Суперфит или Викинг ? ( в тему призываются Ребрендингника и maltzeva)

Уважаемые форумчанки, подскажите, пжл.
На зиму дочке брала зимние сапоги Суперфит и Куому. Суперфит носили после осенних ботинок кожаных простых ,т.е. где-то с 0 и до -20, Куому - где-то от -10 и ниже. Была довольна положением вещей, хотя сейчас , в настоящую погоду, когда утром -4, а днем +4 и каша снежно-водяная, Куому , естественно не носим, носим Суперфиты и они стали промокать. Поэтому немного в них разочаровалась именно на период межсезонья.
Хочу купить на новый сезон обувку со скидками. Но, как назло Суперфитов 29р-ра не вижу, зато увидела Викинги такого размера по хорошей цене. Где-то в темах встречала отзыв, что Викинги не промокают( отзыв был ,если не изменяет память форумных "авторитетов" Ребрендингники или maltzeva).
Так вот, годятся ли Викинги для носки весной, когда темпа от -4 до +4 и лежит снег? У меня ребенок из снега просто не вылазит - она там сидит и лежит, поэтому про резиновые сапоги речь не веду - холодно! Повторюсь, по температурному режиму Суперфиты устраивали, сейчас просто стали промокать все-таки. Фотки Суперфитов ,которые есть и Викингов, которые встретились, выкладываю.

И еще, девочки, сколько у вас у деток пар зимней и межсезонной обуви?

У нас такие Викинги были зимой.

Викинги не промокают, температурный режим +5 -20, но я своей дочери викинги только на холода надевала с носком, иначе жарковато в них на колготки. Попробуйте посмотреть в каком месте промокают суперфиты, поставьте в таз с водой и через пол часа пощупайте, может сверху зачерпывает или наоборот жарко. Дочка как то искупалась в луже и по молнии на ноге затекло в обувь. Мокро было до самой стопы

у меня дочь в таких суперфитах в луже стоит и не промокают. Я за ней в садик пришла, а она там как будто в резиновых сапогах в этих суперфитах, я уж напугалась и понеслись мы с ней домой, пришли, а внутри сухо всё! Может у вас на них где-то дырочка образовалась?

кисямуря автор темы Так вот, годятся ли Викинги для носки весной, когда темпа от -4 до +4 и лежит снег?

мы сейчас в Викингах ходим. Лучше обуви не встречала)))) В лужах просто живёт. Домой приходим, боты тяжеленные а внутри - тепло и сухо

Тоже носим Суперфиты на межсезонье то есть сейчас в них ходим отличная обувь. Тоже дочь и в лужах и в мокром снегу ползает и всё отлично. Промокли только один раз, когда дочь сверху мокрого снега зачерпнула.

викинги в принципе жарковаты для конкретной слякоти. Я за экко на межсезонье

Викинги по теплу равны куоме, а за счет того, что они более узкие, в них даже теплее. Суперфиты проверяйте, для нас эьо была отличнейшая межсезонная обувь 2 года подряд, чего не скажешь о той же скандии. Экко и рейму не пробовали. Сейчас ортуззи, не промокают, но с регулировкой температуры угадать не могу до конца. Хотя большая часть проблемы не в обуви, а в незаправленной снегозащите в садике.

кисямуря автор темы Так вот, годятся ли Викинги для носки весной, когда темпа от -4 до +4 и лежит снег?

у моей дочери ноги в такую погоду в викингах не всегда сухие, влажные, жарко ей

У нас зимой камики, межсезонье экко. Суперфиты тоже промокали. Как летняя обувь суперфиты меня вполне устраивают. Если на сейчас или ни зиму выбирать, то выбрала бы викинги

Ой, девочки, сколько отзывов, спасибо!
Я была супердовольна Суперфитами, но вот что-то с ними случилось. Правда моя красавица умудрилась протереть ткань на них в том месте, где язычок был. Может там влага проникает? Хотя стенки-то вроде изнутри не мокрые.

Shtormit Попробуйте посмотреть в каком месте промокают суперфиты, поставьте в таз с водой и через пол часа пощупайте,

Что-то побаиваюсь так делать, вдруг совсем промокнут и не успеют высохнуть к завтрашнему.

Shirley у меня дочь в таких суперфитах в луже стоит и не промокают.

Так вот также было до недавнего времени.

yana0911 викинги в принципе жарковаты для конкретной слякоти.

Lvisa у моей дочери ноги в такую погоду в викингах не всегда сухие, влажные, жарко ей

Вот этого -то и боюсь!

Еще бы хотелось отзывов вышеупомянутых форумчанок ,т.к. где-то было хорошее объяснение, у каких -то марок какое-то литое соединение или еще что-то там - вобщем точно не помню!

Кстати сегодня в стокмане видела резиновые викинги с мехом внутри, как раз для нынешней погоды.

StasyAna Кстати сегодня в стокмане видела резиновые викинги с мехом внутри, как раз для нынешней погоды.

а цену не припомните?

StasyAna

Самая лучшая обувь на межсезонье. Сколько они там стоят щас?

Зимой носим Викинги, очень довольна. Тем режим -5 - - 25. Но даже этой зимой в -30 одевали, не мерзли. Также в 0 не промокали ножки.

2 тыс с чем-то. Еще в инет магазине босоногин, кажется, резиновые с мехом викинги видела, 1800 руб., но другая модель, попроще.

Девочки, еще вопросик был ,чтобы сориентироваться

кисямуря автор темы сколько у вас у деток пар зимней и межсезонной обуви?

я бы однозначно Викинг взяла,а про количество пар скажу так:лучше всё же 2 пары,чем одна,иногда на сменку очень пригождается,но и одной парой качественной обуви обойтись можно

У нас похожая проблема, влажная обувь вечером после садика. Имеем и викинг и суперфит. Днем на прогулке бегает, жарко, плюс мокрый снег и лужи. А потом обувь стоит до вечера. Уже не знаю во что одевать ребенка. В резиновых с мехом ножка будет потеть сильнее мне кажется.

у нас были именно такие суперфиты - ничего не промокало, я прямо нарадоваться не могла. В эту зиму викинги, урвала в стокмане на сум.днях - тоже супер сапоги, они теплее и крепче что ли. Пока ребенок ходит в них - ничего не промокает, ноги сухие, ну и не жарко в них до сих пор пока что...и те, и те ботинки в идеале после сезона носки.

кисямуря автор темы maltzeva

Ольга maltseva в бане сейчас. пишите ей в личку ))
нашла ее сообщение про викинги на слякоть:

maltseva викинг. производитель указывает, что они до -20С. бывают модели с утяжками, видимо, для водоплавающих.
в холода не проверяли. но на погоду как сейчас лучше не придумаешь.
из того, что покупала за последние 3 года - это лучший вариант на снежную кашу.

У меня взрослые ботинки викинг, демисезонные. На сейчас самое то, в них плавать можно как в резиновых сапогах
У дочери суперфиты (которые на войлоке, не зимние), достались нам б/у, но не промокают. Тоже на них не нарадуюсь: легкие, теплые, удобные

В викингах и экко мембрана шьется носком, а в других марках чаще всего только верхняя часть защищена мембраной (вроде так писала ребредингника). Возьмите сапожки экко с мембраной, должны подойти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы