купальные костюмы для малышей

Какие у ваших малышей (1-4 года ) купальные костюмы и есть ли они вообще?
Мы первый раз едем с дочкой на море - думаю купить максимально закрытый , что бы от солнца сильнее защищало, или несколько надо?

Аноним автор темы Какие у ваших малышей (1-4 года ) купальные костюмы и есть ли они вообще?

сплошной купальник, закрытый купальный костюм и плавки.

Аноним автор темы что бы от солнца сильнее защищало

солнцезащитный крем

Аноним автор темы или несколько надо?

ну, да, хотя бы два. А сколько ребенку?

2 года.
Крем то само собой , но все равно один хочу с длинными рукавами, а один открытый тогда? или оба закрытые ?
Что то я плохо соображаю что мне надо

у среднего вот такой, но ему на солнце нельзя, в нексте покупали, еще у реймы есть типа таких, в стокмане можно потрогать-посмотреть

Аноним автор темы с длинными рукавами

не видела
у нас такие были, моя сильно белокожая плюс есть родимые пятнышки, которые надо было прятать

Аноним автор темы оба закрытые ?

не надо.

зачем они нужны ребенку в 2 года? достаточно плавочек

Аноним автор темы но все равно один хочу с длинными рукавами, а один открытый тогда? или оба закрытые ?

вы представляете сколько сохнуть будет? ребенок будет в мокром ходить? или с длинным рукавом париться пока вы в бикини?

в прошлом году ребенку был год. купила такой, как на фото - сплошной с закрытыми ручками и ножками. поняла, что неудобно да и не нужно это. на пляже без памперса - если пописяет - приходится снимать. ну у вас может побольше ребенок и проситься в туалет будет.

идеальный вариант - футболка и трусики. на мой взгляд.

в этом году даже заморачиваться не буду насчет этого костюма.

если только отдельно футболку такую покупать из синтетики. чтобы купаться, если боитесь обгореть. в ней все-таки комфортнее, чем в хб купаться

мама вы представляете сколько сохнуть будет? ребенок будет в мокром ходить?

так у купальников же ткань быстро сохнет еще и на жаре .
Вот такого типа - только девочка поменьше - хочу . Думаете плохая идея да

спросить хочу купила такой, как на фото - сплошной с закрытыми ручками и ножками. поняла, что неудобно да и не нужно это. на пляже без памперса - если пописяет - приходится снимать

ой , спасибо - вот я про такие вещи вечно не думаю. Тоже же хотела сплошной сначала

У нас Charmante.

Девочки, объясните мне пожалуйста для чего такие костюмы? Только купаться? Или же искупался ребенок и сидит в песочке ковыряется? И чем такой костюм лучше, нежели обычные плавки для купания или после купания переодеть ребенка в шорты и майку хб?

У нас такой

ayumi чем такой костюм лучше, нежели обычные плавки для купания

не обгорает ребенок, плескающийся по пояс в воде часами или ползающий на коленях в мелкой луже

ayumi или после купания переодеть ребенка в шорты и майку хб?

вот с х/б плавками у нас была всего одна проблема на пляже - если в мокрых х/бшках сесть на песок - то это потом не отряхнуть и особо не отстирать - всё серое через несколько дней. А ткань для купальников и т.п. хорошо отстирывается от песка

Я мазала солнцезащитным спреем они же водостойкие и купался ребенок в трусиках, а когда солнце становилось более активным одевала на ребенка хб рубашку с длинным рукавом.

вот такие костюмы покупала младшим. мне нужны были как жилеты.
и как костюмы тоже использовать можно - поролоновые вставки убирать можно.
и обратно обратно можно вставлять. вставки по всему поясу идут и сзади, и спереди..

Я все понимаю, но вид детей на пляже, запечатанных до подбородка, меня угнетает.
Мой всегда купался и загорал в плавках. Солнцезащитный крем + не пляжиться днем в разгар опасного солнца.

У меня белокожие дети, особенно старший, приходится предохраняться
Есть и комплекты как у

kvetek kvetek

водолазка+бриджи и есть футболки-сетки+плавки тоже ф.

Геррачау Charmante.

ну вот в июне были очень актуальны комплекты, хотя и кремом мазала-лица и незакрытые части тела очень быстро пообгорали. к концу отпуска в сетках уже гоняли оба -норм.
А в сентябре костюмы не одевали, сразу в сетки и к концу просто в плавках.
Все сушится очень быстро, плавок несколько всегда беру для каждого.

Аноним автор темы Мы первый раз едем с дочкой на море - думаю купить максимально закрытый , что бы от солнца сильнее защищало, или несколько надо?

вы поскольку первый раз, купите разные и плавки-потом для себя вывод сделаете, что удобнее..

Rebeline

У нас так и получилось по факту.дети были в трусиках+ крем, иногда плюс тонкая футболка Но иметь такие костюмы на всякий случай мне было спокойнее)))). Ну и повторюсь, брала их как жилеты. Самое лучшее брать с собой много много трусиков.

в 1 год одевали подгузники либеро для купания, когда в море купаться шли, а когда стали на горшок ходить, тогда в обычных купальных трусиках, купили спортмакси за 200 руб. целый день на море не сидели, часа 2-3 и все домой, так что никто не сгорел, по улице в обычной одежде.

Я не фанат загорания, покупаю закрытые костюмы - сохнут моментально, предохраняют от солнца отлично.

Вот такой будет. Нам загорать нежелательно

Prem@m@n Вот такой будет

симпатичный - это что за фирма?
Я такой хочу , наверное и еще купальник.
Щаз на куплю а по факту будет ребенок в одних трусах бегать поди

Капучино

Таже фирма что и у вас на фото

Капучино

У меня ребенок всегда в купальниках, под конец отпуска в трусах)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы