В каких халатиках ваши детки дома ходят?

Octopus что неприличного то в пижаме ходить?

Это почему то предполагает что ты не мыт, не чесан

У старшего халат мазакевский с тачками. Утром умывается в нем, вечером из ванны выходит. Младшие ему завидуют и иногда пялят на себя. Думаю им тоже купить.

у младшей стокмановская туника, у старшего шорты с футболкой

Мелким купила махровые пончо с капюшонами в икее, сначала носили их в бассейне, а сейчас после ванны одеваю.

kAZa на сына точно бы не надела

у обоих сыновей есть халаты и у мужа есть, и у меня с дочкой (у меня даже два), после водных процедур всегда халаты одеваем.

мы дома в платье ходим и в носочках/колготах, если холодно штанишки и футболка, летом в жару в трусах бегаем,пижамы нет (спим трусиках и старой футболочке, когда жарко просто в трусах), считаю халат в качестве домашней одежды-пережиток прошлого, сама дома хожу в платье или в шортах/юбке с футболкой.

Kruizerka автор темы Собственно, в каких?

для чего сей девайс?

Octopus халата нет,как то так..

какая у вас красивая гирлянда на елке. давно ищу такую, но пока безрезультатно(((((

у нас у всех есть халаты, но дети их юзают только после ванной до кровати или летом из бани до дома дойти.
Я не могу жить без халата -у меня их 3 (легкий, махровый с коротким рукавом и теплый толстый уютный банный) но я в них только утром из спальни до ванной и вечером из ванной до спальни ношу

Octopus какую такую?

чтобы лампочки были не милипусечные и одного белого или желтого цвета. на глаза все светодиодные мелкие и разноцветные попадаются.

Мурзик83 чтобы лампочки были не милипусечные и одного белого или желтого цвета. на глаза все светодиодные мелкие и разноцветные попадаются.

посмотрите на забугорных сайтах .а у меня сама елка светится

Дочь халаты не любит, шорты футболки одевает. Хотя я их тоже терпеть не могу.

Octopus а у меня сама елка светится

да вы что? никогда бы не подумала. очень красиво смотрится. автор, извините за отвлечение от темы.

Мой утром, до школы, надевает мягкий и теплый акриловый халатик. Но он спросоня всегда мерзнет... А после душа - есть махровый на вечер))) Днем халаты не нужны)

Мурзик83 чтобы лампочки были не милипусечные и одного белого или желтого цвета. на глаза все светодиодные мелкие и разноцветные попадаются.

немного флуда дальше. муж хорошие гирлянды покупал в метро. вот именно - не малипусенькие и одинаковые. про ценник могу и наврать. по-моему самую дорогую что-то около 4,5 купил..

по теме - халат есть. надевает только после ванной. и то изредка. хотя хороший, мягкий. дома ходит в шортах и футболке. или в трусах (боксеры).

Только после душа ребенок надевает махровый халатик, мин. через 20 уже переодевается ))

у дочки есть 1 халатик, добежать с ванны до комнаты, потом сразу переодеваемся. А так у нас никто дома в халатах не ходит. Хотя вот для дачи хочу летом купить, чтобы в баню и из бани ходить.

ребредингника немного флуда дальше. муж хорошие гирлянды покупал в метро. вот именно - не малипусенькие и одинаковые. про ценник могу и наврать. по-моему самую дорогую что-то около 4,5 купил..

буду в следующем году там искать.

Одеccа у обоих сыновей есть халаты и у мужа есть

отвечала только за себя у нас в семье даже я не ношу халаты

Всей семьей ненавидим халаты. У дочи есть - для бассейна

Из душа выходит в халате Сеппала. Оч. удобный, на молнии!

Халат, наверное, лучше для девочек, а мы, когда прохладно, ходим дома в слингокомбезе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы