Керри, где дешевле всего

Подскажите где Керри купить. Цена в "Оранжевом настроение" 5690, в "Медвежонке" 5500 (обычно здесь и покупала)-это на демисезонные костюмы. Сейчас "жаба" давит, к тому же сама потом продаю за 2000 (из которых вырастаем). Кто знает, подскажите пожалуйста где можно дешевле.

Аноним автор темы Кто знает, подскажите пожалуйста где можно дешевле

Заранее купить на распродаже на следующий сезон, весь январь-февраль "зиму" распродавали

Спасибо за совет, но не люблю я заранее покупать, т.к. пару раз не угадывала. Потом мне новые вещи приходиться за копейки продавать (от их изначальной цены).

купите ленне. вконтакте в группах посмотрите.

Аноним автор темы Цена в "Оранжевом настроение" 5690

сейчас на зимнее скидка там 30% по 3 с чем то, а купила в сз зимний комбез за 2900, который в оранж настр сейчас со скидкой 3330, в сезон 5200

Аноним автор темы не люблю я заранее покупать, т.к. пару раз не угадывала. П

а как можно не угадать в детской одежде? Так сильно вырос, что мало стало? Я беру на размер-два больше. вряд ли ребенок меньше чем за год так вырастет

Аноним автор темы Потом мне новые вещи приходиться за копейки продавать (от их изначальной цены)

Странно , если купить на распродаже со скидкой 40-50%, даже если вещь не подошла, то в "сезон" ее вполне продать по той же цене, что и покупали.

Вы бы вообще по конкретнее написали что хотите, на кого, какой размер

Меня не интересует "зима", мне нужен демисезонный комплект или комбинезон. С размерами правда не угадывала .Первый раз купила, на размер больше обычного, к сезону стал мал. Второй раз взяла на два размера больше, к сезону велик, к следующему будет мал. Больше так не хочу, не получается у меня. Поэтому и создала тему, где на данный момент можно приобрести подешевле, из перечисленных мною магазинов.

Аноним автор темы Меня не интересует "зима", мне нужен демисезонный комплект или комбинезон

А Вы какой размер и на кого (мальчик, девочка) ищите? У меня, правда ДПД новый для мальчика, ошиблась в размере.

Аноним автор темы

Блин, автор, вы нормально можете объяснить, что конкретно вам надо? Размер, цвет, фасон? А то привели какие-то цены

Аноним автор темы Цена в "Оранжевом настроение" 5690, в "Медвежонке" 5500

сиди-гадай что Вы там присмотрели

Аноним автор темы Первый раз купила, на размер больше обычного, к сезону стал мал.

что ж там за вещи у керри когда чуток мал или чуток велик и уже не наденешь......... Сколько вещей ни беру ребенку обычно за редким исключением вещь плюс-минус размер носить можно - куртка например будет или чуть свободновата или чуть коротковата. Ну тогда да, если прямо на сейчас брать то во всяких СЗ, но там опять не примерить, тоже в размером можно не угадать

Автор, я б Вам кинула ссылку на Ленне и пр. (стоимость в районе 4 тыр, новые), но вы анонимно, а здесь за рекламу сочтут

В стокманне в сумашедшие дни или в обьявлениях

Автор, напишите, какой размер нужен и на кого? Или в личку.

Я конкретно написала, цены указаны на демисезонные костюмы ( мне их и надо). Если подробней: ищу для мальчика, размер 92 (на возраст 3-х лет)

Augusta В стокманне в сумашедшие дни.

++ купит рейму или боги и не печалиться.

СтатуяСвободы купите ленне. вконтакте в группах посмотрите.

там и в наличии можно повыбирать тоже по более приятным ценам

Аноним автор темы Если подробней: ищу для мальчика, размер 92 (на возраст 3-х лет)

ДПД не хотите? У меня как раз на 3 года.

Аноним автор темы размер 92 (на возраст 3-х лет)

я на 3 года уже 98-104 беру, 92 коротковат уже

Аноним Блин, автор, вы нормально можете объяснить, что конкретно вам надо? Размер, цвет, фасон? А то привели какие-то цены

Весенняя коллекция керри этого сезона. Я на авито видела объявление , аналогичные костюмы только ленне, в них чуть отличается количество утеплителя в куртке. цена 3700 вроде, правда я на девчонок смотрела, но не думаю что мальчиков обделили,посмотрите.
Мы в оранжевом настроении покупали, на керри новую коллекцию везде почти одинаковые цены, максимум 100-300р разница, мы купили просто где ближе

Augusta В стокманне в сумашедшие дни

А там комплекты керри которые по 3 тысячи они с утеплителем или ветровочные? Так то мега цена, на следующий год своей что ли купить, хотя там не урвешь наверно

Аноним автор темы размер 92 (на возраст 3-х лет)

Мал будет, мы своей 98 в 2, 5 купили при росте 90 см, не велик не сколько, очень надеюсь что на осень хватит, но не уверена. У 92 размера куртка как раз, а штаны кое-как

fleha Так то мега цена, на следующий год своей что ли купить, хотя там не урвешь наверно

Без понятия - с утеплитилем или нет... я, в отличии от автора, не брезгую распродажами и зарубежными сайтами - закупаюсь там...
а при желании успеть ухватить можно, думаю... )))

ДПД я не против, расцветку можете показать. Если что, я автор темы

Беloчka ДПД я не против, расцветку можете показать.

в ЛС сброшу

Augusta я, в отличии от автора, не брезгую распродажами и зарубежными сайтами - закупаюсь там.

Угадываете? я балда наверно, но еще не разу с размером на вырост и без примерки не угадала на тот сезон на который планирую получается большой, к следующему мал...у моей еще толи ноги длинные, толи модели это такие, но нам вечно куртка хорошо, а штаны впритык, этой зимой брали хуппу, куртка-86, штаны 98, так же и этой весной. у керри куртка 92 хорошо, а штаны 92 впритык, так что покупаем в сезон с примеркой теперь

Я не "брезгую" распродажами, я с размерами не угадываю .Поэтому мне лучше купить "здесь и сейчас".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы