Посоветуйте по Нексту

Добрый день! Знатоки Некста посоветуйте пожалуйста,сыну 1.8 рост примерно 83 см,хочу заказать на лето футболки и шорты,как они большимерки или нет? 86 или 92 что заказать? Заранее спасибо.

смотря какой у вас ребенок.
сын шорты размера 92 носил при росте 108 )))) и дальше бы носил, но мне они надоели
футболки разные были, были жуткие большемерки, а были в размер.
я бы 86 купила на стандартного и стройного ребенка, 92 слишком длинные будут, ширина у них будет одинаковой.

maltseva

спасибо,тоже думаю 86 закажу

у некста раньше были классные песочники. мне очень нравились для лета.
вот такого плана:

maltseva у некста раньше были классные песочники

слушай, Оль, а чем они хороши? я вот думаю, если на пляж такой носить годовасу, не слишком по-ляльски будет?

Мурзик83 слушай, Оль, а чем они хороши? я вот думаю, если на пляж такой носить годовасу, не слишком по-ляльски будет?

Лен, мишка и в 3 года в них гулять ходил в жару. для меня удобство было, что одна вещь с минимум резинок, поясов и т.п.

Аноним автор темы

Поделитесь.где заказываете?

официальный сайт некстдирект.

Аноним автор темы

Сын сейчас такого же роста носит , 9-12 М (74-80см) футбы-,лежат 12-18 (80-86см)месяцев, большеваты конечно, но вот к теплой весне-лету самое то будут. Пара джинс лежат 92 роста-большие еще прилично так.

maltseva у некста раньше были классные песочники.

Почему "были"? И сейчас есть.

Steffani джинс лежат 92 роста-большие еще прилично так.

ой, у меня дочь джинсы 12-18 мес. носила в 2 с лишним года а еще у них много моделей подвернутых, так там пару шовчиков если распороть вообще до 4 лет хватит

\~TWIN'S\~ И сейчас есть.

ходовых размеров нет уже

Подскажите, пожалуйста)) если с офиц. сайта, по времени доставка сколько занимает?

\~TWIN'S\~ Почему "были"? И сейчас есть.

ооо я такие заказала на лето)))..вот седня пришла смс что посылка прошла таможню)))...так что ждууууууу

Мурзик83 ой, у меня дочь джинсы 12-18 мес. носила в 2 с лишним года а еще у них много моделей подвернутых, так там пару шовчиков если распороть вообще до 4 лет хватит

Дак хапнула на распродаже еще в прошлом году, только такие оставались, по 399 рэ, как не взять

Мурзик83 ходовых размеров нет уже

Это даа.. Но есть два варианта:
1 Заказать в Англии через сз

1. Каждый день мониторить сайт Некста (наш), очень часто пополняют размеры, я так несколько позиций ждала, ждала, и дождалась.

Новичок ооо я такие заказала на лето)))

Класс! А я не успела... Кстати, скоро новая коллекция, всё, что сейчас на сайте - уберут. Так что успевайте, кому что надо.

\~TWIN'S\~ Заказать в Англии через сз

1. Каждый день мониторить сайт Некста (наш), очень часто пополняют размеры, я так несколько позиций ждала, ждала, и дождалась.

я в Англии заказываю только распродажу. каждый день это подвиг мониторить.

\~TWIN'S\~ Кстати, скоро новая коллекция, всё, что сейчас на сайте - уберут.

вот ее и дождусь и хапну

Оля-ля" Подскажите, пожалуйста)) если с офиц. сайта, по времени доставка сколько занимает?

9-ый день пошел.

Новичок вот седня пришла смс что посылка прошла таможню)))...так что ждууууууу

\~TWIN'S\~ Кстати, скоро новая коллекция

так вроде недавно обновляли??? опять новая..прикольно...

\~TWIN'S\~ А я не успела...

а я вот старшей не успела там один комбез пляжный заказть...протелилась что называется...

Мурзик83 9-ый день пошел.

причем все прошщлые разы приходили за 5-6 дней...

Новичок причем все прошщлые разы приходили за 5-6 дней...

от 6 до 10 дней доставка + возможны задержки на таможне 1-2 дня. мне так вчера по телефону диспетчер объяснила.

Мурзик83 каждый день это подвиг мониторить.

Да нуу, раз в день зайти на сайт - какой это подвиг?

Новичок так вроде недавно обновляли??? опять новая..прикольно..

Недавно просто несколько новинок подкидывали, это часто происходит. А когда новую коллекцию выставляют - всё остальное убирают, только новье будет.

\~TWIN'S\~ А когда новую коллекцию выставляют - всё остальное убирают, только новье будет

так это не раньше июня только. летнюю убирут, зимнюю выставят.

вообще у них от конкретной вещи многое зависит, моей 2.6 она сейчас таскает дома футболки размера 9-12 месяцев....хотя она у меня не худышка вовсе, а есть кофточка 18-24-уже узкая

Аноним автор темы лето футболки и шорты,как они большимерки или нет?

в принципе почти все модели-да, что-то бывает размер в размер, я всегда заказываю согласно указанному возрасту, маленьким еще не разу не было

пошла я кстати отоварюсь давно уже собираюсь, хорошо что тему увидела

девочки как посчитать вот эти джинсы если заказать сколько обойдуться,как посчитать?хочу понять разницу с магазином

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы