Керри, где дешевле всего

Хм, 92-точно точно? Сумневаюсь, что в 3 года такой рост, автор измерьте ребенка точно, поэтому и ошибаться с размерами не будете! И что вам нужно: ветровочники или с утеплителем, раздельники или комбинезоны, от этого и цены разбегаются от 3000 до 4700 , в закупках и ВК группах. В стокманн, да, это завтра нужно спрятаться с вечера в гринвиче, чтобы в среду быть первым

Steffani Сумневаюсь, что в 3 года такой рост

у моей племянницы в 3,4 такой))))

Steffani чтобы в среду быть первым

Керри вроде в субботу будут, но один хрен завтра прятаться надо чтоб наверняка

Новичок

Да все может быть, знаю и невысокие детки бывают, но лучше измерить, чтоб наверняка, я вот сына с рук до головы измеряю, а потом заказываю или покупаю в магазине вещи-и все "пучком"

fleha

Вот зачем они делают в субботу: наплыва мам и пап будет

Мне нужен демисезонный комплект с утеплителем. Про возраст ребенка, сейчас сыну 2,5. Комплект на предыдущею весну брала на рост 80(+6), поэтому говорю ростовку 92 примерно.

Augusta В стокманне в сумашедшие дни

+++

Девочки ,в Стокманне ветровочные комплекты будут, мне такие не надо

Magic_

В стокманне, скорее всего, ветровки будут.

Написала в личку.

а что вы имеете ввиду под демисезоном? 40гр Ленне? Можно найти в группах ВК. Большего утеплителя у Ленне нет а Керри в сз нет. После 40гр у Ленне идет 150- а это уже зима.

Девочки спасибо вам большое. И за советы, и за ссылки

fleha комплекты керри которые по 3 тысячи они с утеплителем или ветровочные?

Вроде как в коллекции этого года в куртке 80г, в полукомбезе 45 г, но утверждать не берусь, для Стокманна спецпошив. По картинке на ветровочный не похож, в отличие от комбезов Рейма.

Сегодня в "Стокманне" висели Керри вроде как на картинке в каталоге, но только отдельно куртки и брюки с ростовки 116. Вроде они с утеплителем (наощупь, по крайней мере). Может, ещё кто-то трогал? Интересно, комплекты такие же будут? А то цена в каталоге подозрительно низкая. Куртка сейчас висит за 4490, а штаны за 2290. Возможно, отшили внешне такие же без утеплителя.

А следущую зиму уже продают где то?

Капучино А следущую зиму уже продают где то?

Вы чоу.. Если и продают, то остатки с прошлой. След.зиму обычно начинают завозить не раньше октября. У людей обычно свербит всегда купить пораньше, а пораньше нифига ничо нет нигде ) Я всегда поражаюсь этому.

Magic_ След.зиму обычно начинают завозить не раньше октября

понятно, спасибо.
Просто мне у них новая коллекция понравилась по картинкам

Magic_ Вы чоу.. Если и продают, то остатки с прошлой. След.зиму обычно начинают завозить не раньше октября. У людей обычно свербит всегда купить пораньше, а пораньше нифига ничо нет нигде ) Я всегда поражаюсь этому.

зимние коллекции начинаются с августа уже везде. в октябре половины размеров вы не найдете.

Капучино понятно, спасибо.
Просто мне у них новая коллекция понравилась по картинкам

можно заказать в разных предзаказах

zatatopik зимние коллекции начинаются с августа уже везде. в октябре половины размеров вы не найдете.

Ну не знаааю. В прошлом году искала начиная с конца августа - начала сентября. Была и в ОН в том числе. Мне говорили - "пока нет завоза, приходите позже". Я тогда очень этому удивлялась.

Девочки, пристрою комплект керри 116 на мальчика, куртка 80 гр, полукомбез 40 гр, 3850 р, расцветка сине-голубая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы