А зачем вы это пишите?

Skyscraper

клево)))

[cit]Skyscraper Skyscraper
прикольно,а где Агрипинины дети?? Тут о детях речь идет .. А кстати ,девочки, не замечали, деть одет весь в брендах,а мать рядом с ним идет...колхоз колхозом??

Валентина мать рядом с ним идет...колхоз колхозом

может вы просто взрослые бренды не знаете

Аноним автор темы нет,когда спрашивают что купить понятно,а когда просто идет вопрос сколько пар обуви у ребенка на лето/зиму,или сколькл комплектов одежды купить в садик,начинаются подробные перечисления фирм вплоть до трусов

а надо так, да?

• У нас зимний комбез?
  • А какой?
  • Керри
  • А сколько грамм?

шоб пофлудить побольше, да?
    Вот уж не думала, что керри-ленне, куомы и пр может кто-то воспринять как повод для хвастовства)))))))))))))))

StiX Вот уж не думала, что керри-ленне, куомы и пр может кто-то воспринять как повод для хвастовства))))

+++ Точно.

Валентина деть одет весь в брендах,а мать рядом с ним идет...колхоз колхозом??

если у меня ребенок одет в комплект керри, а я иду рядом с ним в пуховике из профмакса (спортмакси бывший) это слишком стремно, да?

Аноним если у меня ребенок одет в комплект керри

Я могу комплект керри иногда на распродаже купить дешевле чем пухич из спортмакси ,пусть ребёнку будет стрёмно .

undefined

Валентина девочки, не замечали, деть одет весь в брендах,а мать рядом с ним идет...колхоз колхозом??

ну так ведь все лучшее - детям
слыхали такую поговорку? :)
или вы принципиально против такой установки? )))

Ovenka И даже если дело в хвастовстве - почему бы и нет ?

да какое хвастовство! Нынче этих куом - рейм на каждом первом. Хвастом будет скорее их отсутствие

Стасси А мне, например, по названию понятно, как это будет выглядеть и из какой ткани. Как на ощупь. Что ждать можно будет от этой вещи. Поэтому иногда важно знать, что за фирма, модель и прочее. И совсем это не хваставство.

kvetek На вопрос "Что купить на зиму?" отвечать "Зимний комбинезон"? или как?

+100500

Mirisha Самая смешная тема в этом разделе: "а давайте похвастаемся ....."
Вот там действительно хвастуши собрались )))

Да ну. А я с интересом всегда смотрю. Интересные вещички всегда себе галочкой в голове помечаю, и если вижу потом их в магазине - обращаю внимание.
Ничего зазорного. Очень полезно и информатично! Тоже благодаря юматери более-менее в детской одежде начала разбираться.

Валентина А кстати ,девочки, не замечали, деть одет весь в брендах,а мать рядом с ним идет...колхоз колхозом??

это потому, что детскую одежду не за бренды все-таки покупают. Мой шилопопный ребенок без мембраны будет весь промокший в снежной чаче. А у меня такой потребности нет) Мне и пухич манго сойдет))) Я по мокрому стену на коленках не ползаю.

да многие хотят похвастаться своими детьми, их умениями, их одеждой, обувью
нормальное явление-из серии вот какой мой гений и одет лучше вашего

Валентина Тут о детях речь идет .. А кстати ,девочки, не замечали, деть одет весь в брендах,а мать рядом с ним идет...колхоз колхозом??

Не замечала. Мне это чаще всего параллельно. А "бренды" могут на поверку оказаться трехкопеечными вещами с алиэкспресса. Или вы на глаз как-то отличаете сразу))?

Валентина А кстати ,девочки, не замечали, деть одет весь в брендах,а мать рядом с ним идет...колхоз колхозом??

потому и не бросается это в глаза, что естественно: лучшее - детям. Неестественно, когда наоборот. Когда мама в шелках - норках, а ребенок в страшненьких обносках, в большом сверх меры или в том, из чего давно вырос. Вот это неестественно! и так неприятно поражает...

Larina Неестественно, когда наоборот. Когда мама в шелках - норках, а ребенок в страшненьких обносках, в большом сверх меры или в том, из чего давно вырос. Вот это неестественно! и так неприятно поражает...

а мне не кажется это странным и не поражает
не вижу смысла покупать детям только дорогие и пафосные вещи, учитывая, с какой скоростью они растут и как неаккуратно они их носят
не вижу ничего страшного/стыдного в том, что дети донашивают не новые вещи в садик, на прогулки по такому как сейчас сезону, дома, на даче и т.п. на каждый день. А на выход есть как правило, что-то новое и приличное)
себе-то дорогие вещи покупаешь не на сезон, ну как правило, да и носят взрослые по-другому

Mira_420 да какое хвастовство! Нынче этих куом - рейм на каждом первом.

StiX Вот уж не думала, что керри-ленне, куомы и пр может кто-то воспринять как повод для хвастовства)))))))))))))))

вот тоже удивлена) мне как-то казалось, что "в брендах" - это Кензо, Армани и прочие Барберри, настоящие, разумеется, а не китайчатина с алиэкспресса
а эти детские керри-куомы - это просто нормальная одёжка-обувь хорошего качества

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы