Если по артикулу не могу найти одежду в инете.

Слушайте, я помню, тут одна торговала по объявлениям поддельными Ласси. Опять она?

еще добавлю ко всему сказанному - у ласси оригинала на штрипках выбиты буквы Lassie и фурнитура вся (включая молнию и кнопки) фирмы YKK

аноНИМка у ласси оригинала на штрипках выбиты буквы Lassie и фурнитура вся (включая молнию и кнопки) фирмы YKK

НИЧЕГО!!!! этого нет. Просто штаны на резинке.
Буде в следующий раз покупать в проверенных местах((((

Minolla пришейте 2 пуговки, а резинку в тканях купите

Я на зимние штаны без резинок пришила трикотажную бейку без всяких пуговок.

аноНИМка у ласси оригинала на штрипках

Не у всех Лэсси есть штрипки. В половине комплектов из "ДМ" их тоже нет.

Astrum* В половине комплектов из "ДМ" их тоже нет.

в зависимости от фасона. я чаще покупаю или в ДМ, или в инет магазине. ВСЕГДА была фурнитура YKK, на штрипках буквы и светоотражайка круглая на спине (на куртке). на единственном комбезе нет светоотражайки на спине... но остальное по описанию пользователей, у того слитника имеется. он куплен как и предыдущие в одном и том же месте
а! забыла дописать - почему-то все артикулы вне зависимости от старости сезона находятся в инете без ошибок

аноНИМка еще добавлю ко всему сказанному - у ласси оригинала на штрипках выбиты буквы Lassie и фурнитура вся (включая молнию и кнопки) фирмы YKK неа у ласси из ДМ штрипки обычные резинки и фурнитура другая,
у реймы (один из ДМ другой из другого магазина) только молнии этой фирмы YKK и то у одного на карманах молнии те же, а собачки другой - у того что из ДМ), а кнопки у обоих PRYM. Так что несоглашусь.

Пошла разглядывать фурнитуру на комплекте из "ДМ"...
На клёпках какой-то значок из двух половинок, похожий на букву "О", на обороте 6 звёздочек. Молнии и собачки действительно YKK, а вот регулировка на лямках полукомбеза - CAM.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы