Увидела в магазине deux par deux. Схватила, пришла домой, вот думаю, как по качетсву одежда?

Сегодня пошли за велосипедом, как обычно зарулили в отдел одежды. Очень понравился осенний комплект deux par deux. Особенно ткань на штаниках, как раз для садика) Купили. Вопрос: как в носке эти комплекты? Так-то не очень дешевые...

Аноним автор темы Вопрос: как в носке эти комплекты?

Хорошие очень. Только говорят их щаз подделывают

у нас зима комбез и костюм. качество отпад. ни че не делается..

фотку? и скоко сстоит?

очень теплые, качественные

отличные костюмы если оригинал!!!

Аноним автор темы

А где купили? Нам тоже велосипед и комбез надо.

В МАЛЕНЬКОЙ МОДЕ ЕСТЬ

отличное качество!

Давайте подробностей скорей!

Сейчас проснется дочуся, наряжу сфоткаю.))

Обожаю эту фирму, у нас зимний комплект. Сын ползает на улице нещадно и убивает комплекты за сезон (сыну 6 лет)))), а ДПД относили 2 сезона и как новый, даже на коленях не потерся нисколько.

А цена какая? И где?

Вот оно. Но фото цвет передает не так)

Чумовой костюм!!!! Расцветка такая яркая!!!! И сапожки как будто из комплекта ))) Отличная покупка!!!

Аноним автор темы Вот оно.

красивый , мне так ярко желтые стали нравится в посл. время

клевый какой!!!!
сколько стоит и где купили?

Стоит 4100. Купила в Рязани))))) Сама не из Екатеринбурга.

это ветровочник с пристяжной флиской?

Ну вроде бы. Но куртка потолще ветровки, сама ткань какая-то интересная. Не ветровочная.

Мне очень нравится. У нас комплект - ветровка и штаны. Супер качество. Неубиваемый.

Аноним автор темы Но куртка потолще ветровки, сама ткань какая-то интересная. Не ветровочная.

вот описание:
Костюм для девочки. Технологичные ткани с водоотталкивающим покрытием, Трикотажная подкладка у куртки и брюк. Дополнительная флисовая кофта не дадут замёрзнуть Вашему малышу в прохладную, сырую погоду. Кофту можно пристегнуть на молнии к куртке или носить как самостоятельный жакет. Комплект представлен в двух вариантах: куртка с дизайнерским принтом и малиновые штаны либо горчичная куртка и брюки под джинсу. Так же в комплекте шапочка: с завязками для детей помладше и без - для детей постарше. Не забудьте про резиновые сапожки, в стиле комплекта - заказываются отдельно.
Состав: куртка, верх 100% полиэстер, водоотталкивающее покрытие 600 мм; подкладка (по телу и капюшон) микрофлис - 100% полиэстер; подкладка (рукава) нейлон - 100% хлопок. Жакет - поларфлис - 100% полиэстер. Брюки, верх: 100% полиэстер, водоотталкивающее покрытие 600 мм; подкладка трикотажная: 95% хлопок, 5% спандекс. Шапка: микрофлис – 100% полиэстер.

Капучино Только говорят их щаз подделывают

это ж весенняя коллекция. подделки пока только на зиму встречались. ну и то - не массово (в основном через закупки-вк или в не очень добросовестных инет-магазах. на самом деле - не так уж много и часто. это просто ебургу "повезло" с наличием канала поставок фейков)

Аноним автор темы Стоит 4100. Купила в Рязани)))))

хороший цвет, хорошая цена. модель из каталога 2014, рекомендованный ценник этого костюма 4956, так что Вы купили удачно.

ребредингника это ж весенняя коллекция. подделки пока только на зиму встречались. ну и то - не массово (в основном через закупки-вк или в не очень добросовестных инет-магазах. на самом деле - не так уж много и часто. это просто ебургу "повезло" с наличием канала поставок фейков)

А можно поподробнее про подделки? Если что - в личку. Я просто поклонница этой фирмы. Закупала через СЗ в течение нескольких зим. Все нравится, только штаны у моей дочурки все равно на коленках пошорканые, ну у нее и Густи тоже были пошорканы, еще и кордуру на штанине умудрилась где-то прорезать.

Подскажите а как у них с размерностью? Заказала своим трем дочкам такие же на весну, не удержалась от расцветки :), но сомневаюсь по размерам. Они в размер идут или большемерят? У меня каждый костюм по 3540 руб. такой же с доставкой обошелся

старшая костюм этой фирмы два года убивает на всех горках-а он все в идеальном состоянии)))) у нас написано 6 лет, по факту 6 прямо точь в точь.в том году штаны большеваты были. ну и они по ширине немного большемерят

mama4detok

а где заказывали?) в ебурге только в мамас папас видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы