Летняя одежда для годовалой мисс )

И еще всякие повседневные вещи )))))) девочку грех не одевать красиво

Мамулька... И еще всякие повседневные вещи )

А то, что вы выложили, это не повседневное что ли? :)

шпингалeтки Леггинсы считаю совершенно неудобной одеждой. Если прохладно - колготки удобнее, а если жара - на кой черт леггинсы?

+++++++
песочники, облегченные джинсики-капри были в ходу. шорты также из облегченной джинсы, пару юбок была. коленки не обдирали, ходили уже хорошо. дочке тогда было 1,1-1,4. у некста гляньте такие вещички мимимишные

Ну не знаю... Моей сорвиголове без леггинсов - никак. С горок катается - ноги не прилипают. В песочнице сидит - я не переживаю (хотя сидит только на корточках или коленках, не на попе). Лазить везде - ну гораздо удобнее чем в юбке. На самокате погнала в 2г2 мес, как же без леггинсов? У дочки в основном чуть ниже колена - только закрыть коленки. Сандалики - на босу ногу. Гораздо удобнее, чем в колготках. И еще вариант на жару был: тонкие джинсовые бриджи на резинке сверху и по низу брючин. Сверху - майка на бретельках. В Турции и Испании, так вообще: бриджи + сандали. Без всякого верха.
Так что думаю, смотрите по характеру своей дочки. Как она гуляет. У нас характер прогулок задает старший брат Младшая - за ним.

Все короткие шортики (выше колен) дочь признает неудобными и сопротивляется. Говорит, что липнет (на горках, к автокреслу, качелькам и т.д.)

Я тоже за леггинсы-в том году были всего одни-так быстро уделали их в песочнице. В этом набрала целую кучу. Еще обязательно штаны на прохладную погоду и кофту флисовую. В прошлом году еще была туника вязаная бузрукавкой-очень выручала.

Ой, девочки, спасибо, прям СПАСИБО! Будет у моей куклы отличный гардероб на лето ))
Осталось заработать на это все денежков, да побольше

Леггинсы или тонкие бриджики обязательно. Коленки прикрывают, от песка в трусах защищают.
сверху хоть платишки, хоть футболки, хоть туники.
Боди неудобно в 1,5 года - на горшок как ходить? не вечно же в памперсе.
В жару без памперса ходили. Со сменными леггтнсами.

А я бы не советовала покупать боди, песочники, комбезы и платья-боди. Вашей дочке будет уже 1 и 6? Скороее всего подгузы уже носить не будете, а каждый раз расстегивать на улице кнопки между ног - это ужас как неудобно!

OdeMAX Я про легинсы думала из соображений защиты коленей при падениях.

Я купила несколько пар наколенников, поэтому была спокойна.

Чудо рядом ... не в трусиках же ей сидеть на песочке?

Учите ребёнка сидеть на корточках.

ka-mega я люблю чтоб по на шортах и брюках была резинка

+++ причём поуже, а то с моей стройняшки всё сваливается. У неё в 2 года трусы на 9-месячных .

ka-mega практически все крема солнцезащитные от 3 лет

Неправда. В аптеках полно хороших кремов с рождения.

Аноним Вашей дочке будет уже 1 и 6? Скороее всего подгузы уже носить не будете

Вы серьёзно? Поголовно носят за редким исключением.

Tigrа Где им обгорать-то?

Не знаю, как у Вас, но моя белокожая умудряется краснеть даже после пребывания в тени, поэтому прикрываю по максимуму.

Нам прошлым летом было 1.3-1.5. Что активно носили - леггинсы с туниками и футболками, песочник (низ шортиками), 2-3 платья с коротким рукавом (много платьев так и не надели, юбки тоже провалялись), шорты, трикотажные брючки на манжетах снизу, сарафаны почти не носили, в жару на даче носили бодики с рукавами и без. Еще всевозможные косынки и панамки. Не хватало леггинсов до колена, надо купить к лету.

моя дочка всегда на прогулку летом одета в легонькие штанишки и футболку или тунику, т.к. она под ноги не смотрит и все время падает, и чтобы колени в крови не были, мы их закрываем. покупала льняные розовые штанишки в мазекея, х/б в крейзи8, так на каждый летний сезон, еще есть ромпер, очень удобен, и платья, юбки,но их редко одеваем, только если с колготами в прохладное время. на юге в шортах ходили.

Аноним А я бы не советовала покупать боди, песочники, комбезы и платья-боди. Вашей дочке будет уже 1 и 6? Скороее всего подгузы уже носить не будете, а каждый раз расстегивать на улице кнопки между ног - это ужас как неудобно!

+++
согласна, все равно в этом возрасте, тем более летом, уже горшочные эксперименты активно идут)
они дополнительное тепло еще придают - лишний слой в боди

Леггинсы очень удобно, с сандалями или кроксами на босу ногу, когда прохладно летом - джинсы с носками или те же леггинсы с носками.
Колготки как раз только как зимне-осеннюю вещь "под комбез" и воспринимаю) лежит вон куча неизношенных.
Сарафаны носили, платья и песочники - всего понемногу
Панамки срывали

WhiteWild Панамки срывали

это да. надо, чтобы с завязочками были или косынки-банданы.

Мурзик83 надо, чтобы с завязочками были или косынки-банданы.

Думаете, это всем помогает?

WhiteWild согласна, все равно в этом возрасте, тем более летом, уже горшочные эксперименты активно идут)

А у нас с горшком не ладилось вообще в этом возрасте, так что все лето проходили в памперсах, иначе бы гулянье превратилось в кошмар

У всех с горшком по-разному. Со старшей сняла памперы в год и два, она описалась только три раза - быстро с горшком подружилась! С малявкой, чую, не так легко будет.

нам в 1,5 года в жару было удобно в шортиках с рюшами и коротеньких платьицах. В полгода было удобно летом в песочниках и платьях-боди. В 1,5 такой возраст когда стараются отучать от подгузов, мы носили поэтому хб трусики и легонькие хб шорты, брали несколько пар на прогулку. Для более прохладной погоды легинсы подойдут, никогда не угадаешь какое будет лето))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы