Какие шапки зимние у ваших дочек?

Возраст интересует 5-6-7 лет. Мы садичные. Сейчас носим шлем, но из него вырастаем. На следующий год есть возможность тоже заказать шлем. Стоит ли? как шлемы для такого возраста? одевает его сама в садике, шея закрыта, нигде не дует. Но внешний вид не очень нравится. Нравятся шапки с большой бомбошкой, но капюшон на нее уже не натянут.
Что носят ваши дочки в возрасте 5-6-7 лет, до школы?

Lvisa автор темы

есть шлемы с меховыми помпонами, но да, на них капюшон не натянуть. Я люблю шапки, у дочки их много разных, но в садик в приоритете именно шлем - шея закрыта, уши закрыты, мама спокойна. Будет до школы шлем таскать зимой

Правда в садик пока в другом шлеме ходит, на который можно капюшон одеть.

И сын и дочь шлемы носят с рождения:)
Дочке сейчас 5,5 сыну - 8,5. Носят довольные.

Вот такую носим. Моей 6 лет.
Очень нравится! Удобно. И лоб и шея закрыты, ну и тепло в ней)

Дочке 6 шапка и костюм хуппа

Чудо природы©

Красивый комплект

Дочкам 5 и 7 лет, второй год носим в садик шлемы Киват, других шапок не просят. Старшая в этом году пойдет в школу, надеюсь шлем еще поносит зимой, но если откажется будем искать удобную шапку. Кстати до шлемов много шапок носили, нашейпривередливой бабушке не одна шапка у внучек не нравилась, она постоянно на меня ворчала, и я искала все новые и новые варианты. Когда купили шлемы - бабушка осталось довольна, мы с дочками - тоже.

Love-Liana Красивый комплект

на наш рост уже сложно что-то подобрать, да еще что бы ребенку нравилось

как хорошо, что в 5-7 лет еще шлемы носят, у нас есть киватовский, мне казалось, что девочки старше 5 лет в шлемах не ходят.

Такая. Но шарф я на нее не одевала никогда.

Frisco

Где такую шапочку покупали?

у нас много шапок, в почете одна самая любименькая и самая дешевая (19 рублей из Глории Джинс)...
Она не теплая: сверху флис, снизу хлопок. Ходит в ней всю зиму. второй год. Другие носить отказывается. Шлем категорически не хочет одевать
Я не понимаю почему, что шлемы уже в 5-6 лет не модно? Но ведь так удобно!

Девочки, а покажите шлемы киват на больших девочек.... ну т.е. на 5-7 леток.... как сидят?

Спасибо всем ответившим , оказывается ходят девочки в этом возрасте в шлемах. Куплю своей, может плюсом к зиме и шапку присмотрю, если необходимость возникнет

Я своей первоклашке вчера купила шлем.Потому что на физру попросили.Да и после занятий играет по 30 мин с друзьями без моего присутствия.Уши постоянно голые,шапка набекрень,чужие мамы даже замечания не сделают.Зато сейчас я спокойна)))купила толстющий керри,не жалко когда в раздевалке уронит и пол класса по нему пронесется)))

Lvisa оказывается ходят девочки в этом возрасте в шлемах.

я редко вижу девочек после 5 лет в шлемах. Обычно водолазка + обычная шапка на завязках (это я сужу по девочкам из племянкиного садика)

Бабкина семка Такая. Но шарф я на нее не одевала никогда.

красивая шапка, ни разу таких не видела

Обе дочери только в шлемах зимой, никаких шапок с завязками и меховых домов на голове.Старшей 8 лет, реймовский шлем носит. Младшей я сдуру купила на первую зиму шапку на завязках - кошмар, форменное издевательство больше этой глупости не повторю.

внутри хлопок сверху флис-шлем, при холоде сверху капюшон утепленный на флисе.

У моей 5летки шлем скики, Чоби с большим помпоном ( в ветреную погоду стараюсь не одевать),
еще какая то очень теплая толстая шапочка, в ней даже в 20 с ветром без капюшона тепло)
Моя не признает водолазки вообще, они ее душат, так что шлем и манишка наше все)

Чудо природы© на наш рост уже сложно что-то подобрать,

Значит не показалось мне, что высокая у вас дочь)
Сколько рост?

заказывала аж в апреле через интернет-получила в октябре. у производителя сначала опрос по моделям. потом отшивают. сейчас по летним панамкам и шляпам заказы собирают. шапки тоненькие и теплые. я довольна.

моя ходит в осенней тоненькой с дырочками. Ибо всегда на улице капюшон одевает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы