купальные костюмы для малышей

Prem@m@n что и у вас

нашла )) - жалко не наш размер

девочки, подскажите. а вот такой халатик удобно на море или выброс денег?

Аноним автор темы Какие у ваших малышей (1-4 года ) купальные костюмы и есть ли они вообще?
Мы первый раз едем с дочкой на море - думаю купить максимально закрытый , что бы от солнца сильнее защищало, или несколько надо?

Я думаю, что купаться лучше в одних подгузниках для бассейна - сама не люблю закрытые купальники - полностью намокают - фу))) Да и смысл? Долго ребенка в воде не будете держать... А на берегу лучше играть в сухом - надеть футбу, панаму и детские солнцезащитные очки...

Аноним автор темы что бы от солнца сильнее защищало,

угореть что ли в лайкре? от солнца крем помогает.
наша ходила в трусиках, чаще вообще безо всего.

Сыну такой заказала, с динозавриком.
А средней дочке (4-летка) ещё осенью на распродаже в Нексте отхватила костюмчик рублей за 500 всего, с фламинго

Мурзик83

У нас есть халатик из прошлой коллекции. Удобно, ребенку не холодно. Моя всегда мерзнет после воды

Мурзик83 девочки, подскажите. а вот такой халатик удобно на море он из чего? хлопок?
для меня на море халат-вместо полотенца, впитать, согреться и обсохнуть. Если он не велюр какой-нибудь синтетический-почему нет?
марыська угореть что ли в лайкре?

с чего там угорать? нет в ней не угореть. Более того, она позволяет родителям не париться, потому что вам не придется без конца переодевать детей или уводить их в тень. Хорошая купальная одежда и обувь – как амфибия: хороша и в воде, и на берегу. Она скроена свободно и не облегает тело, в воде она согревает, а на воздухе она быстро сохнет. Защитит она ребенка и от ветра, который часто бывает у моря даже при палящем солнце.
Кроме того, надежная защита продлевает время, которое можно проводить на пляже без риска для здоровья.

марыська от солнца крем помогает.

Помогает. Если вы уверены в безопасности дешевых кремов или готовы тратить деньги на качественные средства, сравнимые по цене с купальной одеждой. (Кстати, оказывается, кремы от солнца блокируют способность кожи вырабатывать витамин Д минимум на 95% ). Кроме того, они могут смываться водой, и их приходится наносить на кожу ребенка снова. А дети это не любят: «Мааам, ну хватит…». А красивую яркую пляжную одежду любят – проверено на собственном опыте. И хватит каждого размера такой одежки минимум на два года.

sonrina Долго ребенка в воде не будете держать...

попробую в следующий раз сказать это своим карапузам...

sonrina детские солнцезащитные очки...

мы и купаемся в них. И в панаме тоже.

Гнома он из чего? хлопок?

80% хлопок, 20% полиэстер.

Гнома sonrina
Долго ребенка в воде не будете держать...
попробую в следующий раз сказать это своим карапузам...
sonrina
детские солнцезащитные очки...
мы и купаемся в них. И в панаме тоже.

Это точно больной вопрос вытащить из воды... А детские солнцезащитные очки какие? У нас на ремешке - удобно, чтобы не спадали ни в воде, ни на берегу...

sonrina А детские солнцезащитные очки какие? У нас на ремешке - удобно, чтобы не спадали ни в воде, ни на берегу... у нас такие же

Мурзик83 80% хлопок, 20% полиэстер.

ну чёт не знаю... как-то.. Это вот велюровые такой состав имеют...некомфортные они, имхо..

[cit]Гнома некомфортные они, имхо..[/cit
получается надо 100% хлопок смотреть,да?

Мурзик83 получается надо 100% хлопок смотреть,да? если
Мурзик83 на море

то на мой вкус-да, 100% хлопок.

Мурзик83 получается надо 100% хлопок смотреть,да?

хлопок песком очень сильно забивается. Смотрите пляжную одежду из специальных тканей с зашитой от УФО
По шармановской пляжной одежде могу проконсультировать, Если надо, пишите в ЛС

Гнома у нас такие же

как вам они, не пытаетс снять? Я что то переживаю что куплю - а она носить откажется

Капучино как вам они, не пытаетс снять? Я что то переживаю что куплю - а она носить откажется

Наш, наоборот, пытался наши надеть, пока не купили детские солнцезащитные очки.

Капучино как вам они

купили в год , потому что возникла необходимость и

ПолькаСВ пытался наши надеть

а как стали одевать, стал

Капучино пытаетс снять

но наши не на один год, а до 3 лет, так что в последующие разы уже все было норм... Мы, кстати, из своих выросли уже собираюсь новые покупать.

Геррачау хлопок песком очень сильно забивается.

ничем не отличается от велюра забивание ткани, если намочено к тому же

ну вот я все, что смотрю (крейзи, джим, гэп), везде смесовые ткани, нет 100% хлопка.

Гнома ничем не отличается от велюра забивание ткани

о велюре речь, вообще , не веду. Это кому же в голову может прийти делать пляжную одежду из велюра

купила один купальник сплошной, один раздельный топ+ трусики, есть просто купальные трусики, еще планирую купить тонкую хб рубашку типа в которых крестятся, 2 пары очков с картерса взяла, заказ еще не получила, не знаю как будет

Мы летом на море купались в подгузниках для бассейна)))

Девочки, а подскажите, кто солнцезащитными плавательными костюмами пользовался. В чем смысл их пропитки SPF50, если через ткань и так не сгоришь? Для остальных участков тела что ли, и их можно кремом не мазать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы