GAP в гринвиче кто был?

интересует ассортимент и цены.

закрыт он еще. и банана репаблик тоже.
была в пн. там еще конь не валялся.

твою девизию, а на сайте гринвича написано что у них скидки с 3 апреля 30%

может что-то и изменилось. но в пн там такая разруха была.
даже не верится, что за 2 дня они бы подготовили магаз к открытию.

Вчера была-открыт. И Банана Репаблик тоже :)

Детский отдел есть?

ka-mega Детский отдел есть?

есть

а где он там территориально? на каком этаже, я в Гринвиче всегда плутаю почему-то, видимо редко бываю

аранда а где он там территориально? на каком этаже, я в Гринвиче всегда плутаю почему-то, видимо редко бываю

а он там в новой части над Гиперболой :)

Таша НН а он там в новой части над Гиперболой

спасибо

ну тогда что там с ценами и ассортиментом

Заходила в GAP, детское смотрела.
Нуууууу, как-то я не поняла его. По сравнению с некстом и мазой выбор маленький и бедный, может еще завозить товар будут конечно....
Джинсы понравились, остальное сильно на любителя. В общем или к нам опять по остаточному принципу завезли товар, или еще не все выложили, или я что-то не понимаю....
На тонкие хб кофтейки девичьи на пуговках сверху до низу (4-7лет) цена около 1500, остальное как-то не запомнила.

Ну мне вот у гэпа нравятся джинсы и толстовки их с мехов ушками. Остальное как-то по качеству не очень. Брала на оф. Сайте. Цены завышены за одежду такого качества.

Мурзик83 Остальное как-то по качеству не очень

Да, тоже показалось, что качество так себе. По крайней мере на ощупь, как в носке будет непонятно.

Я По крайней мере на ощупь, как в носке будет непонятно.

По моему опыту, "в носке" они прямо очень хороши :)

Мурзик83 и толстовки их с мехов ушками

это какие? можно картинку?

Я Да, тоже показалось, что качество так себе

я GAP в Америке покупаю, качество на высоте
Что нам будут возить - непонятно. Неужели опять отбросы....

Таша НН По моему опыту, "в носке" они прямо очень хороши

Ага, то есть толстовка, уже на прилавке магазина имеющая слегка поношенный вид, не потеряет его спустя 2 года активной эксплуатации
Шучу, если что.

Я Ага, то есть толстовка, уже на прилавке магазина имеющая слегка поношенный вид,

Ну, может быть, Вы этот самый ГЭП в сэконде смотрели-тогда не знаю.
Я детям многое там покупала -в Москве причем, не в штатах. Очень хорошо себя ведет одежда. И "имеющего слегка поношенный вид" как-то не попадалось.

ka-mega

Тоже там заказываю, очень довольна качеством. Дочке шикарную куртку купила и не дорого. Кеды, полукомбез шортами, жилет дутый. Все супер

Таша НН Ну, может быть, Вы этот самый ГЭП в сэконде смотрели-тогда не знаю

Мадам, тему с начала прочитайте. Речь о Гринвиче. В штатах и Москве не покупала, спорить не собираюсь.
В Гринвиче лично мне качество показалось посредственным на первый взгляд. Ничего не купила там в том числе по этой причине.
С удовольствием послушаю отзывы о реальной носибельности и качестве вещей от людей купивших GAP именно у нас в городе, тк к сожалению с многими уважаемыми брендами происходят такие удивительные вещи, как "коллекции, отшиваемые только для РФ" и прочие чудеса, качество меняется не в лучшую сторону.

Я С удовольствием послушаю отзывы о реальной носибельности и качестве вещей от людей купивших GAP именно у нас в городе,

Слушайте, ну вот я купила там вчера штаны :) . Серые такие, мягкие. Точно такие купила в Москве -сын отходил год, они выглядят новыми. Сейчас купила размером больше-идеальны для детского сада, на мой вкус. И-напомню, что Москва-она РФ :) И я сталкивалась, что в российских магазинах качество хуже-но чтобы в Москве европейское (американское), а на Урале хуже-так нет.

Сама часто летаю в Америку, что могу сказать. То что предлагает покупателю в Екатеринбурге, тот же GAP. Это трепье низкого качества, за бешеные деньги. Девушки копите лучше деньги на поездку в Европу и одевайтесь там.

Ого))) пойду завтра - посмотрю, купила сыну желтые джинсы, рубаху, пару лонгсливов, надеюсь таких там не будет

ka-mega это какие? можно картинку?

они обычно бывают в осенне-зимних коллекциях. такая была. внутри по спинке и в капюшоне искусственный мех.

Мурзик83 Цены завышены за одежду такого качества.

+согласна.
качество не лучше европейского h&m.
у них более менее вещи с шильдиком limited edition

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы