Давайте хвастов на весну выкладывать

Steffani а на их офиц сайте кто-нибудь заказывал, выгоднее.?

из америки? я там вообще такие сапожки не нашла
а российский сайт www.crocs.ru/catalog/237/1423229/
я по такой цене и купила

Из Америки заказывала, но теперь они не принимают российскую карту. Обломс

Старшая дочь. Вот такой Nano у дочки. Я полностью им довольна. Чем он вам, девочки, так не угодил? Теплый, красивый, удобный....
Правда мы пока в более теплом ходим, с утра еще холодно, мы 150 одеваем. И шлем Crockid.
Младшая дочь. Комбез без фирмы. И тоже шлем Crockid.

Мурзик83

такое все красивое напишите названия 1,3,4,5 фото пожалуйста

Zolyshka Zolyshka

фото 1 - куртка некст, шапки джимбори и ленне
фото 3 - толстовка некст, меховой жилет и шапка крейзи, брюки ош кош.
4 - ветровка мазакея, беретик ноунейм.
5 - вельветовый жакет некст.

я своим такие купила... жду, "живьем" еще не видела.

такой комплект сыну купила. шлем в тон штанам

Муж в АдидасКидс месяц назад купил сыну (2года) полный прикид: костюм, кроссовки, жилетка, куртка. Будет у меня "модный парень на раёне)"
Фоток нет

StiX доча Нано тож будет с прошлого года донашивать, но чет я капец как наном недовольна!

мы тоже будем донашивать НАНО, куртка изначально была большой, штаны оказались еще на эту весну нормальные, весенним нано не довольны капец как, он красивый конечно, но эти не дышащие штаны все убивают

У нас куртка нано просто умерла месяца через 2 носки. вырвались кнопки в капюшоне, при том, что ребенка за него никто не дергает, и липучки на рукавах перестали липнуть.

Scorpion`s Queen Я тек для купания в лужах ищу))))

Стащила фотку в какашках.

Каспер

Очень красивый комплект!

Каспер Стащила фотку в какашках

яркий такой!!!!

Мурзик83 яркий такой!!!!

У нас на след. осенькомбез такой. На эту весну Радуга. И еще куча
шапок надо придумать.
если не смогу расстаться с каракулями ( как на первом комбезе), потом такой, как на фото выше буду комплект искать.

Каспер Стащила фотку в какашках.

Наташ, дак это ж зима вроде... Или нет?

Старшая вот так уже ходит)

Scorpion`s Queen Наташ, дак это ж зима вроде... Или нет?

Ой, ну не знааааю. Смотря как вы ходите. По мне так начало весны, от ноля. Есть Рейма Киддо вот такой. Так комбез с каракулями намного тоньше. На осчупь как Моло примерно.Грамм на 100. Ну канеш я могу ошибаться. Я такой зимой только в плюс одену. Может быть

gareevka у дочки вот это будет

такой же ждем))) он у нас на осень скорее уже будет и на следующую весну, а сейчас

К.О.Ю. Вот такой Nano у дочки

StiX доча Нано тож будет с прошлого года донашивать, но чет я капец как наном недовольна! и густи 3 в 1 будет

мне не очень нравится куртка, точнее ткань куртки. а штанцы вполне себе, на проверку оказались весьма прочными.
ну и плюс комбез ленне 150гр, это сейчас одеваем и костюм ой на 120гр, на сменку комбезу
смотрю на густи, с учетом того, что моя любитель найти грязь даже там где ее и быть не может, то третий комплект нам не помешает.

Натуссана

я своей тоже заказала такой с черными штанишками, ждемс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы