Если по артикулу не могу найти одежду в инете.

Подделка, да, девочки?

Никто не знает? сама первый раз с таким столкнулась(( Хотела узнать точное кол-о утеплителя, а найти не смогла. Выдает один в один с нашим костюмом (расцветка). Но там явно зимний. На капюшоне мех. У нас меха нет и он не толстый. Не зимний точно.

некоторые марки отшивают комплекты специально по заказу крупных торговых сетей.
поэтому частично вещь внешне может совпадать с представленными в общедоступных каталогах, но артикул будет на этикетках другой. и характеристики могут тоже отличаться - меньше\больше утеплителя, другая расцвета, принт, меховая опушка и т.д.

ps, подделка тоже не исключена, если покупаете непонятно где или с помощью общеизвестных китайских интернет-магазинов.

maltseva

Спасибо за информацию Надеюсь оно так и есть.

maltseva подделка тоже не исключена, если покупаете непонятно где или с помощью общеизвестных китайских интернет-магазинов.

в инет-магазине только в одном покупала эту марку, в этот раз там наших размеров не было. Купила в группе в ВК. не думаю, что там подделка (надеюсь), т.к. не первый раз так покупаю. Раньше все ок было.

Скроюсь автор темы Раньше все ок было.

так спросите у организатора закупки в ВК.

maltseva так спросите у организатора закупки в ВК.

спросила. Ответила, типа, наверное, потому что закупала в том году, летом. Коллекция старая. Хотя думаю, что такого быть не может.

так напишите здесь марку и артикул.
может найдутся знатоки. подскажут вам.

maltseva марку и артикул.

Lassie 723 552BR

Скроюсь автор темы Lassie

они очень много отшивают для детского мира.
поэтому и найти не можете. может ваш орг где-то именно отшитое по спецзаказу покупает.

такой?

maltseva они очень много отшивают для детского мира.
поэтому и найти не можете. может ваш орг где-то именно отшитое по спецзаказу покупает.

Да?! я не знала об этом и орг ничего не сказала. Ну ладно тогда, я все же буду надеяться, что это не подделка.
Спасибо Вам за разъяснения

maltseva

похож, но не совсем такой. Вот такой, только тоньше и без меха.

Апну темку, может еще кто расскажет
Еще возник такой вопрос, а нормально, что у брюк внизу нет резинки, которую на обувь натягивать? Походу меня кинули....и я купила г...(((

Скроюсь автор темы

На Таганке такой видела костюм

аноним На Таганке такой видела костюм

ну вот, были и есть подозрения, что что-то тут не так(((

Скроюсь автор темы нормально, что у брюк внизу нет резинки, которую на обувь натягивать?

У Лэсси разные модели есть, демисезонные без резинки в "ДМ" точно видела.

аноним На Таганке такой видела костюм

Там копируют брендовые вещи. По картинке отличить вряд ли возможно. Так что, Автор, не расстраивайтесь раньше времени.

Astrum* Так что, Автор, не расстраивайтесь раньше времени.

Вы вселили в меня надежду
Просто без резинки-то как, я ей сегодня его первый раз одела, а снега по колено(( боюсь ноги вымочит....

Скроюсь автор темы Просто без резинки-то как

Потому я эти брюки и не купила ни одному, ни второму ребёнку. Не та у нас весна, чтобы без резинок бродить. У меня сын в сугробах лежит, руками и ногами загребает, залазит на все препятствия и спрыгивает, в снежной каше и лужах топчется. Дочь на площадке ползает на коленках. У обоих ещё и штрипки для надёжности натянуты на обувь.

Astrum* Потому я эти брюки и не купила ни одному, ни второму ребёнку.

дак вот, а я не посмотрела и взяла((( придется, видимо, пришить что-то((

Скроюсь автор темы Просто без резинки-то как,

пришейте 2 пуговки, а резинку в тканях купите.

У китайских подделок, на сколько успела заметить, нет круглого ярлычка ласси на спине.
Теперь у нас таганская малышня в китайском бренде поголовно

nmaxa У китайских подделок, на сколько успела заметить, нет круглого ярлычка ласси на спине.

Спросила у подруги про ярлычок, у нее есть. И на всех, говорит, были. Что и требовалось доказать, у нас его нет, значит это подделка. Сволочи, и не стыдно же этим дамам продавать....
Вопрос теперь в другом, получается это простая демисезонка теперь. Как одевать-то под нее? Теплые колготки? Было заявлено, что в куртке 140 гр, в штанах 80. Куртка просвечивает на свету, явно там нет 140 гр. И штаны такие же......
Вот ведь повелась...

Могу Вам, девочки, сказать где и у кого я брала костюм. Чтобы вы не повторили мою ошибку....Она убрала свои костюмы даже...
P.S. я не много приврала, что брала в группе в ВК. Я брала тут у девушки из объявлений. Якобы они у нее новые, остались с прошлой коллекции. Только на это и повелась, дурочка....

Скроюсь автор темы

Так напишите тут

Скроюсь автор темы Могу Вам, девочки, сказать где и у кого я брала костюм. пишите тут, полезная информация будет.

Скроюсь автор темы P.S. я не много приврала, что брала в группе в ВК. Я брала тут у девушки из объявлений. Якобы они у нее новые, остались с прошлой коллекции. Только на это и повелась, дурочка....

так напишите тут, чтобы другие люди не повелись на этого продавца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы