куома, демары.... а кто нибудь берет обувь для ребенка в Юничеле?

вопрос, если нет то почему?

а вы их обувь видели???
на нее же без слез взглянуть нельзя((((
ну и че сразу куома и демары??
мне вот капи нравится, котофей, много и другой хорошей обуви

Шпалоукладчица а вы их обувь видели???

а что с ней?
обувь как обувь

а что демары дорогая обувь? - 700 р. в юничеле ужасная обувь, иск. кожа в основном. я такое не беру.

Кроссовки как то покупала, развалились быстро, по гарантии вернула. Сандалики нам не подходят, задник не жёсткий. Зимнюю обувь на СЗ беру.
Женская там некрасивая.
Муж покупает там демисезонку.

В этом году ходим в них-довольны полностью! ноги не мерзли, сидят хорошо, все натуральное, мех вообще очень хороший.
В прошлые годы были-демары, котофей, лель- ниче не нравилось

Мурзик83 в юничеле ужасная обувь, иск. кожа в основном. я такое не беру.

Не являюсь особой поклонницей этой марки, но модели есть разные и ик и натуральных моделей тоже много, я покупала одни сапоги дочке, качество было хорошее, особо пожаловаться не на что не промокали, ноги не мерзли, НО ДОЧКЕ НЕ УДОБНО ИХ САМОЙ одевать, те же котофеи почему то одеваются проще, (может просто мне модель такая попалась). А вот мужу постоянно там обувь покупаем, ему почему то нравится.

На днях купила сыну зимние сапожки в юничеле мне нравится, нат. Кожа и мех, взъем высокий как нам нужен, а демары мне не нравятся, не рискнула на первые шаги сыночка их покупать.

натуральные, но на 1 сезон, сыну 7 носили только их, но 2 месяца носки и без слез не взглянеш

У старшей сапожки зимние Юничел нормальное качестче, выглядят хорошо, натуральная кожа и натуральный мех , ну плюс ена хорошая.
Туфли все хочу дочкам взять - размелв нет наших.

на широкую ногу они шьют. И качество не особо хорошее. Как-то кроссовки были у нас

диндин автор темы нет то почему?

Не беру, т.к. нужна ортопедическая обувь, да даже если бы и не нужна была бы, все равно в Юничеле не покупала бы, потому что однажды хватило ума купить у них кроссовки, по цветы подходили к костюму, но меня хватило, ровно на час, не удобная обувь, абсолютно ( до сих пор валяются - новые)

АрктикА котофей часто тяжелые как утюги.

вы про зимнюю??
я котофей только сандалики беру
а зимнюю предпочитаю капику. Или демары)))

Зимнюю нет, юничеловскую не покупаю т.к. не поклоница 5сантиметрового меха внутри,кожи снаружи,тугих замков-молний ну и тяжелые они на мой взгляд в сравнении с той же куомой.А вот сандалии покупали ага

Сноубутсы в этом году купила там ребёнку,за 700 р.,с войлоком внутри.Очень довольна,ещё стельку дополнительную вложила,до -5 - 7 на х/б колготки спокойно сын носит,не мёрзнет.В слякоть не промокают.
Ещё старшему

Рока Кроссовки как то покупала, развалились быстро

я брала летнюю. такое г!

Я покупаю. Раньше чаще, сейчас реже. В основном детям. Ничего еще не порвалось. Я не покупала куому, но вид у нее смешной(особенно на девочках 10 лет и старше), да и холодная по виду. Обувь беру российскую-разные марки, чтобы натуральная и мех потолще.

Взяла на сменку ребенку в этом году, нат. кожа. не жалуется.
Зимнюю обувь брать не стала бы

взяла ради разнообразия зимние сапоги.... пожалела - холодные, носы отбились на 2 день
вернулась к куоме

Старший сын таскает уже второй год зимние ботинки нат.мех,нат.кожа внешне выглядят отлично,ноги не мерзнут и не промокают, покупала так же и деми хорошее качество.
дизайн нормальный обыкновенные черные боты и на сменку брала туфли, как раз по дресс коду нужна была классика.

Купили как то кроссовки дочке, через меся буквально они потеряли всякий вид и были заменены на нежно любимый экко

диндин автор темы куома, демары.... а кто нибудь берет обувь для ребенка в Юничеле?

я очень хотела в начале зимы взять там сапожки. Уж очень мне понравились синие. Но не было нашего размера. В итоге не взяла. А сапочки нормальные были - войлочные такие - от котофеев ничем не отличаются. Валеночки на подошве.

Вот они.
Нужен был 23 р-р.
Симпотишные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы