Непромокаемая одежда. Какая?

Купила одному ребенку комбез прорезиненный , швы запаяны. Сегодня гуляли и он промок((((( Марка непонятная, брала по объявлениям. Какая одежда не промокает? Кто Jonathan носит, как они?

Джонотан хорошая марка. Двое детей относили, нареканий нет.

MozolkA

Т.е. одежда, та, что под низ одета абсолютно сухая остается?

Мы носили джонотан стар, ни разу не промок, испытывали под дождем и в грязь падали, вся грязь скатывается, очень мне нравился, правда в лужах не сидели)))

Светуляля автор темы Сегодня гуляли и он промок(((((

попробуйте водоотталкивающей пропиткой обработать

detkikonfetki

судя по намокшей поверхности протекают швы, хотя запаяны.

Светуляля автор темы Сегодня гуляли и он промок(((((

Где промок? Если попа, то брак, шов не целый. Моя в резине bogi (из стокмана) устраивала заплывы по подмышки, не промокала

Масявр Где промок?

везде по швам и от швов в стороны

у нас travalle,после луж одежда внизу реально сухая. Но это не прорезинка,а мембрана.

У старшей джонатан, вчера младшей купила. У старшей не промокал, младшая пока не носила еще.

Светуляля Т.е. одежда, та, что под низ одета абсолютно сухая остается?

ну для этого мембрану надевают вниз. и тогда можно бороздить лужи.
еще должен полукомбез туго на сапог натягиваться.

Светуляля везде по швам и от швов в стороны

ну это не правильно. продавцу пок упмолу стучите.
у моего боги. все сухое и руки в крагах в том числе.

умница ну для этого мембрану надевают вниз. и тогда можно бороздить лужи.
еще должен полукомбез туго на сапог натягиваться.

так и было, ну а когда теплее будет для мембраны под непромокайку....

Светуляля так и было, ну а когда теплее будет для мембраны под непромокайку....

так зависит от того, сколько грамм в мембране утеплителя...

если утепелителя - 0, то с поддевой, потом мембрана, потом непромокайка - ну не ранее +5 +8 (и еще и от ребенка зависит. какой возраст, какая активность, как потеет)

Девочки, подскажите. Сейчас уже можно одевать непромокайку? (в мокрый снег). Дочка валяется просто на улице в снегу, где-то посидеть может. Сегодня села на асфальт, и уделала весь комбез((( (комбез ноунейм). Вот думаю, может поверх этого комбеза, одеть непромокайку? Или нелепо будет смотреться? Дочке 1,4.

моя осенью в Тиме "плавала" - без нареканий)

Zвеzдунова

Подскажите, где покупали "Тим"?

enge

На их оф.сайте были адреса представителей в Екб, вот в одном из них и покупала - Семейные покупки чтоли назвался... Уже не помню, т к дело осенью было. Но помню, что очень быстро они там разлетались)

У нас полукомбез Рейма был(выросли)-отлично все. Краги ТИМ-тоже отлично. Сейчас полукомбез ТИМ прикупили.

enge Подскажите, где покупали "Тим"?

в контакте много групп из Екб, в которых продают ) там покупала и краги, и комбез. цена- как у производителя на сайте

Светуляля автор темы Марка непонятная, брала по объявлениям

Вы не такой взяли случайно?

Zвеzдунова

нет, не такой.

ребредингника так зависит от того, сколько грамм в мембране утеплителя...

пока на зимний Тravalle одеваю, он насквозь, конечно, не промокает, но хотелось бы, чтобы все под непромокайкой сухим оставалось, на то она и непромокайка=)

мы уже поверх д/с лэсси одевали комбез тим резиновый. ребенок просто из луж не вылазит, три раза погуляли еще ни разу не подвел - одежда сухая под ним. да и можно в принципе обойтись без резинового комбинезона, купить просто верхнюю одежду из мембраны. у нас как раз из мембраны, не промокает, но чистить после каждой прогулки замаялась. поэтому и купила сыну п/комбинезон , чтобы грязь легче убирать.

СтатуяСвободы

Вот старший в дс лесси тоже гуляет, там полукомбез прорезиненый и не промокает, никаких вопросов. А у среднего вот такая неезадача((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы