Подскажите и мне плиз по размеру. Gusti.

Доброго времени суток. Сижу переживаю, купила дочери на следующую зиму костюм, взяла ростовку 98, сейчас она у меня ровно 86, вот и думаю, а не много я взяла? может лучше надо было 92?
или купить еще и 92 (пока распродажи), и потом лишний подать?
мозг скоро взорвется...

, я тож самое сделала и тоже с густи , у нас возможность подвернуть есть, ну и 98 взяла исходя из следующего : сын в 2 года носил 92 рейма , но там же запас есть +6, а у густи нету . Вот я и взяла 98.

вот и у нас сейчас керри, 80, но там +6, и он уже совсем впритык....
вот ведь, не было проблем, "купила баба порося"......

у густи же нет ростовки 98? есть 96, потом 100,104. 96 вам нормально будет, они не сильно большемерят.

Le Cardinal вот и у нас сейчас керри, 80, но там +6, и он уже совсем впритык... , ну все нормально, дочка -86 и костюм 86, вот он вам и впритык. В 2года будет примерно 92рост ( нам нормально был 92-й размер с +6 - носили 2 сезона) . Т.е. Керри вы бы взяли 92 ( но у него запас есть +6), а Густи 98 (запас делаем сами).
Если честно, то тоже долго голову ломала , муж сказал - больше не меньше - сносит.
Вы, кстати, где брали? Я в густи-онлайн

в магазине сказали идет размер в размер....
на ценнике написано 3/98, а внутри действительно рост 96! уф....
значит не надо 92? покупать?

Prodige Вы, кстати, где брали?

в дирижабле, магазин в углу, постоянно забываю название, у них сейчас скидки, вот и купила за 4320....

а я купила 92, дочь у меня сейчас 83, меня продавец уверила,что не надо нам 98,прям в грудь била,сижу переживаю,что мал

Le Cardinal в дирижабле, магазин в углу

маленькая мода

Эмануэла меня продавец уверила

вот и слушай их.....
реально уже думаю на тему, что муж завтра приедет из командировки и пусть решает, может правда второй взять, а на следующую зиму продавать....
обувь еще хочу их попробовать, но с размером точно промажу, придется без распродаж брать...
в этому году ходим в куоме, постоянно ледяные ноги..

Эмануэла маленькая мода

точно! посмотрела сайт, на сайте выбор побольше, но и чуть подороже...

Le Cardinal может правда второй взять, а на следующую зиму продавать....

такая же фигня

купила густи вроде бы и не на много больше. а в итоге утонули в нем. а через год уже был мал

Танюшка_Б купила густи вроде бы и не на много больше. а в итоге утонули в нем. а через год уже был мал

боюсь этого

Вот и я вчера, думала, думала так и не купила ничего, на след зиму дочке будет 2,8-2,10 и рост примерно 100 см, какой брать? 100 или чуть с запасиком на 104?

мне кажется, они идут в размер. я бы 104 взяла, если вы про рост уверены. надо еще по куртке смотреть - есть куртки широкие, а есть приталенные.

Не уверена, просто к росту на сегодняшний день прибавила 10 см

Сегодня купила комплект на 104 см для девочки на следующий год. Нам сейчас 3,3г, рост 102 см. Костюм велик .и в рукавах и в длине штанин довольно большой запас

Сын ростом 126см, носит сейчас 6х( на 120 см), штаны подгибаем и рукава с небольшим запасом

если рост 110 см,то на 5 брать(там вроде написано,что ростовка 5 на 112 см.)?

мы ходим в густи, на 2 года(92 см) нам год и 8 сейчас( когда начали носить была 82 см) штанины не подворачиваю, только лямки подтянула максимально. При покупке перемеряли 3 размера, пришлось взять чуть на вырост- моделька эта понравилась и если б меньше взяла то до конца зимы не хватило бы нам, немного маломерят костюмчики всеж. 86 размер на 82 рост даже маловат был

заказала 100 и 104, но разные модельки, буду выбирать, на сайте наш размер даже дешевле чем в магазине

Prodige густи-онлайн

Как быстро Вам привезли?

Летний дождь

Я там же заказывала, привезли в тот же день( заказала ночью)

в диномама много было густи и де пар де. правда там предоплата, но привозят, без обмана почтой россии.

Мурзик83 в диномама много было густи и де пар де

там дороже

Подскажите пожалуйста.дочка ростом 95.какой размер взять 104 или 110?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы