обувь фирмы Сказка

mashulya77 А в описании написано,что внутри нат.кожа,а сверху кож.зам,не?

motomoto От модели зависит

Аноним А цены смешные,это сколько примерно,интересуют демисез.сапожки? Тоже захотела своей..

напишите в лс

вот такие хочу заказать

а где в городе у нас продают, какие магазины, ну и места в СЗ И ВК можно, пожалуйста почиталавас, если на широкую ногу и высокий взъем-это как раз моему сыну.

В клеточку Автор, а где заказывать собираетесь? Скиньте ссылку в лс пожалуйста

и мне, если можно

Сказка - прекрасная обувь в своём классе. Не первый раз берём дочке. Расчитана она и на полные ножки и на подъём.

Что касается резиновых сапожек - не лучше и не хуже зебры, котофея, капики, антилопы и им же подобным. Они походу производятся на одном заводе в Китае, просто под разными названиями. Даже протектор подошвы одинаковый. Сказка - были первыми резиновыми сапожками у нашей дочурки. Нормально относили, просто ножки выросли. Выпускаются они на утеплителем, причём не съёмным. Не всегда удобно - но стельки снимаются для сушки. Идут кстати даже с супинаторами! Ни в одних других сапогах не видела.
При покупке обратите внимание на супинаторы в сказке! Они иногда уж слишком большие, что для здоровых ножек не хорошо, впрочем как и ортопедия для здоровых деток. На этот счёт вот есть инфа. О вреде ортопедической обуви для здоровых детей
К демисезонной Сказки есть одно нарекание. Если "профукать" с уличной температурой и ножкам будет жарковато - то они станут влажными - это 100% гарантия. Почти во всей сказке демисезонка утеплена внутри полностью - стелька не исключение. Лучше, если стельки будут просто кожаными. А так вполне приличная качественная обуви.
PS Любителей натуральной кожи - огорчу. Сказка всегда комбинированная.

evgeniya1982

Спасибо огромное за такую подробную информацию))))!Все таки точно решилась купить.Тем более 1300рэ за две пары сапог-это не бьет по карману,когда надо одевать двух ребятишек.Так как у старшего нога очень большая,не по годам(((,поэтому цена уже как у взрослой обуви(((.

Лена

Ну во-первых и Зебру и Антилопу тоже покупала старшему-тоже Китай.По зебре вообще разочаровалась,служат не долго,мембрана-промокает.По поводу Таганского ряда-надо знать точки где продают заводской Китай,а основная масса обуви с пошивом в частных фабриках,где качество хромает.Да и времени просто нет,приехать и несколько часов тратить на поиски того,чего хочется.А по поводу свинной кожи,так сейчас в основном пошив обуви идет из этой кожи.

Дак в том то и дело,что раньше не покупала этой фирмы и решила попробовать,Котофей качество отличное,но такая дорогая стала(сапоги д/с две с лишним тыс.стоят).Зебру не хочу,муж меня за мембранные изъел,что покупаешь разную фигню,а дети потом без ног будут.Уже выше писала,что купила мембрану,ребенок после школы еще снега много не было-начало декабря(это я о том,что сугробов высоких не было) пришел домой ноги мокрые,меня дома не было,собрался на тренировку и одел их опять,муж пришел его забирать и был в шоке,что у ребенка носки насквозь мокрые(хоть выжимай),снял свои и сам шел в своих ботинках на голую ногу ))).Естест-но все пальцы были малинового цвета,вот тогда он мне бучу устроил,пришлось достать Котофеевские валенки сыну,больше ноги не промокали))).Теперь с осторожностью беру,вот и решила отзывов почитать.Так как Котофей резиновые стоят порядка 900руб,а высокие д/с больше 2тыс.

Лена "Зебра" отшивается в Подмосковье, небольшая часть только в Китае

На данный момент обувь под Брендом "Зебра" отшивается полностью в Китае, раньше отшивалась в Московской области на Тучковской обувной фабрике. Сейчас на этой фабрике отшивается обувь "Экотекс" с пометкой "зебра", отшиваемая с использованием текстиля и позиционирующая себя как обувь экономичного ценового сегмента. А привычная всем обувь в чёрно-белых полосатых коробках теперь не производится в подмосковье! Другое дело, что у зебры очень много так называемого стока - неходовых моделей, которые вы по-прежнему можете увидеть на прилавках магазинов, произведённые в подмосковье. Но дело не в Китае.
Сегодняшняя Сказка носится ничуть не хуже Зебры, Котофея. Имеет те же сертификаты и соответствует ГОСТу 26165-2003.

Лена на таганском что "Сказка" , что "Весёлый мишка" и т.д стоят рядом на полках и производятся в одном месте.

Ну да - в Китае, как и 90% всей продаваемой на бывших просторах СССР детской обуви :)

Лена Лена

Ничего личного. Носили мы и Котофей, и Сказку, и Зебру. По носкости Зебры и Сказки разницу увидели только в цене (процентов на 50% если говорить про кожу), а вот у Котофея конечно кожа помягче.
Да и не воняет сейчас сертифицированная сказка как раньше. Просто есть ещё контрофакт - та же сказка, которая ввозится и не сертифицируется. Такая бывает на рынках и встречается.

evgeniya1982

Спасибо,я тоже так подумала,что скорее всего на Таганке не сертифицированный товар отшивающийся на частных фабриках,за качество которых никто не отвечает.А если заводской товар,то должен соответствовать всем гос.стандартам.

Пожалуй, единственное, что мне в Сказке не нравится - это цвета. Для девочек все строго бело-розовое, редко красное.
А так для своей цены - очень даже. Задник твердый, каблучок есть. Моей вечно спотыкающейся и падающей доче, сандалий на лето хватило.

а мне как раз красные в этом году дочке надо,пальто бордовое,куртка красная))).Правда вот никак они не подходят к нашему тонкому комплекту,он у нас сиреневый.

девочки,а еще вопросик стелька съемная или пришитая в этой обуви?

mashulya77 девочки,а еще вопросик стелька съемная или пришитая в этой обуви?

Если речь идёт о тех, что на фото - красненьких, то с могу с долей вероятности процентов на 95 сказать, что там вклеенная кожаная стелька. При желании можно и аккуратненько отклеить :)

evgeniya1982

Нет, я в общем спросила))).Подскажите мне пож-та,вы хорошо разбираетесь в обуви,меня интересует подростковая серия „Сказка”,где размеры до 35,37.И жесткий ли задник у моделей на демисезон(для мальчиков).

Всё конечно познаётся в сравнении. Во всей Сказке с задником он достаточно жёсткий, чтобы хорошо фиксировать детскую ножку. Только не путайте задник и берц. Задник в обычной профилактической обуви должен быть жёстким не выше пятки! Сама задняя часть в демисезонке конечно гораздо выше, но всё что выше должно быть в меру мягким.
Если же вы интересуетесь о жёсткости задника с целью зафиксировать весь голеностопный сустав - то тут вам нужна ортопедия, и только она.

с ней проблема,на 36-37 размер ортопедии нет,только до 35p-ра(((.Нам ортопед сказал обычную обувь с жестким задником и ортопед.стельку вставить,которую заказали.Летом прошла по магазам и чуть с ума не сошла,как трудно купить обувь,где жесткий задник и съемная стелька.

В каких магазинах можно купить обувь Сказка?

Аноним

в Котофее

Аноним

напишите в личку мне, кину ссылку

Сиpин Для девочек все строго бело-розовое, редко красное.

нет, очаровательные фиолетовые еще есть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы