GAP в гринвиче кто был?

Мурзик83 Цены завышены за одежду такого качества.

тоже так считаю.
Побывала в их магазинах в Америке, не поняла... Не худшего качества и за меньшие деньги есть куча других американских брендов. кстати с меховушками всем кому не лень отшивают)
вот ош кош, например.

Мои дети носят гэп с самого рождения. Ни чего плохого сказать про этот бренд не могу- все устраивает. Покупаю бОльшей частью на клиранс в магазине с купоном впридачу. ПлачУ не больше $7 за вещь. Обувь там не очень. :)

Vikki вот ош кош, например.

Вика, у ошкоша меховушка только в капюшоне, внутри кофты обычный начес, а у гэпа внутри такая же меховушка,этим меня и подкупает.

На крейзи куплена с меховушкой кофта :) в рукавах есть утепление, с доставкой вышла в 600 рублей, очень классная :)

Мурзик83 у ошкоша меховушка только в капюшоне, внутри кофты обычный начес,

ага. у меня у самой кофта с меховушкой, внутри утепление, америк. бренд аэропосталь.

Таша НН По моему опыту, "в носке" они прямо очень хороши :)

Полностью согласна. Не вытягивается, не скатывается, не выцветает. И взрослые и детские вещи

ребенку пока не покупала ничего в гапе, у меня оттуда вещей много - балдею! шьют прям на меня)) джинсы неубиваемые абсолютно

меня только смущает. что на их оф.сайте нет никаких упоминаний о существовании магазинов в РФ в принципе)) а так. покупаю в столице, в тц золотой вавилон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы