Увидела в магазине deux par deux. Схватила, пришла домой, вот думаю, как по качетсву одежда?

Ая а где заказывали?)

Анна, спасибо за отзыв )) На Вайлдберриз заказала, у меня скидка там еще своя есть www.wildberries.ru/catalog/1443357/detail.aspx
по магазинам совсем некогда ходить ))

кисямуря А можно поподробнее про подделки?

Да мне бы тоже, как вообще отличить? Нашла у нас в магазине под боком как раз наш размер.

Макарена Да мне бы тоже, как вообще отличить? на оригинальных изделиях марки Де пар де есть логотип компании, который размещен на подкладке.

Django на оригинальных изделиях марки Де пар де есть логотип компании, который размещен на подкладке

Нам завтра эти костюмы привезут, будем тоже искать логотип :)

mama4detok

в размер.
у нас этой зимой пальто и комбез. все впору. запаса нет.

Django

спасибо

Вот и мы в обновках. Качество порадовало, внутри толстенный съемный флис, подклад х/б. А вот размерность удивила просто: девочки 3 года ростом 105 и 102 см, а костюмчики на 6 лет и на 5 лет. Штаны длинноваты конечно, но куртки то, что надо.

Сфотографируйте пожалуйста логотип на подкладе который

А сапожки резиновые какой фирмы?

Сфоткала вам все, что нашла на подкладке

кисямуря А можно поподробнее про подделки? Ес

про подделки...

подделки везут с украины (ну наверное сейчас пока не везут) и через прибалтику (то ли эстония то ли латвия. не помню).
внешне практически не отличимы, тк скорее всего на этапе производства тырят ткани и лекала.

к нам в ебург фейки дпд завозили ТОЛЬКО зимней коллекции пару лет назад. один весьма популярный на юматери инет-магазин на О. (к слову - на одноименном сайте закупки от Юли идут от оф.представителя. там фейков нет. но не путайте закупку на сайте и инет-магазин от сайта. это 2 большие разницы).
отличий там было умотаться (у меня даже фото остались. ну это к тем, кто станет доказывать, что такого не было. было. и фото фейков и принт-скрины с магазина сохранены).

1. дпд никогда не продавал зимние комплекты по отдельности. всегда идут комбинезон с аксами, пальто с аксами, комплект (куртка + полукомбез) с аксами. ВСЕГДА!.
    в инет-магазе продавались ТОЛЬКО куртки. хотя из той же ткани и "той же" модели (ценник, кстати, был нифига не гуманный. Не, он конечно был дешевле, чем оригинальный полный комплект. Но в инет-магазе продавали только куртки. а в комплекте был еще полукомбинезон, шарф и манишка. Вычтите из стоимости комплекта стоимость отсутствующих вещей - и цена за куртку фейковую практически сравнима с ценой куртки оригинальной.
  2. у фейковых курток отсутствовала внутренняя противоснежная юбка
  3. у фейковых курток отсутствовали прилагающиеся в обязательном порядке к оригиналу всяческие (и разные каждый год!) мини-каталоги-бирки-тех.описания изделия-дополнительные кнопки. да! дополнительные кнопки-пуговки ВСЕГДА имеются у оригинальных верхних вещей дпд. у моего ребенка было 5 или 6 зимних комплектов-комбезов + несколько демисезонных комплектов-курток - всегда имеется пакетик с оригинальными дополнительными кнопками-пуговками
  4. у оригинальных изделий в один из швов всегда вшит ярлык с указанием места, даты и наименования производителя. да, на территории китая. но - полное наименование владельца бренда , страна, город и дата производства. + еще номер P.O.
  5. у фейка отсутствовала даже такая банальность как петелька для вешалки.

ну в общем, сравните сами, как говорится (артикулы разные, поэтому цвета подкладов и расцветки курток разные. но расцветка фейковой куртки - была в оригинальном каталоге такая расцветка куртки у одного из комплектов):
с синим подкладом - оригинальная куртка от комплекта, комплект куплен у оф.представителя марки в рф в спб (иск.мех не во всех артикулах. у меня был артикул с иск.мехом на подкладе. часть артикулов идет с флисом по телу.
с черным подкладом - фейковая куртка, купленная в инет-магазине на О.

стыренные ткани "на лицо". лекала модели - дпд-шные.
что там в качестве наполнителя у фейка - хз. никто не проверял.

фейки дпд в весенних коллекциях - я не слышала об этом. но я дпд уже 2 года как сама не вожу.

ребредингника на одноименном сайте закупки от Юли идут от оф.представителя. там фейков нет.

Брала у нее костюм сыну где-то год назад, щас посмотрела, явно оригинал, все логотипы на месте, все перечисленное присутствует, аксессуары в комплекте (шарф и манишка)
Качество отличное оказалось, теплющий и неубиваемый
Но она вроде не возит щас ДПД, а какую-то др. фирму, по кач-ву не знаю

анонимка Но она вроде не возит щас ДПД, а какую-то др. фирму, по кач-ву не знаю

она возит то, что разрешает в закупки оф.представитель. давали дпд - было дпд. сейчас возможно другая марка. возможно. я не слежу уже за закупками.
я про то, что фейки в инет-магазине - на совести владельца магазина. а закупки - их ведут другие люди. и что в закупках - это уже их ответственность.

Девочки, кому для дочи нужен ДПД на весну новый, есть красивущий. на рост до 80см слитник. смотрите в моих объявах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы