ничего не купила ни за дорого ни за дешево.

Bинни™ на билимбаевской

Сашенька in love

))++
на краснолесье в пикник зайду завтра. может там есть.

А в Оранжевом настроении были? Там не только бесячая Рейма, но ещё и Моло и Хуппа есть, а так же Кетч и Керри вроде много размеров было в том числе и больших полукомбезов сегодня сама в Дирижабле была много чего там было.

а я вот вапщееее легко как то закупилась в этот раз, пару дней потратила но все купила, и обувь и комбезы старшей хапнула за смешные деньги... борелли, моло, куомы обеим... осталось только мелкой комбез найти хотя бы в цвет со старшей (белый )...
ооочень довольна распродажами в этом году))

irene26 Там не только бесячая Рейма

а почему рейма бесячая?

LESTb борелли, моло, куомы обеим...

где купили?

элиенс автор темы

а почему пуховые нельсы изчезли? в оранжевом настроении в сб купила за 7 с копейками134 р-р, так же 128 висят, дочка тоже карандаш

МэриПоппинс а почему пуховые нельсы изчезли?

заходила пару недель назад (в ОН в дирижабле), тоже нельс спрашивала - не было. Правда мне ростовка 92 или 96 нужна была.
в итоге купила на СЗ за 8000
вы в дирижабле купили? или в каком ?

Magic_

а я в дирижабле и купила, тк в радуге только до 128 р-ра были

Magic_

борельку слитник на изософте за 4 тыс купила по объявлению, новую, на бебиблоге...
моло на кидмарте урвала за 3300, по-другому не скажешь)))) неделю мониторила сайт, нету нашего размера и все тут... и вдруг появился, я его выкупила молниеносно, и снова нету, но у нас уже есть))))))
но я искала именно эти комбезы, потому что этой зимой мы их заценили, нам понравились)
куома в гранате в детском мире как лежала так и лежит вроде, за полторы тыщи, и старшей и младшей купила, подумала: пусть будут, если вдруг промахнулась с размером, то наверно смогу продать осенью за полторы-то тыщи...

LESTb

я тоже в гранате в дм куому взяла за 1599руб

МэриПоппинс

ну вот, нас уже двое кто доволен распродажами?)))

LESTb

ага, мои дети к следующей зиме одеты

спасибо всем за комменты.
в итоге нельсы купила .128рост. серого цвета.

и только.
вв подклад в штанинах оказался сшит и перекручен.
психанула аж в магазине...
куртки -пухичи мне вовсе не нужны..
нужна шубка или дубло...
нет.
котофей обувь

Львица-мать короля

для девчонки7лет не нашла уже ничего приличного.

куомы -брала не паленые -ноги в них все равно сырые.
теперь пока носим валенки на морозы.
в общем -капризничаю.
шмоток что хочу -нет.
рейма бесячая-птмчто ЗАДОЛБАЛА.
7лет одно и то же.
а теперь еще китайская дубовая дерюга.. висит в мавекее.

элиенс автор темы сапожки на натуральном меху-НЕ смогла

Покупала в Эконике 35 размер, но они маломерки. Какой у Вас размер?

а я взяла куому глория в этот раз, , сегодня не замерзла дочка))))

МэриПоппинс я в дирижабле и купила, тк в радуге только до 128 р-ра были

Была в дирижабле сейчас. Черно-серый такой? Мне чот не понра..

Кату96

32рамерчик.

Magic_

Нет не черно-серый.бежево-коричневый,он один 134 был

Вот такой

Я "на выход" дочке в Нексте красивую курточку удлинённую прикупила за 1499р. На холодную осень или зимой дом-машина-театр. Правда, это было в начале января. На 7-леток там вроде тоже были размеры.

Я понимаю, что хозяин-барин, но задаюсь вопросом: зачем вам дублёнка и сапоги на натуральном меху Прям вот так, чтобы с ног сбиться их искать

элиенс в садике на прогулке выдрала клин из кожаной куртки .флис внутри.
брала спецом для холода и грязи.

так, может, посмотрите что-нить современное, а не кожанное на грязь-то. Практичнее гораздо. Кетч-Керри... Да хоть Ласси и то лучше кожаной куртки "для холода и грязи" как раз. Ласси в Детских мирах должна быть

купила в медвежонке коплект Хуппа с 30проц скидкой за 4900+краги в подарок(на девочку),наш комплект был до 134роста точно.Другие расцветки тоже были,но конкретно не знаю до какого размера.

МэриПоппинс Нет не черно-серый.бежево-коричневый,он один 134 был

Заехала вчера в ОН, что к комсомолле. Увидела комплект Нельс черно-белый (куртка с белым орнаментом) за 7 с лишним. Очено красивый. В дирижабле такого не было (Вот как на фото. На фото ДПД но расцветка похожа очень). Чуть не сдохла от досады. Я на СЗ за 8800 купила. Причеим эта цена со скидкой, распродажная типа. Правда, висел только 1 размер этого комплекта, 86 вроде. Нам бы не подошел (нам надо 94-96). Хоть на том спасибо...
И вот в этой связи, подскажите, знающие люди. Какой прикол в этих СЗ, если в том же оранжевом настроении в распродажу гораздо дешевле???? Чот разочаровалась в этих СЗ.

Ну это наверное случайность, обычно все-таки наверное цены ниже в сз, не знаю, ни разу не пользовалась сз.

Сз не гарантия низкой цены :) на выходе наценка сравнима с магазинной. Но магазин несет ответсвенность за товар, а на сз нет. Нужно смотреть, считать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы