Летняя одежда для годовалой мисс )

Девочки, поделитесь мнением и опытом пожалуйста (понимаю, что в начале весны летняя одежда - это не самый актуальный вопрос ))) но уж очень хочется начать готовиться к жаре!), есть какие то особенность по выбору детской одежды на лето? Дочке будет 1,3-1,6 летом. Туники и легинсы я безусловно куплю. Но может есть какие то запреты (например майки на тонких бретельках или джинсовые шорты....)? Может есть какие то обязательные элементы (карман, одежда только на кнопках...)? В общем, на ваш опыт уповаю в ожидании солнца ))

Мои в боди, песочниках и платьях-боди ходили. Холодно и дождь - рейматек.
Леггинсы считаю совершенно неудобной одеждой. Если прохладно - колготки удобнее, а если жара - на кой черт леггинсы?

шпингалeтки

Я про легинсы думала из соображений защиты коленей при падениях. Если девица будет аккуратно бегать (как то странно фраза звучит правда...))), то и коленки откроем, но это я щас так рассуждаю.

Да покупайте все, что вашей душе угодно, без всяких запретов и обязательных элементов.
Годовалую-то куклу грех не наряжать.:)

шпингалeтки Леггинсы считаю совершенно неудобной одеждой.

а я очень даже удобной считаю...особенно когда в песочнице сидит...не в трусиках же ей сидеть на песочке?

И даже сейчас , а нам 3,5 подбираю на лето именно для площадок что бы шортики были или легинсы,ну что бы попа закрыта была...а сарафаны и платья,юбки просто для прогулок пешком или парков там...

Плечи у ребенка однозначно должны быть закрыты, иначе обгорят
Ну и я люблю чтоб по на шортах и брюках была резинка, а не жесткий пояс.

Чудо рядом ... а нам 3,5 подбираю на лето именно для площадок что бы шортики были или легинсы,

а штанишки? или джинсы из легкого материала?

Tigrа Да покупайте все, что вашей душе угодно,

+++

Чудо рядом ... ,ну что бы попа закрыта была...а сарафаны и платья,юбки просто для прогулок пешком или парков там..

У нас все сарафаны в комплекте с трусиками идут к ним

OdeMAX автор темы

берите свободные, не стесняющие движения вещи. В вашем возрасте идеально песочник, если еще памперс будете надевать.

NikLiDa а штанишки? или джинсы из легкого материала?

ну на разную погоду должны быть...у нас летом такая бывает а вообще >NikLiDa берите свободные, не стесняющие движения вещи.

Капучино У нас все сарафаны в комплекте с трусиками идут к ним

ну у годовасов да...а у трехлеток уже и нет таких....

А я тоже очень люблю с легинсами - и в песочнице сидеть, на горке кататься и просто гулять, опять же легкие, и если падать то коленки хоть немного защищены.

Чудо рядом ...

Это точно, моя подросла и требует платьев)))))) все бы ничего, но она такая шпана))))

Ой нам будет гол и три и я стока всего набрала))))) не знаю успеем ли поносить????

ka-mega Плечи у ребенка однозначно должны быть закрыты, иначе обгорят

Где им обгорать-то? ))

Tigrа Где им обгорать-то? ))

в той же песочнице легко обгорают....

Ой спасибо, девочки! Буду красоту свою наряжать ))

Чудо рядом ... в той же песочнице легко обгорают....

а можно в таком возрасте деток мазать чем то защитным? ну крема там... или они для более старшего возраста рассчитаны?

Чудо рядом ... в той же песочнице легко обгорают....

Не гуляйте под палящим солнцем:)

OdeMAX а можно в таком возрасте деток мазать чем то защитным? ну крема там... или они для более старшего возраста рассчитаны?

практически все крема солнцезащитные от 3 лет
читайте внимательно этикетки
Точно мустелу можно малышам использовать

Для девочек сейчас грех жаловаться, чего только нет: и повседневка и гламур, и на любой кошелек и изыск. Вот пожалуйста, примерно,что бы я одевала будь у меня дочка. Леггинсы считаю очень нужной вещью, которые бриджами до колен или чуть ниже, с туникой или топиком. как на последнем фото комбинезончик легкий-джинса,хлопок, трикотажный хлопок.

OdeMAX можно в таком возрасте деток мазать чем то защитным? ну

Не только можно, но и нужно
Мустела, бюбхен, саносан, ла рош позе
Смотрите фактор защиты как можно больше (50spf)

Steffani

Таняаааа! Откуда этот с якорем?

Tigrа

Оляяяя! это мой любимый джимбори! Вот вторая любовь- некст)))Короче, разощлась я что-то, пойду за девочкой

Вот малая часть того что купила я

И еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы