помогите купить дочери не промокающие сапоги на сейчас

Вот такие меррелы: www.sportmaster.ru/catalog/turizm_i_aktivnyy_otdykh/obuv_dlya_aktivnogo_otdykha/obuv_dlya_devochek/botinki/1197156/ точно были в ПХ в субботу размер 31 или 30

Ну, значит, в комсомолл.

Класс, у влада точь в точь такие были прошлой зимой. Только за 4,5 тыщи и 42 размера:-)

В дисконте Спортмастпера на Востания 50 тоже были какие то недорогие сапоги на слякоть - сегодня там была. Правда я больше для мальчиков смотрела.

Шушера™

У меня сын в таких всю зиму ходит :)

А что насчет коламбии? На сайте симпатичные сапожки есть.

ОЧепятка У меня сын в таких всю зиму ходит

А я своему старшему вот такие взяла на весну: www.sportmaster.ru/catalog/turizm_i_aktivnyy_otdykh/obuv_dlya_aktivnogo_otdykha/obuv_dlya_malchikov/botinki/1262171/ - вместе с бонусами вышли за 1040р - даром, жаль они ему только-только.

Коламбия тяжеленная
По крайней мере зимняя
Старшему на этот год брала из серии омниа
Больше не буду

Шушера™

Ой не травите...
Я и так в печали что не успела и бонусы сгорели ((((

ОЧепятка Ой не травите...
Я и так в печали что не успела и бонусы сгорели ((((

Так бонусы вроде до 11 числа действовали?

котёнок™ А что насчет коламбии? На сайте симпатичные сапожки есть.

Коламбия вот такого типа www.sportmaster.ru/catalog/turizm_i_aktivnyy_otdykh/obuv_dlya_aktivnogo_otdykha/obuv_dlya_devochek/botinki/1285923/ , только цвет нежно голубой, есть в дисконте и цена у нее вроде до тысячи и размеров много было на мой взгляд.

Шушера™

Да? То есть завтра я еще успею?
Мне сказали -до 8го

Шушера™

Дык она тоже не промокает?
Короче, в каком из спортмастеров больше выбор?

ОЧепятка Да? То есть завтра я еще успею?
Мне сказали -до 8го

Так можно же на сайте баланс карты посмотреть.
Я еще себе купила меррисы зимние за 1925р вышли и муж взял себе за 2800 с бонусами.

котёнок™ Класс, у влада точь в точь такие были прошлой зимой. Только за 4,5 тыщи и 42 размера:-)

Я такие осенью купила в Дисконте за 900р. 38 размер, на 39. Носим с со старшим по очереди, по необходимости. Похоже, что я уже не буду их носить , нога растет у сына. Сегодня в них в лесу был почтивесь день, не замерз.

котёнок™ Дык она тоже не промокает?
Короче, в каком из спортмастеров больше выбор?

Я не проверяла - у меня другие куплены, т.к. у меня мальчики и на них таких не было. Мног детской обуви было в ПХ и дисконте и на Космонавтов.

Шушера™ Вот такие меррелы: www.sportmaster.ru/catalog/turizm_i_aktivnyy_otdykh/obuv_dlya_aktivnogo_otdykha/obuv_dlya_devochek/botinki/1197156/ точно были в ПХ в субботу размер 31 или 30

они сильно зимние.

котёнок™ Короче, в каком из спортмастеров больше выбор?

Лен это все распродажа. я по трем каталась )))))
тебе нужные мерелы за 1800 в комсомоле. они не жаркие., очень мягкие и гибкие. я накупила и сижу и думаю не рвануть ли завтра к гринвичу хапнуть их на осень и весну следующую )))))

Аноним они сильно зимние.

да ладно. в них нет утеплителя. как раз щас носить

Да нет в гринвиче ничо, я позавчера там была.
То есть все же в комсомол?
Я просто завтра с обоими буду на транспорте, по всему городу есздить не сможем.

Вот такие девичьи www.sportmaster.ru/catalog/sportivnaya_obuv/obuv_po_brendam/merrell/obuv_dlya_devochek/1262188/ тоже видела в ПХ, но это было в субботу.

На мой взгляд в Комсомоле очень маленький выбор детской обуви. Проще съездить а дисконт и по пути на Космонавтов заехать.

Дисконт это где? Я все думала, что у гринвича дисконт..

котёнок™ Да нет в гринвиче ничо, я позавчера там была.

на втором этаже несчастные 28,5 есть. я их лично трогала и сношала проавцу голову.

Шушера™ Проще съездить а дисконт и по пути на Космонавтов заехать.

там что 32 размера было. точно помню.
а проще выбрать на сайте и позвонить им. точное наличие скажут. еще и отложат.

Каспер да ладно. в них нет утеплителя. как раз щас носить

Наташа в каких мерелах именно? даже за 1800 что-то имеют внутри. там очееень тоненький он.
на липах и шнуровке тем более он есть и приличный по теплоте.
я бы максимум брала на 200 гр.

котёнок™ Дисконт это где? Я все думала, что у гринвича дисконт..

на восстания, 50. про спортмастер если.

Аноним Наташа в каких мерелах именно?

которые по ссылке, черные с зеленым. Вышла в них как то ниже 0. Невозможно идти, скользко, ну и холодно ваще то, резина же.
Ой, ухожу, наоффтопила тут.

вот эти мерелы
30 размер ( 19 см стелька) есть 1 пара в комсомоле, 1 в нижнем тагиле.

Погоди, черные с зеленым 2 года бесили моего сына именно тем, что в них невозможно кататься по льду. Ну, знаете, дети раскатывают такие ледышки на тротуарах. Ну вообще не акользкие они у него. И они реально на минусовую и сильноминусовую погоду. Сейчас бы по снегу в них было тоже нормально, но это зима!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы