ничего не купила ни за дорого ни за дешево.

потратила весь день на поиски детской верхней одежды.
1.шубку или детскую дубленочку на 7-8 лет.в природе не существует.

1. теплые штаны комбезиком-одна бесячая рейма.
    керри -нет размеров.
    пуховые нелсы-исчезли из природы.
  2. сапожки на натуральном меху-НЕ смогла.
    нет размеров.
    нет сапожек
    нет натур меха..
    в дорогущих магазинах тоже все распродано.
    серость висит. неликвид.
    все понимаю что надо в октябре -ноябре закупать.
    а сейчас говорят -все. сезон окончен.
    ТЕма-просто отразить реальную действительность.
    принимаю любые комменты и советы.

элиенс автор темы 2. теплые штаны комбезиком-одна бесячая рейма.

да ладно, а как же монклер? или этого -бабосов нету????

зы в медвежонке керри есть, аж до 134. только что смотрела. может поискать надо основательнее?

элиенс автор темы керри -нет размеров.

в медвеженке керри был, и хуппа

В Оранжевом настроении должны быть мне кажется на 7 лет, вам же этот возраст надо? мне кстати тоже :) и зачем вам дубленка в этом возрасте?

Аноним монклер?

134рост.и 116.

на фотке такая фирма нра..
французы вроде.
салатового цвета износила уже.
носим коричневые..

элиенс автор темы а сейчас говорят -все. сезон окончен.

Согласна. Хилые распродажи в этом году. Ничего нигде нет Т.е. за 3 копейки ничего нигде нет. Если где есть остатки - ,никто дешево не сливает. Скинут 500 рэ и гуд.
Тоже негодую прям.
Торгаши видать научились грамотно планировать. Лишнего не закупают в сезон, чтобы по-максимуму все распродать.
ЗЫ. А почему Рейма бесячая? Я вот так хочу рейму Тек на межсезонку купить - нет ее нигде со скидками (((

Сашенька in love дубленка в этом возрасте?

шубка стала маловата.
дубленочка на выход красиво .
пухичи эти заколебали.
сезон не относит-как портянки.

тоже расстроена распродажами...

Magic_ дешево не сливает.

так и за дорого нифига нет.
зимние брюки с ноября уже вторые убиваем.
а зима еще в апреле кончится.
ростовка на 128 по земле волоком..
на 122 коротко в промежности.
в дорогущих магазинах ходовых размеров нет.
ребенок еще не стандарт.
она в комбезы как карандаш в стакане.
хоть утягивай-пузыри одни от утяжек.

девочки, распродажи начались еще в начале января, я тоже особо ниче не купила, тока куртку в Ресерведе горнолыжную классную. вот теперь ищу штаны к ней.

Magic_ Я вот так хочу рейму Тек на межсезонку купить -

вот сейчас в мавекее рейма.
тонкая на весну.
а за боротом -20.
расцветки белый с розовой клеткой.
ни мальчик ни девочка.
андроидная версия)))
ткань даже в магазине висит-трогаешь жесткая
холодная..

элиенс на фотке такая фирма нра..
французы вроде.

пуавры етсь в том же медвежонке. на сайт сходите и поглядите.

элиенс ребенок еще не стандарт.

шейте на заказ. мембрану шьют, и усиливают все -так что не убить ;) цена будет вполне нормальная.

Аноним зы в медвежонке керри есть, аж до 134. только что смотрела.

уверены?
сегодня?
может 116 и 134 сразу..
прошерстить еще завтра попробую.

Может настроене у ВАс не для шоппинга... У меня так бывает, хожу хожу ни чего купить не могу ни себе не мелкому.
Кстати еще в инете удобно заказывать, ну хотя бы те же штаны.

элиенс вот сейчас в мавекее рейма.
тонкая на весну.

Сегодня тоже из-за этого магазина расстроилась (но в Воронеже): зиму из зала уже удалили, только новая весна висит, а я несколько дней назад там и сыну, и дочке зиму на следующий год присмотрела

Сашенька in love куртку в Ресерведе горнолыжную классную. вот теперь ищу штаны к ней.

Разноцветную такую? :) Смотрите штаны в "Декатлоне" в "Радуга-Парке".

элиенс автор темы керри -нет размеров.

керри бы 7летке не купила. У моей сейчас в 2г керри, чет непрочная на вид и на ощупь ткань. Не очень активному ребенку пойдет, а шилопоп мигом вышоркает все.
У старшего(длинный и худоооой) в прошлом году был густи- не убиваемый. В этом ДПД- тож выдерживает пока все, вид нового.

Кедровый орешек а шилопоп мигом вышоркает все.

2пары в сезон.
через 2 недели носки розовые керри становятся розовые с белыми полосами на коленях.
то же и куртки.
согласна с вами.

элиенс зимние брюки с ноября уже вторые убиваем.

Да как вы так умудряетесь, конкретно на зиму беру по два комплекта, все остается в приличном состоянии, ADD Junior, ловим скидки (январские) и на следующий сезон берем.

Машерочка, да белый-оранжевый-розовый :) нам с дочкой понравилась и цена вышла на кассе всего 700руб.

made in Siberia Да как вы так умудряетесь,

принимаю любые коменты ))
вот как то так..
умудряемся.
весной перед школой в садике на прогулке выдрала клин из кожаной куртки .флис внутри.
брала спецом для холода и грязи.
как такое ей удалось.
и кожа то дубовая...
и воспитатель не знает..

Кедровый орешек У моей сейчас в 2г керри, чет непрочная на вид и на ощупь ткань. Не очень активному ребенку пойдет, а шилопоп мигом вышоркает все.

покупаю модели из акваконтрола, шершавые. актив вышоркивается на раз-два. Мелкий вторую зиму носит пк. Колени уже конечно стерлись, но не белесые, а просто ткань тоньше стала. Новые лежат, еще в окт заказывала, но думаю на след год. Если что, мелкий не лялька колясочный 5,5 лет, еще тот шилопоп

Трубадурочка Сегодня тоже из-за этого магазина расстроилась (но в Воронеже): зиму из зала уже удалили, только новая весна висит, а я несколько дней назад там и сыну, и дочке зиму на следующий год присмотрела

не знаю как у вас, у нас в Гринвиче уже пару раз спрашивала про конкретные вещи, т.к на вешалках не видела, выносили из подсобки))))) Кстати вчера купила куртку рейма на 140 за 3000 с какими-то копейками. Дочке на след зиму. Мне на ощупь понравилась, толстенькая (не тек) и ткань прочная.

элиенс автор темы 2. теплые штаны комбезиком-одна бесячая рейма.

сегодня в пикнике на билимбаевской, цокольный этаж, пару моделей висело, красивый серый цвет, с розовым кантом, рост 7 лет, цена 999.
искала своей на 4 года, но были только большие размеры.

made in Siberia Да как вы так умудряетесь,

моему мальчику коленок на 3 недели хватило. мембрана до дыр. только усиление неубивайкой или кордура. у приятельницы тоже самое. разница в возрасте года 4.

блин че этот пикник так далеко, мне тоже нужны штаны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы