Lenne комбинезон

аноним автор темы у нас рейма актив была

Рейма, на мой взгляд, поприличнее. Правда, и подороже. В Стокманне за 5 комбезы висели (наверное, где-то дешевле есть).
А вообще мне конкретно этот комбез за такую цену не нравится, даже по фотке, а если вживую ещё хуже...

У реймы так то вообще утеплителя нет, чем она приличнее то, цены на весну и зиму всегда незначительно отличались, уж коли не знаете, то не надо говорить, в прошлом году аналогичные комбезы на 104 стоили больше 6000, так что 4200 доя такого роста отличная цена, это на 74 или 80 еще можно подумать, поискать, а тут дешевле не найти

Аноним цены на весну и зиму всегда незначительно отличались, уж коли не знаете, то не надо говорить

У некоторых марок они одинаковые. В первом посте вообще сезонность не была указана. И про размер ни слова. Дешевле можно найти, просто бренд будет неизвестный. Ну и я написала уже:

Astrum* мне конкретно этот комбез за такую цену не нравится, даже по фотке, а если вживую ещё хуже...

Возможно, к другой расцветке я бы отнеслась иначе. Всё-таки хочется детишек поинтереснее нарядить .

Ну у реймы в этом году тоже расцветки не ах, надо в живую посмотреть, так непонятно

mamuladuo Всё-таки хочется детишек поинтереснее нарядить

мне понравилась именно расцветка под джинсу. Стильную шапку и шарфик цветные думаю и красиво. Слишком ляпистые расцветки надоели уже... В садик и прогулку только планируем носить. На выход есть ветровки и пальто.

я такой заказала для годоваса и салатовую шапку. обожаю джинсовые расцветки.

Мурзик83

тоже заказала такой

аноним автор темы Думаю покупать теперь или нет.

а что больше выбора нет? по-моему сейчас огромный выбор разных фирм и расцветок...

kessa а что больше выбора нет

Мне понравился именно тем, что под джинсу ( сыну подходит очень), но опасалась что девчачий. Интересный, на мой взгляд. Цветное не хочется уже... Заказала, жду.

аноним автор темы мне понравилась именно расцветка под джинсу. Стильную шапку и шарфик цветные думаю и красиво. Слишком ляпистые расцветки надоели уже...

Мне джинса тоже нравится, сыну взяла бы такой, мне не нравится конкретно джинса с приведённой картинки.

аноним автор темы опасалась что девчачий

Не, не девчачий. Если бы у него был подклад в цветочек и/или полоски цвета фуксии, тогда да, был бы чисто девчачий.

Astrum* джинса с приведённой картинки

вот такой заказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы