Давайте хвастов на весну выкладывать

Давайте красотой хвастаться

Опс, ошибка в слове, как поменять?

начните с себя

Ок. Куртка и шапы под нее. Сапожки такие. Куртка Gap, шапки Катя, Нобл пипл и шапка ноунейм. Сапоги с Джима. В скором времени к нам придут красные штаны, хочу красные штаны. Висит гэповский жилет белый, вижу эти красные брючки с ним, к ним еще шапа Катя едет

я завтра. дети все спят уже.

купила дочке плащ в Акуле. На вешалке не очень смотрелся, а померила- красота, стиляга блин)))

а я хочу рейма-тек на весну и ничо симпатичного не вижу, кто знает, где есть уже в наличии?

Scorpion`s Queen

Рейма у нас есть, не Тек, правда. Но мне понравилась, сегодня гуляли. Валялась дочь в снегу, не промокла, хотя снег тает

У нас с осени все остается.

Анонимка автор темы Рейма у нас есть, не Тек, правда. Но мне понравилась, сегодня гуляли.

Я тек для купания в лужах ищу))))

Анонимка автор темы

Автор, а где вы шапочки такие покупали? Что за Катя?

Аноним

Катя, это фирма. Итальянские шапки. У нас продаются в Кенгуру и Дорогие дети

для сына.

Мурзик83

Вот ,а мне шапочка такая джимбори не пришла

Мурзик83

мы уже в полосатой рейме ходим) такая же. а что за куртка последняя? я еще сапожки купила на грязь.

у дочки вот это будет, ещё не получила
у сына попроще, куртя из ГлорииДжинс за 500р, обычная черная даж не хвастануть, а штаны ещё не сшила, только ткань купила хорошую на днях.

Jyliana

Ой ну классные,смотрю их в последнее время хвалят, где брали?

для дочки.

Jyliana а что за куртка последняя?

крейзи8.
я пока побаиваюсь в 140 грамм, 8 мес. ему пока, только спит на улице, поэтому обувь даже пока и не смотрю еще.

gareevka у дочки вот это будет, ещё не получила

доча Нано тож будет с прошлого года донашивать, но чет я капец как наном недовольна! и густи 3 в 1 будет донашивать с прошлого года. никаких обновок нет)))

Вот наши красные штаны, которые еще не пришли. С жилетом

Мурзик83 8 мес. ему пока, только спит на улице,

аа. ну тогда да. мой в садике в этой рейме гуляет.

StiX но чет я капец как наном недовольна!

+++ у нас куртка нано вообще даже до конца весны не дожила. но штаны, как новые.

Steffani где брали?

в гринвиче, там остров с кроксами. но размеров уже мало было. все расхватали.

Jyliana

Спасибо,знаю там! а на их офиц сайте кто-нибудь заказывал, выгоднее.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы