куома, демары.... а кто нибудь берет обувь для ребенка в Юничеле?

Я беру обувь в Юничеле специально ходить на даче, жалко нормальную обувь там убивать, хватает точно на 2-3 месяца, больше и не надо, потом просто в помойку, даже бесплатно отдать стыдно. Самое то за эти деньги

Раньше детям там регулярно брала. Сандали на мальчиков хорошие были, все нат и снаружи и стелька. Дочке туфли белые пару раз покупала одну модель разных размеров. Зимой мы куому носим)))) От 33 р-ра и больше она конечно уже страшновато смотрится, поэтому дочке в этом году на 35 Геоксы купила. В прошлом году когда нужны были сандали ниче не присмотрела(((((На большие размеры от 30-го модели страшные((((((Купила в Экко на распродаже сандали и кроссовки за 990р
Вот на фотке наши Юничел, оч мне нравились

износили 3 наверное пары туфелек, в садик и в школу, нормальные туфли. кожаные

Шпалоукладчица а вы их обувь видели???
на нее же без слез взглянуть нельзя((((

вполне ничего етсь модели. как не смешно, но их сандалии ортопедически правильные. прям классика как это должно быть для здоровой стопы.
было ело, брала. вопросов нет.

MaZi Купили как то кроссовки дочке, через меся буквально они потеряли всякий вид и были заменены на нежно любимый экко

странно сравнивать, даж в голову не приходило. хотя компаньен по дет саду все лето носил и вид нормальный.

MozolkA Зимнюю нет, юничеловскую не покупаю т.к. не поклоница 5сантиметрового меха внутри,кожи снаружи,тугих замков-молний ну и тяжелые они на мой взгляд в сравнении с той же куомой.

дутики брала. легкие и теплые. носили пару месяцев, когда только начал ходить. вроде ничего ))) кожа+мех не рассматриваю даже.

mama4detok жалко нормальную обувь там убивать, хватает точно на 2-3 месяца,

Вобще имхо зависит от сезона, от ребенка и от возраста ребенка. Моим 7,5 и 5,5 лет. Весенне-летнюю обувь часто убиваем в хлам, подруге на дачу отдаю донашивать. Например старшая за прошлый сезон полностью ухайдакала минименовские кроссовки с усиленными носами у туфлей все носы оббиваем, причем в прошлом году она умудрилась убить садичную пару, в которой даже на улицу не ходила. Мелкий менее активный, он более аккуратно носит. Причем не важно, Юничел или экко.

Не люблю юничел. Очень жесткая у них обувь.

АрктикА странно про не рассматриваю, почему?

Я тоже не рассматриваю. Сама отошла от такой обуви. Выбираю современные материалы. В меховых сапогах в тепле нога потеет, на улице потом мерзнет. Мое последнее приобретение угговские унты. Никогда у меня не было такие теплых сапог. Они кожаные, вверху снаружи мех, стелька тоже меховая, но внутри меха нет - шерстяной вкладыш. И видимо за счет многослойности достигается эффект сохранения тепла и отвода влаги. Я вобще забыла что такое холодные ноги. Зима нынче позволяет протестировать их по полной программе

АрктикА ну мы вроде друг другу не противоречим ))

ну не совсем)))Я так понимаю, что речь идет про обычные сапоги кожа-мех. У меня есть такие на каблуке, только замшевые. Красивые, но последние два года лежат в коробке. Ниже -10 у меня мерзнут ноги. У активных детей, как я написала, идет такой эффект, что сначала нога потеет, а потом тоже мерзнет. Тот же гортекс, мембрана, куома лучше в нОске. По крайней мере на старшей я это проверила и больше не эксперементирую.

У меня вот такие унты. Там внутри меха нет, только стелька.

На мой взгляд, у них неплохие предложения для мальчиков младшего и среднего школьного возрастов
Старшему сыну брала зимние несколько раз и туфли на сменку
Для младшей девочки - да, куома и кроксы рулят туда больше не хожу, как-то для девочек там не особо симпатично (имхо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы