До какого возраста ваши детки носили боди?

до 1,9 было удобно. потом нет.

Моей 2,2, бодики носим,причем как-то так получилось что у нас их много с разными рукавами-длинными и короткими.Удобно же,ничего не задирается,спинка закрыта.Правда с горшком пока никак,больная тема,наотрез отказывается садиться,поэтому ходим в трусиках гунах. Как начнет дружить с горшком,придется отказываться от бодиков.

Дочери 1.9г.пока носим и до лета точно планирую еще одевать

Plenitelnaya Моей 2,2, бодики носим,причем как-то так получилось что у нас их много с разными рукавами-длинными и короткими.Удобно же,ничего не задирается,спинка закрыта.Правда с горшком пока никак,больная тема,наотрез отказывается садиться,поэтому ходим в трусиках гунах. Как начнет дружить с горшком,придется отказываться от бодиков

Тоже самое, только сыну 2,1. Сейчас размер 92, в запасе ещё 98 размера есть :)

Боди между ног с застежкой сняли, как на горшок пошли к 2-м годам.
Но у нас слитный флисовый комбез и пижамки есть слитные, расстегивает сам и застегивает, сейчас нам почти 4-ре

до 2 лет боди, слипы - не знаю, вот сейчас есть один, вырастаем из него, больше покупать не буду, 2,2 ребенку

носили примерно до 1.4 пока в подгузниках ходили, просто на трусики не удобно ребёнку из-за кнопочек (грубовато получается) и снимать перед горшком не удобно.

istochka пока в подгузниках ходили, просто на трусики не удобно ребёнку из-за кнопочек (грубовато получается) и снимать перед горшком не удобно

++
до 1,7, пока не пошли в садик

Sitora Очень нравятся бодики

мне тоже очень нравились...носили где то до полутора лет...в общем как от памперса отказалась она у меня,так и бодики перестали носить т.к неудобно стало на горшок ходить в них.....

Sitora Очень нравятся бодики, носим с удовольствием, пока размеры есть)

+1 Тоже с удовольствием носим боди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы