В каких халатиках ваши детки дома ходят?

У нас махровые халаты, на тот случай, когда отопления еще или уже нет. А так вообще не люблю на ком-либо халаты. Считаю они для холодных больниц. Дома с дочкой (6 лет) ходим в легинсах.

Куплен халат бабушкой в подарок. Надевать не хочет. Говорит, что в нем ползать не удобно) Так и бегает в трусах и майке)

даже я халаты не ношу, а уж на сына точно бы не надела или надо, а?

Kruizerka автор темы В каких халатиках ваши детки дома ходят?

когда меня нет дома - в труселях с майкой рассекает, когда я дома - в платьишке, или вообще в пижаме. платье простого кроя, с коротким рукавом, говорит, очень удобно в таких ей. (в труселях не разрешаю ходить по дому)

А зачем халат надевать для игр? У нас он только для выхода из ванной или из бассейна

Dead Moroz Ни в каких, вообще халатов нет

Футболки, шорты и носки, так как пол холодный

tat-yanka когда меня нет дома - в труселях с майкой рассекает

везет,мама моя дочке вообще голышом бегать разрешает

Есть махровый халат, после выхода из ванной надевает, на голое тело (поэтому функция скорее даже эстетическая, чтобы голой попой по дому не сверкать), и через какое-то время уже надевает обычную одежду. Ну и плюс халата после душа в том, что вымытые волосы пока сохнут не мочат обычную одежду (у ребенка волосы длинные, неприятно будет если с них остатки воды на футболку накапают, а махра хорошо впитывает, с полотенцем на голове ребенок ходить не будет).
Просто так по дому в нем не ходит, для этого есть более удобная домашняя одежда.

нету у нас халатов....пичалька.....

вообще ходим по дому босиком (даж на фотке видно)и в пижаме(спим зато в трусах)

Zee В пижамах бывают с утра в выходные, когда ленимся, но к обеду точно перелезают в домашнюю одежду

у нас пижамы не хуже домашней одежды - вот одну нашла на фотке

Zee хождение дома целый день неперодетых, нечесаных, в пижамах-ночнушках.

а в халатах лучше что ли?

Какиеихалаты у детей? тут взрослые то не носят
Я ношу)))
А у сына только махровый после баньки или душа.

У сына махровый после ванны. Прехорошенький! Но не любит одевать его.

хася у детей есть махровые банные халаты, но они в них не ходят, это скорее моя блажь... купила потому, что красивые розовенькие мягонькие.

++ у дочки есть халат, когда мне в голову стукнет, после ванной его ей даю одеть, пол часа пощеголяет и спать.

хотя уточните возраст деток? может речь о 14-16 летках

Levёnka Никаких. Трусы и футболка у младшего, у старшего плюсом шорты

только оба в шортах
халат только после ванны

MummyDeo для деток с двух лет правда они только есть, для деток по младше не видела

нормально и на помладше)))) рукава подвернуть и все)))) после купания даже лучше подлиней

у меня дочь в типа пижаме дома ходит, ну не похожа она на пижаму, но правда не спит в ней, использует как дом одежду.
Причем сразу мне сказала, мама это не пижама, спать в ней не буду.
да за ради бога

Вообще халатов нет ни у кого.

что неприличного то в пижаме ходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы