помогите купить дочери не промокающие сапоги на сейчас

сноубутсы купили в капике, внутри овечья шерсть, легкие в добавок

мама Напишите пожалуйста, резиновые сапоги с утеплителем можно по такой погоде носить или ещё холодно?

Мне кажется рано, скользко. Ну у нас в городе точно еще рано.

ekbruss1 сноубутсы купили в капике, подскажите, а в шве не протекают? Мой просто не вылазит из луж.

Вот мой орел вчера пришел в меррел с мокрой ногой на шве. Причем на одной.
В прошлом году "Sorel" тоже на шве промокали. Я уже голову сломала что на детеныша одеть.

мама Я просто купила и не знаю при какой температуре носить, продавцы сказали сейчас можно, если рано , то от +10 верно?

У нас обычные, внутри типа начеса. Сама бы щас не пошла ни за что. Продавцов не слушаю почти никогда, они не производители и не испытатели товара.
Щас хожу в меррелах, которые здесь обсуждали (блин, мне в них жарко!!!-не угодишь ), сын в Викингах, ножка прохладная, нормально. Старший в кожанной демисезонке.

мама

Я надела свои резиновые сапоги с шерстяным носком- холодно!

Бормотуха

Не вылазит из луж- это резиновые сапоги + шерстяной носок и стелька войлочная ( я думаю так попробовать)

Автор, как Вам приобретённые сапожки?

Мы купили мембрану котофей, стрит 1200 всего. На улице в глубоких лужах пока не ходили, но в тазике с водой испытала, не промокают))

Yulia R
Я надела свои резиновые сапоги с шерстяным носком- холодно!

И скользко наверно?

Купила в декатлоне сапоги черные с коричневым, фотка которых выше была только голубых. Похожи на резиновые, но из чего-то другого, толстый меховой носок внутри. Прилеплен на липучки. Легче резиновых немного.
Я тааак рада, нога вообще не мерзнет у сына, не промокает, чулок не вынимается при снимании. Красота и по лужам и по сугробам. Производитель кстати Босния написан

Мы сегодня вот такие проверили в лужах))

котёнок™ Есть там викинги? Они не промокают, точно?

У нас зимние еще)))По лужам топает,нога сухая,я еще дома их промываю под краном)))Сухие!!!!Я сама в шоке!!!!
Покупала в инет-магазине(Екб)напишу в Л.С-если надо)

??? У нас зимние еще)))

тоже в них ходим еще.

??? У нас зимние еще)))По лужам топает,нога сухая,я еще дома их промываю под краном)))Сухие!!!!Я сама в шоке!!!!
Покупала в инет-магазине(Екб)напишу в Л.С-если надо)

У ребёнка нога сейчас сильно в них потеет, жарко.
Купила в Центрообуви сноубутсы за 90р.

Sнегурочка за 90р.

за 90??? Что это за сапоги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы