А вам звонят по объявлениям о продаже дет.вещей мужчины?

и приезжают? и как вы к этому относитесь? я очень настороженно. Как-то всегда думала, что детскими вещами мама ребенка занимается, созванивается, интересуется вещью, договаривается. Нормально, если просто скажет, что приедет и заберет муж. Но когда звонит сам мужчина, интересуется и приезжает один я напрягаюсь

один раз звонила мама, а приехал ... папа с 3 детьми

Очень часто. Коляски так всегда папы забирали и звонили сами

я новогодний костюм так мужчине продала, сначала сам приехал посмотрел, потом с ребенком померили и купили! по теме тоже напряглась, назначила встречу когда муж был дома!

так в том то и дело, что приезжают без детей. И ладно бы коляски, мужчины больше в деталях разбираются, а за обычной верхней одеждой, обувью приезжают.

Да, потом с ребёнком приехали, померили горнолыжку и всё сразу купили. А что страшного то?

у нас папе халявный проезд до вас, даже за футоболками отправляла, правда очень все подробно расписывала и объясняла перед этим.

у меня всегда муж занимается таким делами)))...а че странного то??? я выбрала...он позвонил договорился сьездил купил...так были куплены коляска шезлонг стул...хмммм...а больше пока ничего не покупала с рук...

очень часто приезжают, как то и не парюсь.

мате

аноним

а почему сами не звоните, не договариваетесь о встрече? бывает так, что говорят, что жена посмотрела и выбрала, можно ли подъехать. Это еще ничего. Но когда сразу о товаре спрашивают и говорят, что подъедут, побоишься впускать незнакомого мужчину, когда находишься одна в квартире.

Один раз звонила мама, приехала с мужем не трезвым и с двумя детьми, так мужик просил скидку, чтоб на пиво осталось

да, было пару раз.

Аноним автор темы а почему сами не звоните, не договариваетесь о встрече?

потому что у меня есть другие дела)))...вопросами ...договорится сьездтьт купить...занимается всегда муж)

у меня муж звонит и договаривается сам. тк ему виднее когда удобней поехать и забрать, чем мне передастом работать

Я тоже мужа отправляю, приехать забрать много ума не надо, да и я стжу дома и живу за городом, не ехать же специально если муж с раьоты поедет и заберет

За коляской, шапочкой и качелями мужчины приезжали, и звонили как-то именно мужчины. Ничего странного не вижу.

нет понятно я сама частенько мужа отправляю. Но перед этим звоню сама, интересуюсь вещью, и говорю, что возможно отправлю мужа. А потом муж созванивается и договаривается о встрече. Но когда мужчина звонит и спрашивает подробности о вещи, когда и как носили и т.п. то я почему-то напрягаюсь.

Шпик очень часто приезжают, как то и не парюсь.

ага

StiX почему? не верите, что бывают рациональные и самостоятельные папы)))?

мне все кажется, что маньяк пришел

ага звонят и презжают бывало. весы, ходунки, кенгуру смесь беллакт папы забирали, а со смесью прикол мужчина сказал что дети у него большие и смесь ложками лопают взял 2 коробки

Всегда муж звонит, может задать вопросы, которые меня не интересуют или я до них недодумалась. Зачем звонить мне, если все равно муж поедет покупать.

Мужчина не человек что ли? И не может договариваться и приезжать? Мы с женой выбираем, а звоню, договариваюсь и приезжаю чаще я. Что тут такого? Если бояться разбоя, то бывает, что и девушки отжигают не хуже мужчин.

Аноним автор темы Но когда мужчина звонит и спрашивает подробности о вещи, когда и как носили и т.п. то я почему-то напрягаюсь.

вот она система двойных стандартов))) в начале ноем из темы в тему, что мужчины не участвуют в вопросах воспитания детей, в ботовых делах семьи, а потом сами же грузимся когда мужчина в состоянии расспросить про степень изношенности вещей, которые хочет купить своему ребенку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы