А вам звонят по объявлениям о продаже дет.вещей мужчины?

alenushka25 вот она система двойных стандартов))) в начале ноем из темы в тему, что мужчины не участвуют в вопросах воспитания детей, в ботовых делах семьи, а потом сами же грузимся когда мужчина в состоянии расспросить про степень изношенности вещей, которые хочет купить своему ребенку

+100500

вот только что мне мужчина звонил по комбезу - то ли усталый, то ли нетрезвый. сказала, приезжать вечером, когда муж будет дома
один раз тоже папочка приезжал бодики покупать - один взял, а другой оставил - забраковал видимо

У меня один раз такой случай был. Позвонил мужчина и дотошно всё расспрашивал. Потом грит,а вы по почте отправляете?
Я связываться не стала(.

аноним у меня всегда муж занимается таким делами)))...а че странного то??? я выбрала...он позвонил договорился сьездил купил...

часто папы приезжают.
а в отношении техники (коляски, мотоциклы и прочее) изначально часто мужчины звонят.

99%

У нас кенгурушку мужчина забирал, два комбеза для близнецов тоже мужчина приезжал - а что делать, если мама беременная на сохранении в больнице лежит, рожать готовится? У меня вот трое детей, и мне проще с детьми посидеть, а мужа отправить по делам, вещи он, правда, никогда не забирал, а вот с коляской он договаривался. Даже ни разу не думала, что это ненормально.

А что здесь ТАКОГО!? Вот у меня,например, если что-то надо купить,то магазинам ходит муж,даже за продуктами (кроме вещей для меня,конечно,это-то мы вместе покупаем), а что касаемо детей-то этим занимается муж,ищет в магазинах или на сайтах. вы,автор,чисто по себе судите.Привыкли просто все на себе тащить

а ещё один мужчина однажды приехал покупать б/у и спросил, вам наверное не нравилась эта вещь, вот и продаете....

Почти всегда

аноним Привыкли просто все на себе тащить

с чего это все? мне доставляет огромное удовольствие самой выбирать детям одежду, по своему вкусу, а не то, что принесет муж по объявлениям.

Списываюсь в личке, подробности выясняю сама, а потом отправляю мужа.

аноним А что здесь ТАКОГО!?

Какой-то шовинизм по гендерному признаку. Мужчины что, умалишенные что ли, не в состоянии вещи детям купить?

Аноним автор темы о когда сразу о товаре спрашивают и говорят, что подъедут, побоишься впускать незнакомого мужчину, когда находишься одна в квартире.

Ну это еще можно понять. Договаривайтесь на время, когда кто-то еще будет дома. Или подругу/соседку зовите ненадолго для подстраховки.

Да постоянно папы приезжают, мама только один раз была и то с бабушкой ребенка и ребенком приехали. А так мамы звонят, папы приезжают.

Один раз была ситуация папа звонил, но он видно было, что не разбирается в вопросе: интересовала только цена, а не качество и характеристики. Еще кроватки детские покупают обычно только папы

Kudasoff Если бояться разбоя, то бывает, что и девушки отжигают не хуже мужчин

это точно.
Мой не интересуется детскими вещами,а есть папы,которые не хуже многих мамочек разбираются в вещах. Часто мужья приезжают когда мама с совсем новорожденным дома сидит или папе по пути с работы. Не вижу в этом ничего такого,многие мужчины просят вынести вещи (не большие конечно) к подъезду что б время не тратить.

Один раз продавала новую куртку, позвонил мужчина, я начала рассказывать о куртке, на что он меня прервал и сказал, что у него трое детей и он сам все знает лучше меня.. Потом приехал всей семьей на мазде, жена даже из машины не вышла. Вывел ребенка, примерил на него, купили и уехали.
Потом еще как-то ботинки продавала, звонила женщина, а приехал мужчина с ребенком, померили - не подошли, в итоге забрали другие - он жене позвонил, описал - и приняли решение - брать, че зря ехали что ли..

Я на слух информацию плохо воспринимаю, поэтому муж по телефону чаще общается. И покупает тоже он.

Да приезжали за качелями и детским диваном. Изначально звонили женщины. А еще за люлькой симплисити мужик приезжал-он оказвлся сосед женщины, которая звонила. У него машина есть и она его попросила забрать. В области живут. Я когда люлю выкатила-он чуть не упал! Говорит-и как я ее в машину запихаю. Я говорю-а вы что не знали что брать будете?? Он-нет, она деньги дала и ваш адрес и сказала забрать)))

Ко мне тоже мужчины приезжали, кстати когда начинала продавать детские вещи, было мнение у меня, что вроде как все малоимущие только покупают, как я оказалась не права, на иномарках в основном приезжают. Только один раз ко мне девочка бедненькая приехала, так я ей скидку сделал, пожалела, она за одним плащиком через весь город ко мне ехала.

Аноним автор темы мужчины больше в деталях разбираются, а за обычной верхней одеждой, обувью приезжают.

а чо удивительного то?
мама занята, папа вперед, что странного то?

alenushka25 а потом сами же грузимся когда мужчина в состоянии расспросить про степень изношенности вещей, которые хочет купить своему ребенку

ну было тут пару раз, что муж дырку не увидел на комбезе

По крупным вещам папа звонит приезжает в 50% случаев. Один как то по сапогам звонил, но вроде не доехал.
Сама мужа гоняла за автокреслом, списком давала телефоны ему. Купил и привез мне в другой город.
Верхнюю одежду часто семьей забирают, всю пересмотрят, примерят, поторговаться еще могут.

Есть не только мамы одиночки но и папы то же воспитывают детей одни! А вы уж там напугались, или может мама дома с ребенком осталась а папа поехал.

Я выбираю вещь, если есть вопросы - звоню, если нет, муж звонит и забирает, не пойму, что здесь странного. Мне надо с ребенком сидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы