помогите купить дочери не промокающие сапоги на сейчас

котёнок™ Знать бы точно, что не промокают выше калошки...

а там не в ткани проблема, а в непроклеенном шве, который соединяет калошу и голенище сапога.
течет как раз в этом месте.
у меня было три попытки покупать подобную обувь. достойнее всех показали себя камики.

А отечественные сноубутсы не подойдут?
Мои в Зебре, купленной в Семье ходят, не промокают

Да вымахает она к осени. Прошлой весной купила им с максятиной так же экко на распродаже. Спецом взяла на размер больше, чтоб осенью поносить. Обычно у меня дети медленно растут. И чо. Макс свои до сих пор носит, даше к осени стали малы.

Девочки, да я хоть местного производства возьму, если буду точно знать, что не промокает.
Но как правильно тут пишут, все дело в шве. Именно он и течет. Мне вон в магазине на рейму гарантию не дали, что шов хорошо проклеен. Потому и спрашиваю ваш опыт.
Ну уот зебра.... вы просто чинно по мокрому снегу ходили, или прямо в лужи выше калошки залазили? Просто в садике они на прогулке с ума сходят и по лужам бегают. Мне совсем не улыбается, чтобы дочь на вторую поогулку мокрая выходила.

котёнок™ Да вымахает она к осени. Прошлой весной купила им с максятиной так же экко на распродаже. Спецом взяла на размер больше, чтоб осенью поносить. Обычно у меня дети медленно растут. И чо. Макс свои до сих пор носит, даше к осени стали малы.

я беру через размер. те если сейчас нормально 26, то куплю 28 -и тогда точно хватит на осень.

котёнок™ Этта хто? Фирма какая?

Это Рейма.
До этого ходили в Мурсу, тоже были довольны. Покупали вот здесь
obuffkin.ru/snoubutsy/18-snoubutsy.html

Аноним В Декатлоне есть резиновые с утеплителем (пишут можно и для снега), где то читала про него отзыв - вроде нормальные - сама завтра поеду за ними!

они не резиновые, они полиуретановые.
они теплые и не промокают. но в них нога в помещении потеет сильно. так что только на улицу - и по приходу - доставать чулок - 15 минут и он сухой. А так, за прогулку - он отводит пот от ноги наружу (чулка)- сверху влажный. носок ребенка - сухой.
носим 2 недели - суперские, легкие и удобные.

рикоста точно не течет, правильно выше пишут. но она, собака, дорогая.

А мерель в комсомоле где? Тоже в спортмастере?

mama4detok

Пасиб. То есть у них шов не течет?

ОЧепятка

Зебра резиновая калоша снизу,а сверху мембрана отлично держат,если прям стоять в луже,надеваю Тим комбез сверху ботинка,всё ок! И цена демократичная

котёнок™ А мерель в комсомоле где? Тоже в спортмастере?

да.

вон в обуфкине можно викинги 30 за 2300 купить.
имхо, даром.

StasyMalibu

То есть вы в них в луже стояли? Штаны типа тим у нас есть, ага.
Так то конечно зебра дешевле рикосты и экко. Но вот рейму сегодня видела по цене зебры.
Посмотрю, наверное, завтра мерель, если не подойдут, то буду уже зебру или рейму брать. Рейму знаю, где, а зеббра где есть? В парохоже зебры 2 пары не нашего размера.
Где есть много детской обуви, а?

в крокс еще загляните - там есть на теперешнюю погоду.

Аноним в крокс еще загляните - там есть на теперешнюю погоду.

да, текут они. шов там не проклеен. были у моего такие.
и холодно в них. все равно что в голой резине ребенка в лужу отправить.
не для сегодняшней погоды они.

Для викингов это и даром, а вот для меня уже накладно. Я расчитываю тыщи на полторы, ну, максимум, на 1800 при условии, что это надежный мерель.
Ладно, завтра сяду за комп, просмотрю все ссылки, что вы мне накидали и поедем. Куда нибудь:-) лучше, конечно куда то поближе к ботанике.

Меня вот чо удивляет... сейчас столько обуви, родители вроде уже не дураки, понимают в детской обуви... да и весенняя каша у нас не первый раз... почему обувь то качественную сделать не могут? Ну вот красивые же зебры котофеи те же. И по ноге регулируются, и слово мембрана то уже знают... ну что им стоит шов проклеить?!

котёнок™ ну что им стоит шов проклеить?!

повышает себестоимость товара, нужно доп.оборудование, рабочих нанимать... и т.д.
имхо, я вообще не верю в перспективы отечественной обувной промышленности... как шили на усопших фабрика "в последний путь", так и до сих пор ничего не поменялось... пусть лучше делают бомбы и танки - это у нас всегда получалось и спросом пользовалось у всяких папуасов ))))))))))))))))
сегодня были в отделе одного из отечественных производителей... все что на вид более или менее прилично выглядит - 100% своровано у суперфитов и рикосты внешне, а вес так и остается убойным... это не обувь - колодки для пыток инквизиции

котёнок™

Мы в Комсомолле брали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы