Какие вы покупаете сандалики для садика своим деткам 4-6 лет?

По теме: мега ортопедик нравяться
а не по теме: у половины детей в садике пальцы вываливаются из туфель-ужас какой-то. Неужели родители не следят??? Хотя знаю эти семьи-довольно обеспеченные все, а туфли на 1-2 размера чем надо

Вот такие беру, удобные, не дорогие)

Аноним а не по теме: у половины детей в садике пальцы вываливаются из туфель-ужас какой-то. Неужели родители не следят???

а я почему-то в детских поликлиниках постоянно такое вижу))) мама одна недавно на полуторогодоваса натягивала самые малюсенькие сандалики, налезли на полноги, так и ходил)))

kvetek Тотто большемерит

Я тоже всегда их беру! В этот раз че-т решила с открытым носом для садика взять, а то в закрытых ножка потеет

kvetek на пряжке - удобные?

ну не посмотрела, беру не именно такие, их много очень))) на липучке обязательно)

kvetek нога вперед не выскальзывает

Зависит от взъёма, ширины ножки и от конкретной модели обуви.

kvetek они ведь кожзам, да?

дак наверное кожзам, за 270-то рублей

я своей последний раз брала скороход в дочках-сыночках. чуть больше тысячи - неудобные((( вот наконец-то переросла их - сейчас будем искать другие

kvetek меряем, естественно, чтобы не выскальзывала

Почти все сандали сыну моя мама из Израиля привозит .

kvetek берем такую модель, в которой ширина регулируется

Регулируется только застёжкой. Некоторым это не поможет. У моей мамы, например, в любой открытой обуви пальцы "на улице".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы