помогите купить дочери не промокающие сапоги на сейчас

Два дня безрезультатных хождений по магазинам, я в ауте.
Нужна не промокающая обувь на снежные лужи и мокрую снежную кашу.
Обошли гринвич со спортмастером, юго запад, ботанику
Варианты:
Теплые резиновые высокие сапоги с мехом. Голенища широченные, худая дочь болтается как ложка в стакане:-(
Снизу резиновая калоша, сверху мембрана. Купили, принесли домой, проверили в воде. Промокают в шве. Сдали обратно. Покупали джангл. Есть ли такая же обувь, которая не промокнет? Котофеи, рейма...?
Мембранка типа скандия, аляска, экко. Аляска и экко не промокают, я уже много лет это проверяю, но, собака, дорогие!ББрать за 4000 максимум на месяц носки, а то и на пару недель я не готова:-( может, где то есть на них хорошая распродажа?
ну и вообще принимаю советы, куда еще завтра съездить и какие марки посмотреть.
Размер у дочери 29-31, в зависимости от фирмы.

Суперфиты в магазине Ваш малыш были за 2 с небольшим....

сноубутсы мурсу в фамилии аида были 399 руб.со съемным валенком и просто с подкладом .размеры были только до 30.в др. фамилиях тоже д/б

Суперфиты не промокают? И мурсу? Девочки, вы проверяли?
кроксы раньше были в гринвиче, сейчас то ли переехали, то ли их совсем нет... ну и боюсь, они по полноте нам будут очень большие. Дочь худышка.

котёнок™ кроксы раньше были в гринвиче, сейчас то ли переехали, то ли их совсем нет...

они теперь не в магазине, а в середине на прилавке каком-то

уже одевали. не промокают. но нога немного потеет. наверно в такой обуви это ест-но

а просто резиновые утеплённые? Резина не промокает точно!

Викинги резиновые с мехом.

Кроксы теперь в фирменном магазине в ТЦ "МОДА" на Карла Либкнехта, там распродажа, со скидкой сапожки получаются 1883 руб. У моей тоже нога узкая и худая, из кроксов выпадывает, к сожалению, несмотря на затяжку шнурком в голенище. Мерили 32 размер, меньше были несколько разных моделей. Они именно в стопе довольно широкие. Проблема такая же, ходили сегодня тем же маршрутом, ничего не подшло. Постою, послушаю.

Завтра поедем в мегу. Есть там викинги? Они не промокают, точно?
Что там воощеможно посмотреть?
кстати, если кому нужно, в дирижабле в одном из магазинчиков видели обалденно красивые девичьи резиновые сапожки. Прямо узенькие, прямо как у мамы, конфетка.
Но по моему, холодные:-( внутри какаято синтетическая трикотажка и наощупь тонкий поролончик.
Голенище прямо по ноге. Стоит примерно 1500
но не для снега, точно.

Экко купила за 2990 на прошлой неделе 30 размер. В карнавале

В Декатлоне есть резиновые с утеплителем (пишут можно и для снега), где то читала про него отзыв - вроде нормальные - сама завтра поеду за ними!

Мы сегодня в лужах вот такие испытали, снаружи ткань была вся мокрая, внутри остались сухими

котёнок™ автор темы Размер у дочери 29-31, в зависимости от фирмы.

лена в спортмастере сейчас купи на распродаже. были мерелы 1800.
на радищева был маленький размер. глянь на сайте где есть нужный размер.
сапоги чудные. невероятно мягкие и до -5 в них точно будет очень хорошо.

мы суперфиты в мазекее на распродаже за 1499 брали. думаю, правда нет уже таких там

Государственная Тайна

Ну вот реально ж на месяц... не задавила жаба? Меня чот давит.

Викингов в мере нету. В мере вообще с обувью грустно. Я полиуретановые утепленнеые сапожки викинг заказывала в московском интернет магазине. Привезли через 3 дня, по цене около 2000. Не промокают проверили уже.

mama4detok

Этта хто? Фирма какая?

Аноним

Дык мерел, да еще по такой цене, я б с руками оторвала, старший только в них и ходит. В спортмастер спецом за ними и ездили. Но не было их там:-(. Были в см у гринвича. Где их еще глянуть?

Уши

Понил.

котёнок™ Завтра поедем в мегу. Есть там викинги? Они не промокают, точно?

викинги были в ОН сегодня, но по конской цене 3990.
они 100% не промокают, если только сверху не лить внутрь воду.
сын носит только их уже четвертую осень-зиму-весну.

именно на кашу я купила своему вики из полиуретана с шерстью, до -20 их обозначил производитель.
по осени осталась очень довольна покупкой, и они достались мне по смешной цене в 26евро))))
есть аналогичные модели с утяжкой по верху.

maltseva

Ой, девы, из таких как раз она и вываливается. Эх, досталась же мне худоножка:-)

котёнок™ Дык мерел, да еще по такой цене, я б с руками оторвала, старший только в них и ходит. В спортмастер спецом за ними и ездили. Но не было их там:-(. Были в см у гринвича. Где их еще глянуть?

30 или 31.5 показывает есть в комсомоле.
ты выбери размер и попробуй оформить заказ и тебе покажет где есть.
на радищева 28,5 размер стоит, те 18 см стелька.

котёнок™ Ну вот реально ж на месяц... не задавила жаба? Меня чот давит.

а почему на месяц???? осенью тож нормуль мерелы теже носить.
там еще есть с 200 гр какой то хери, они как раз до +3 идут. вроде тож не текут.

Вот мурсу как на картинке выше, белые, пошли бы. Знать бы точно, что не промокают выше калошки...

котёнок™ Ой, девы, из таких как раз она и вываливается. Эх, досталась же мне худоножка:-)

ну мой тоже стройный, ноги как карандаши в стакане. но я их под брючины надеваю ему, а штанины сверху, плюс штрипки еще держат.
сын говорит, что удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы