Подскажите и мне плиз по размеру. Gusti.

Эмануэла там дороже

это да. зато все размеры и много расцветок.

А подскажите мне пожалуйста. Если след. зимой ребенок будет 94 см - то это какой размер комплекта густи надо взять?

Magic_ А подскажите мне пожалуйста. Если след. зимой ребенок будет 94 см - то это какой размер комплекта густи надо взять?

На 3 г. В начале этой зимы были 89 см - из 3рр вываливались, продала как раз мальчику 94-95 ростом - им идеально с запасом до конца зимы был)

Носим Gusti второй год. В прошлом году дочь была зимой 100см, отходили всю зиму в 3х (100см). Думала и на эту зиму хватит, но к сожалению стали все-таки коротковаты брюки и тесновата куртка. Сейчас дочь 106см взяли новый костюм 4 (104см) брюки хорошо, но без запаса, доходить эту зиму. А у куртки рукава еще с запасом 2-3см. Осенний костюм брали при росте 98см размер 3(98см), ходили в нем весну-осень до 105см, плащик очень хорошо, а брюки немного коротковаты, но не критично.

У Густи от сезона и модели многое зависит, основная часть без запаса, но был межсезонный комплект р.85 фактически носили при росте 92 и у штанов ещё приличный запас был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы