утеплитель 180 гр

Стропа, у вас ребенок морж )) мне до сих пор холодно от вашей фотки в резиновых сапогах на фоне снегов ))

mamuladuo Стропа, у вас ребенок морж )) мне до сих пор холодно от вашей фотки в резиновых сапогах на фоне снегов ))

нормальный ребенок))) Вы про эту фотку?))) Так там весна было-конец марта, на улице теплынь, а снег еще не растаял

Sтропа Вы про эту фотку?)))

про эту, ога, я еще знаю двоих детей, которые также моржуют
я почему-то все время вспоминаю именно это фото в обсуждениях про одежду на раннюю весну и активно таящий снег.
нееее, вру не единственное, у Ирины ребрендингника фото Артура бороздящего по пояс лужи со снегом

maltseva

Ну вот так всегда было- не кутала его никогда. Одеваю как себя, если мне не холодно, то и он не замерзнет... горячий он у меня))) Поэтому на самые морозы у сына 180 (или 160 гр) Кетч. Есть еще дешманский костюм на сменку из магазина Семья, так он толстенный просто жуть, одеваю крайне редко))))

Щас сапожки то детские резиновые на утеплителе,не то что в наше детство))),одна резина.

свердловчанка в наше детство))),одна резина.

в наше детство были разные. у меня были финские зимние резиновые сапоги, с вынимающимся вкладышем, ярко-желтые.
до сих пор помню как я их любила, требовала даже в жару )))))
своему купила на сырой снег вики на шерсти из полиуретана.

MozolkA А так это трехсезонка осень-теплая зима-весна

180 это ЗИМА.

автор что пишет производитель???? 180 гр одним слоем быть не может. нет таких плотностей.
те это будет 100+80/120+60 в наборе 2 стоя. значит по теплоте это 200-220.
100+100=250 по теплоте.
объяснять долго почему, но вот так.

Аноним Для моих 3 леток это демисезон, нельс сняли и одели рейму

бгг, для моего годоваса и новорожденного это была зима

mamuladuo Стропа, у вас ребенок морж )) мне до сих пор холодно от вашей фотки в резиновых сапогах на фоне снегов ))

в апреле у матушки др. 16. как правило я в тупельках уже, а на газонах снег лежит )))

mamuladuo у вас ребенок морж )) мне до сих пор холодно от вашей фотки в резиновых сапогах на фоне снегов

А что Вас удивляет? У меня сын в резиновых сапогах с утеплителем с нуля ходит, без утеплителя - с +3. Дочь с утеплителем тоже с нуля, без утеплителя, конечно, в более тёплую погоду, но ей всего 2 года.

умница 180 это ЗИМА

Я 2-хлетней взяла на температуру от -15 до +5, с поддёвой и при более низкой температуре надеть можно. Сыну такой куртки на всю зиму за глаза.

умница автор что пишет производитель????

пишет: Lassie
Утеплитель 180 больше никакой информации

у дочи как раз лесси 180гр, в минус 30 одевала, под низ хорошо главное утеплиться и все. ни разу не замерзла.

Для моей старшей это полноценная зимняя одежда, для младшей ( почти 4, она мерзлявая) - вариант на теплую зиму и подвижные игры.

Аноним автор темы пишет: Lassie
Утеплитель 180 больше никакой информации

У нас тоже лэсси 180, на комплекте было написано от -10 до -20

Аноним автор темы пишет: Lassie
Утеплитель 180

У сына как раз Лэсси комплект и был, только куртка 140 (полукомбез 100), до -30 ходил в нём.

понятно,спасибо,будем искать дальше

моя 2-летка 180 грамм носит от +2 до -8 где-то.

умница 180 это ЗИМА.

угу,финская.
Но по честному 180 гр без всяких поддев в -20 холодно,так что это все же от нуля и до -15. Хотя опять же какой ребенок (какой возраст и двигательная активность)
у нас и весна бывает -10, когда в 180 гр не вспотеть.
Ну и потом, все пишут граммы-граммы а граммы ЧЕГО? Утеплитель-то какой? синтепон,тинуслейт, изософт...граммы могут быть одинаковы,а ...эээ.."теплота" разная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы