Во что одевать ребенка после зимнего костюма?

Мурзик83 а флис реймы, например, он к какой категории относится? я так понимаю в толщине дело? или не только? просто у меня есть флисовая кофта олднэви, так вот у нее флис толще, чем у реймы.

позорный - это дешевый в атланте.
рейма это все-таки уже имеет характеристики. ну и надеюсь, что владельцы бренда уважают покупателей в рф и таки даже для огромного нашего рынка отшивают из хороших тканей. (я встречала однослойные флисы с плотностью от 170 до 340 г/метр. не в тканях на 8 марта конечно. в характеристиках изделий ). плотность пишут в каталогах.

я тоже в упор не вижу кучу весенних коллекций
куда идти?

и мне и детям флисовая одежда Kozi Kidz нравится и весенний комплект ветровочный был - тоже качественный и на улице смотрелся хорошо среди рейм и прочих.

Shpinenok

у меня тоже пока маленький, не ходит, есть Керри 80 гр и Глория Джинс на синтепоне

Нежно люблю Дидриксон, снег тающий мешать само то.

ленне или хуппа на 40 грамм, считаю больше и нужно

Я одеваю с нуля 45 грамм плюс reima флис, всегда теплый был. Потом уже ветровка.

сын в прошлом году отлично в снего-каше в моло "плавал" там примерно 120гр., потом сразу в ветровочный комплект. считаю, что на весну ради одной переходной недели покупать еще промежуточный вариант не стоит. а если не брать 120-140гр., то в зимнем от -10 примерно будет очень жарко - солнышко печет, а в 80-40гр еще холодно из-за снега

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы