А зачем вы это пишите?

Вот мне всегда интересно в темах про одежду многие пишут название фирмы одежды у ребенка:комплект Ленне,ботинки Капика,валенки Куома Что это ?зачем? мне одной не понятно это типа хвасты шмотками или что?

Аноним автор темы в темах про одежду многие пишут название фирмы одежды у ребенка

так это темы про одежду, что в них еще писать?
На вопрос "Что купить на зиму?" отвечать "Зимний комбинезон"? или как?

Ну как же,ты ж интнресуешься какой фирмы телевизор,выбираешь планшет,есть разница какой фирмы:китайской "суньвынь" или японской "Сони"?С одеждой так же.Фирмы называют,что бы знать что лучше, что хуже.

А мне, например, по названию понятно, как это будет выглядеть и из какой ткани. Как на ощупь. Что ждать можно будет от этой вещи. Поэтому иногда важно знать, что за фирма, модель и прочее. И совсем это не хваставство.

по мне так это оч.полезная информация, я прежде чем что-то купить всегда смотрю отзывы, читаю обсуждения.... Интересуюсь именно названиями марок а не просто "тот зелененький комбезик и желтые ботиночки"

нет,когда спрашивают что купить понятно,а когда просто идет вопрос сколько пар обуви у ребенка на лето/зиму,или сколькл комплектов одежды купить в садик,начинаются подробные перечисления фирм вплоть до трусов

Аноним автор темы когда просто идет вопрос сколько пар обуви у ребенка на лето/зиму

ну вот у меня вариант - либо написать, что у ребенка куома и мембрана, например, минимен, либо писать, что теплые сапоги, рассчитанные от -10 до -35 и мембранные ботинки от +10 до -10.
Проще написать "куома" и "минимены" все поняли, что я имела ввиду

Аноним автор темы просто идет вопрос сколько пар обуви

потому что конкретная фирма обладает рядом характеристик. и сразу всё понятно по функциям.

Аноним автор темы или сколькл комплектов одежды купить в садик

ну вот тут как раз принципиальное значение. например, демисезонного комплекта хорошей фирмы (мембрана) может и одного хватить (тряпкой протер и дальше побежал), а вот по типу кико-донило штуки 3 надо не меньше. вас чем это так трогает, я наоборот за предоставление наиболее полной информации, меньше будет вопросов - а что это за фирма. сразу все написал и понятно.

Мурзик83 вас чем это так трогает

мне смешно просто заметила такую тенденцию,всем надо непременно перечислить у кого ребенок в какой фирме ходит

Songes? тогда никто не будет знать, во что одет ребенок

+++++
у меня как то тоже ребенок не с Таганского ряда одет,но как то даже мысли не было перечислять все в подробностях и даже фоты прикладывать.
Извините если кого обидела,но действительно не совсем ясно и смешно одновременно.

Аноним автор темы не совсем ясно и смешно одновременно

не заходите в темку ну либо "порадоваться" за кого-то

Аноним автор темы Вот мне всегда интересно в темах про одежду многие пишут название фирмы одежды у ребенка:комплект Ленне,ботинки Капика,валенки Куома

потому что покупатели в строке поиска будут искать "ленне" и "куома"
обычный ноунейм неизвестного качества забирают только даром

ну разве что в целях обсуждения, что нет необходимости в двух-трех зимних костюмах, например. Если есть один, который достаточно протереть тряпочкой обычно и стирать пореже.

А ыы.зачем это читаете?

А я здесь про много брендов узнала, многие начала ребенку покупать. До рождения дочери ни про какие реймы куомы иль гуфо борелли ленне не знала. И хорошо , что фото выкладывают. На просторах интернета сразу глаз потом при поиске цепляет.
Подтекст Вашего сарказма понятен. И даже если дело в хвастовстве - почему бы и нет ?

а меня в объявлениях удивляет, к чему пишут "покупали за столько-то". нафига?

Аноним автор темы мне смешно просто заметила такую тенденцию,всем надо непременно перечислить у кого ребенок в какой фирме ходит

никогда не думала, что это хваст А зачем хвастаться перед людьми, которые вас не знают?

Стасси например, по названию понятно, как это будет выглядеть и из какой ткани. Как на ощупь. Что ждать можно будет от этой вещи. Поэтому иногда важно знать, что за фирма, модель и прочее. И совсем это не хваставство.

+++

Аноним автор темы всем надо непременно перечислить у кого ребенок в какой фирме ходит

каждый видит что хочет. Я в таких перечислениях-полезную информацию, вы-хваст. Мне например, вполне понятно почему идет уточнение зимнего комбеза-керри 330. Потому что я в курсе характеристик и понимаю, что одного такого комбеза или комплекта на зиму ребенку, который уже ходит мало. В нем жарко при температуре выше минус 10.

Я в подобных темах вижу нужную информацию, мысли ни разу не пробегало про хвастоство. Похоже... Вас это чем-то задевает, поэтому и видете в подобных темах не суть, а ущемление.

ой - я седня как раз написала что в Рейме и минименах - но там спрашивали в чем ходите в такую погоду - и я для ясности что мембрана все и ляпнула.

Самая смешная тема в этом разделе: "а давайте похвастаемся ....."
Вот там действительно хвастуши собрались )))

Mirisha Вот там действительно хвастуши собрались )))

ну и что - детскими вещами интересно хвастаться, хотя я не помню такую тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы