помогите купить дочери не промокающие сапоги на сейчас

такие купили сыну сегодня, одевали на колготок, ноги теплые.
www.decathlon.ru/sapogi-sibir100-detskie-id_8227018.html

krossingover мы в дутиках крокс сейчас гуляем, ноги теплые всегда мы тоже не замерзаем

купили в декатлоне в выходные сапожки за 499, я в восторге, супер, мы любители-водоплавающие, они не промокают и тепло, и не замерзают, как обычная резина. внутри меховой носочек.... Советую, вообщем за такую цену смешную замечтательные сапожки)

котёнок™ Tasya917
Это какие, например?

Типа таких вот- там несколько моделей есть

а вот такие сапожки на какую температуру? внутри что то вроде флиса. покупала в ДМ давно и не разу не носили в таком плане, так что не знаю про такие сапожки ничего

Девочки, я не про дутики крокс, а обычные "резиновые"

анонимка

Как раз на сегодняшнюю по внешнему виду.

Именно сноубутсы аутвенчер у пеня сейчас младший носит. В лужах еще особо стоять негде было, а так все сухо и тепло.

ОЧепятка

спасибо, значит в садик отправлю завтра если не похолодает

Все, купили, ура!
Спасибо, деаочки, за помощь
Большое фи спортмастеру за неактуальность информации нк сайте и по телефону 8-800. Сказали, что интересующие нас модели нужных размеров есть в парк хаусе, зарезервировали их за нами, дали код брони... приехали мы туда, а нету. Ни моделей, ни размеров. Брони тоже нет, она аннуллирована.
Ничо, купили другие, они мне даже больше понравились. На ноге хорошо фиксируются и аккуратные.
m.sportmaster.ru/catalog/turizm_i_aktivnyy_otdykh/obuv_dlya_aktivnogo_otdykha/obuv_dlya_devochek/botinki/1196904/
Ну и по меркам мерель размер у дочери 28,5;-)

Лена поздравляю!!!!!!!!!!!!! а на будущее- звони именно в магазин ;)

Учту:-)

котёнок™ Большое фи спортмастеру за неактуальность информации нк сайте и по телефону 8-800.

есть у них такое, да
сделала заказ в интернет-магазине, самовывозом. Куртка.
приехала в магазин, прошла в зал, посмотрела куртку, есть такие же, как заказала.
Пошла получать заказ - а он аннулирован по причине отсутствия товара в магазине я в зал - и обратно на кассу с заказанной через интернет курткой.

А в Декатлоне резиновые с мехом до какого размера?
Сегодня весь город объездили, слов цензурных не осталось... На моего сыночку 9 лет 37 размер впритык и то только в одном месте нашла, видимо надо 38 покупать.
Детскую обувь всегда нормально покупала, а сегодня столкнулась с тем, что детская обувь до 35, а взрослая с 39 размера.
Что делать-то ?

Элениребята в Декатлоне резиновые с мехом до какого размера?

те что на фотке из пореуретана - есть детские и взрослые (но например, женские -синего цвета). мужские 38-39 тоже были черные вроде. съездите, посмотрите на трех стойках (детские, женские и мужские).

Смотрите в женских отделах, там есть модели унисекс. Я уже это все проходила со старшим, теперь с ужасом жду, что стандартная линейка до 46 размера кончится и придется шить на заказ. 13 лет, 44 размер зимних. И еще ведь растет

котёнок™ Я уже это все проходила со старшим

то есть , пока дорастет до 39-го, придется покупать женские?
Я ведь сегодня ему в кроксе мерила как раз женские 37 р-р, но они в подъеме давят(((, ну и 3000 р жалко.

Элениребята

Элениребята Сегодня весь город объездили, слов цензурных не осталось... На моего сыночку 9 лет 37 размер впритык и то только в одном месте нашла, видимо надо 38 покупать.
Детскую обувь всегда нормально покупала, а сегодня столкнулась с тем, что детская обувь до 35, а взрослая с 39 размера.
Что делать-то ?

И я с тем же столкнулась - у меня старшему 8 лет и лапа 37-38 р-р. Прошлым летом в женском отделе кросовки ему брала, так как детских на него уже нет, а подростковая линейка есть не у всех марок.

Суперфиты последние покупали 38 размера сандалии.:-)
Так что 38 у суперфитов точно есть в детской линейке
А так да, в женском отделе. Уж выбирайте не "йозовенькое со стьязаме""

Ниче себе сколько таких же, а я думала мне поглючилось
Муж говорит: придумываете, а сам со мной сегодня мотался, в истерике уже под конец бился.

котёнок™ Суперфиты последние покупали 38 размера сандалии.:-)
Так что 38 у суперфитов точно есть в детской линейке
А так да, в женском отделе. Уж выбирайте не "йозовенькое со стьязаме""

Суперфиты ему не бюджетно покупать - ему обуви только на сезон хватает - убивает в хлам или перерастает быстро. В спотрмастере я тоже все на женские смотрела уже от безвыходности и тут случайно увидела одни 37,5 размера такие же как вы купили, но они коричневые.

Ну а кому ее не на сезон хватает? Кстати, вот те суперфиты он умудрился не убить. Хотя однажды даже сплавал в них. Лежат, ждут макса. Вся остальная обувь, только в саду ходить:-(

У меня у старшего 36
Сегодня покупала ему сноубутсы в семье
Капика
И 38 и 39 были
40-41 тоже

Не бренд, но на сезон хватит

ОЧепятка У меня у старшего 36
Сегодня покупала ему сноубутсы в семье
Капика
И 38 и 39 были
40-41 тоже

Не бренд, но на сезон хватит

Не Капика не пойдет ему - взъем высокий и нога не входит ни в Капику, ни в Котофей и им подобные типа мембранные сапоги - либо брать их на 2 размера больше, но это просто ужас будет. Так что бюджетные сапоги и прочая обувь ему итак не светит - с детства только хорошие марки ему подходят и то не все - без примерки увы даже не заказать на СЗ подешевле.

котёнок™ что стандартная линейка до 46 размера кончится и придется шить на заказ. 13 лет, 44 размер зимних. И еще ведь растет

в спортмастер дисконт вам дорога. именно дисконт. там регулярно появляется 46 и выше размеры с большой уценкой.кроссовки, ботинки ит.п..подходила с дочкой, ей показать, не верила, что такой размер бывает так ее можно посадить в этот ботинок
в праздники не была, а до праздников там была куча роликов 44 и больше размера за смешные 300-500 р. одни даже рочесы 46 р стояли, могу посмотреть на днях если кому что надо, мне недалеко))

Девочки мне тоже подскажите для мальчика www.sportmaster.ru/catalog/turizm_i_aktivnyy_otdykh/obuv_dlya_aktivnogo_otdykha/obuv_dlya_devochek/botinki/1260722/ как думаете будут промокать? для активной ходьбы по лужам подойдут? или все же это зима? или эти взять www.decathlon.ru/sapogi-sibir100-detskie-id_8227018.html или вот Джонатан нашла еще obuffkin.ru/snoubutsy/78-snoubutsy-jonatan-w1552-grey.html Какие купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы