Во что одевать ребенка после зимнего костюма?

Умные мамы подскажите, зимний костюм Де пар Де. И есть ветровочный Рейма на весну -лето. А что между ними носить? Какой утеплитель ? Или с поддевой Рейму сразу можно, ни чего не понимаю)))

Аноним автор темы А что между ними носить?

А вы тоже сами после шубы сразу плащ одеваете?

Аноним автор темы И есть ветровочный Рейма на весну -лето. А что между ними носить? Какой утеплитель ? Или с поддевой Рейму сразу можно, ни чего не понимаю)))

ветровочная рейма с флиской допустима с +8...+10
у вас первая зима и весна? до этого ребенок во что был одет?

купите комплект керри 40 или 80 гр, например, если активный
если ребенок только ходить начинает, не активный, вообще бы взяла на переходный период рейму 120 гр, жарко точно не будет (можно регулировать)
у меня ребенок ходит в такой период в костюме коламбия 60 гр

Аноним автор темы Во что одевать ребенка после зимнего костюма?

в весенний костюм....

[cit]MoneyPenny ветровочная рейма с флиской допустима с +8...+10
у вас первая зима и весна? до этого ребенок во что был одет?

так нет, не первая. Ребенку 2 года. Ходит в садик. Так то активный , но беситься особо не дают им. В общем я поняла, утеплитель 40 или 80 , а лучше 120, чтобы не думалось)))))

Аноним автор темы Ребенку 2 года. Ходит в садик. Так то активный , но беситься особо не дают им.

лучше тогда купить с утеплителем 80 гр, его можно с 0 носить

MoneyPenny лучше тогда купить с утеплителем 80 гр, его можно с 0 носить

Спасибо за подсказку. Так и сделаю. Правда ни чего пока нет в магазинах весеннего ))(((

Аноним автор темы лучше 120, чтобы не думалось

Многовато. Сын в 140/100 всю зиму проходил. Я бы тоже 80 взяла.

Аноним автор темы Правда ни чего пока нет в магазинах весеннего

Вы куда заходили? Зиму почти везде убрали. Кругом "весенние коллекции".

Рейму 120, потом 40 потом ветровочный

у нас так:

• ленне 330 гр - на холода
  • слитник ласси 120 гр и полукомбез+куртка рейма 120 гр - на небольшой минус
  • нано куртка (граммы не помню, кажется 60-80) и штаны - на небольшой плюс
  • густи ветровочный 3 в 1 уже на устойчивый плюс

Зима - Де пар Де, весна-теплая зима - рейма 180г., потом д/с комплект с небольшим слоем утеплителя, ну и там летние варианты уже

Ветровка
Ветровка +флис
120-140 утеплитель
120-140 + флис.
Все. Лишней одежды не нужно.
Ну если вы гуляете в-25 можно чонить потеплее, для страховки

ряженка 120-140 утеплитель
120-140 + флис.

а зачем дублировать? флисовая кофта в разы стоит дешевле комплекта.

StiX у нас так:

• ленне 330 гр - на холода
  • слитник ласси 120 гр и полукомбез+куртка рейма 120 гр - на небольшой минус
  • нано куртка (граммы не помню, кажется 60-80) и штаны - на небольшой плюс
  • густи ветровочный 3 в 1 уже на устойчивый плюс

у нас так же, почти)))

Мурзик83

Вы не поняли. 120-140 гр утеплителя сначала без всего, потом эта же вещь только с флисом.
по факту две вещи ветровочный ввриант и 120-140 гр.

Shpinenok Первый ребенок, сейчас 4 месяца

я бы взяла керри 80 гр. ленне, конечно, дешевле, но там 45 грамм всего, а вы еще совсем малыши.

ряженка ы не поняли. 120-140 гр утеплителя сначала без всего, потом эта же вещь только с флисом.
по факту две вещи ветровочный ввриант и 120-140 гр.

все ясно))))

ряженка Ветровка +флис
120-140 утеплитель

скажите, а нормально сразу переходить из 140 в ветровочный вариант?
девы и еще вопрос - дано 2 куртки. одна с утеплителем 45 грамм с обычной подкладкой, вторая без утеплителя с флисом. они, получается, одинаковы по теплоте?

Astrum* Вы куда заходили? Зиму почти везде убрали. Кругом "весенние коллекции".

в их интернет магазинах смотрела , в ДМ два костюма Лесси висят. В Стокмане тоже пара чего то , максимум две пары, в Мазакее тоже не много. Была на той неделе.

Мурзик83 кажите, а нормально сразу переходить из 140 в ветровочный вариант?

а что нет?
ну на первое время кофту пододеть в ветровку. тот же флис. и вперед.

Мурзик83 девы и еще вопрос - дано 2 куртки. одна с утеплителем 45 грамм с обычной подкладкой, вторая без утеплителя с флисом.

ааабсолютно.
флис "имеет" от 20 до 60 грамм утепления. 20 - это самый позорный тонкий и просвечивающий. за 60 грамм однослойный флис считают в североевропейских марках (те смело заменяют 60 грамм утеплителя на 1 слой флиса. правда флис у них хороший).

Ирина, а флис реймы, например, он к какой категории относится? я так понимаю в толщине дело? или не только? просто у меня есть флисовая кофта олднэви, так вот у нее флис толще, чем у реймы.

Аноним автор темы в их интернет магазинах смотрела

В инет-магазинах да, нету почти. В "Медвежонке" пока только видела. Я в обычные магазины заглядывала, из зимы либо чуть-чуть распродажного, либо вообще ничего. Например, около Парк-Хауса есть магазин, где продают плэйтодэевскую одежду. Там уже только весна.

Мурзик83 я так понимаю в толщине дело? или не только?

Флис разного качества бывает. Может скатываться, но это чисто внешнее различие, ну и износоустойчивость отличается.

Мурзик83 у меня есть флисовая кофта олднэви, так вот у нее флис толще, чем у реймы

Наверное, больше грамм. У дочки слингокомбез флисовый, там аж 240г, он достаточно толстый, можно с поддёвой до 0 носить.

Мурзик83

Канеш нормально. Выше написали про плотность флиски, у той же реймы хороший флис , грамм 50-60 есть. Получаеца из 120 в 60 грамм. Помоему хорошо,потом флиску убираете и ветровка просто.

Мурзик83

У меня тож есть флис олдневи и у старшей. У обоих детей флиски рейма. По тодщине олдневи и рейма на старшую одинаковые, хотя мне уацца рейма всеж поплотнее.
У младшей флис реймовский ощутимо толше и плотнее. Толше чем олдневи.

mamuladuo Рейму 120, потом 40 потом ветровочный

+1000
в 0+5 к примеру ребенку будет жарко в ДПД.
И при первом потеплении, когда еще снега полно и погода обманчива - страхово одевать 80 гр. (попозже можно и с 0 - 80 гр)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы