Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогите пожалуйста выбрать сноубутсы

френклин Внутри у них какой утеплитель

Понятия не имею, но что-то там есть. Он под текстилем спрятан.

Astrum* Понятия не имею, но что-то там есть. Он под текстилем спрятан. тоже долго рассматривала что там,но так и не поняла

сегодня ребенок вычудил(папа его одевал, дак он ему и подсунул кроксы. а папа не задумываясь одел на одни колготки также как одеваем куому),прогуляли они больше часа во дворе и пришел, ножки тепленькие можно сказать горячие,но папе все равно попало

Два года носим crocs - почти всегда на одни колготки- ноги всегда теплые. Я сначала себе купила, затестила. Сейчас уверенно детям покупаю.

мама В Кроксах-верх из прочного нейлона с набивкой из синтетических материалов для поддержания тепла. Ноги не будут потеть?

На улице - нет, в помещении - да.

мама до минус скольки град носите, я просто прочитала отзывы про них, что они на европейскую зиму до-5.

От модели зависит. Я купила себе зимние (с мехом внутри), так вот сегодня -5, на капроновый носочек ходить в них жарко (ура!!!). Консультант сказала, что она и в -30 их на капронки носит. Подтвердить или опровергнуть не могу, на днях только купила. После классических сапожек в них непривычно.
Дочь в -10 гуляла в дутиках Крокс в течение часа, ноги не замёрзли. Говорят, что они до -25.
Модель на липучке заявлена до минус 15-20.

svetlana85 у нас с тачкой, продавец сказала что до -20

у нас сосед (7ми лет) в тех, что на 3й картинке всю зиму проходил. Мама говорит, что нормально - не мерзнет.

мама Сколько стоят

4990 (со скидкой 30% почти 3,5 вышли), маломерят на размер. Ещё в каталоге унты есть, но в "Моде" их не было. Вот такие у меня:

Мы ходим вот в таких, легкие, теплые, вообщем довольны :)

мама носите сейчас, не промокают?

не промокают

тема не актуальна, закройте пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы