обувь фирмы Сказка

Девочки,подскажите пож-та кто носил эту обувь,на какую ногу она идет(полнота,взьем),как размер соответствует заявленной сетке,как носится,качество,особенно касается резин.сапожек и демисезон на байке?Хочу заказать резиновые сапоги и дет.сапожки на весну-осень в СЗ,красивые цвета и выгледят симпотично,главное цены смешные.

mashulya77 автор темы

А цены смешные,это сколько примерно,интересуют демисез.сапожки? Тоже захотела своей..

про осень и резин. сапоги не скажу - у нас летние босоножки. нареканий нет. В этом году хочу тоже демисезон купить и летние снова.

А ГДЕ ЗАКАЗЫВАЕТЕ ПОДСКАЖИТЕ

нафнафка про осень и резин. сапоги не скажу - у нас летние босоножки. нареканий нет.

+1, покупала в смешных ценах

Аноним

Высокие 800,написано комбтнированная кожа.На вид такие симпотишные,но сомнения берут,а вдруг полнота большая и нога будет как в стакане и по ширине вдруг большие,вот и хотелось у „бывалых”совета спросить.
Р.S.Модераторы простите сообщение не рекламного характера,просто ответила на вопрос.

качество ужас(

Аноним качество ужас(

нормальное качество за такую цену,парочка была у нас...куплена мимоходом по случаю...босоножки и туфельки..и то и другое носили пока не выросли , нигде ничего не порвалось...но у нас ножка полненькая и подъем хороший...так что думайте..и киньте в лючку если не сложно где берете...

покупала летние сандалии и ботинки на осень (холодные), цена низкая (около 700р), качество нормальное. за сезон ничего не отвалилось, не порвалось. я бы сказала, что они на широкую стопу, сужу по своему: у него ножка широкая и ему были впору.

у моей узкая нога(((,вот ведь.Неужели будут большие?А по поводу осенних,почему холодные,вроде написано,что утеплитель?

аноним,а в чем ужас?Что вам не понравилось?

по работе тут искала отзывы про эту марку, насобирала несколько ссылок, могу поделиться. только не знаю, можно ли тут или в личку?

мне очень нравятся, но резиновые сапоги и демисезон не брали. покупала полуботиночки и туфли с закрытым носком. 4 пары разных моделей брала, и 2 полуботинками, очень качество радует. туфли дочка носила в садике почти год, и выглядели хорошо, только вот липучка распушилась, но это понятно, за такой срок-то...полуботиночки за лето и начало осени тоже вида не потеряли, и внешне отлично все. но дочка в принципе обувь хорошо носит, аккуратно. в садик беру только их. размерная сетка близка к котофеям. я бы не сказала, что у дочки широкая ножка, скорее среднестатистическая. ей по ширине в самый раз, комфортно ноге.

и мне очень понравились, брала сандали. сын еще не ходил в год, купила дешевые, лишь бы что-то на нога было. а когда он резко заходил, то сандали меня порадовали, он запинался, ползал - сандали не поцарапались, не натирали, задник жесткий. заказала сыну такие же на лето:)
у сына взъем высокий, нога широкая, нам было отлично. сандалики были на двух липучках

Летом относили басаножки......только там кож.зам.....поэтому и цена такая......а модели красивые.....по размеру-у нас чуть широкая ножка. Относили как новые.

Своей покупала на прошлую осень, весну ещё отходили и эту осень, наверно, тоже придется :) Т.к. сносу им нет и ножка у дочки меееедленно растет. Хорошее у них качество и сами симпатичные. На широкую ногу. Я своей с носком одеваю, иначе ножка болтается. Смотрите со шнуровкой чтоб были, а то у нас на липучках, так не затянуть толком.

26092010 .только там кож.зам.....поэтому и цена такая.....

как правило они комбинированные...внутри кожа,верх кожезам.

mashulya77 А по поводу осенних,почему холодные,

сорри, это я так по-тупому выразилась))) имела в виду на теплую осеннюю погоду, носили после сандалий, до ботинок с утеплителем.

У нас сандалики кожаные и внутри и снаружи :) покупала за 650 рублей. Заказала другую модель, в ней есть не кожа, но это декоративные элементы нашитые, а так все кожаные. От модели зависит

Чудо рядом ... нормальное качество за такую цену,парочка была у нас...куплена мимоходом по случаю...босоножки и туфельки..и то и другое носили пока не выросли , нигде ничего не порвалось...

+++
Покупаю в Каменске, сразу по 2 пары босоножек. в садике и летом не подводили)

olga_olga82

Вроде „отзывы” не являются рекламным характером,но не знаю даже,как к этому отнесутся модераторы.Вышлите мне пож-та в личку.

Лильчик

Спасибо за отзыв,по поводу резиновых сапожек я не заморачиваюсь,так как носишь их не так часто,в них есть утеплитель,одену еще носочек на колготки и не страшно,тем более цена радует,главное чтоб не промокали)))).А вот спожки на весну-осень одеваешь каждый день.Поэтому к ним больше требований предъявляю.Хотелось,чтобы ножке комфортно было,красиво и качество не подвело,ну и цена порадовала)))

девочки,а кто сандалики носил,там есть супинатор?И задник плотненький(жесткий),как у „Котофея”?

26092010

А в описании написано,что внутри нат.кожа,а сверху кож.зам,не?

ДочкиМама

А мне ей надо не ботиночками,а сапожками,поэтому там липучек вообще нет.Сбоку молния и я поняла,что по бокам ремешки вроде как для красоты.Сейчас попробую скинуть фото,которые понравились.Но визуально,как то широко в ноге смотрится(не в голенище).

Автор, а где заказывать собираетесь? Скиньте ссылку в лс пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы