А где вы обуваете младшешкольников?!!!

Medyzka мы с ней часто вместе для ее дочки вещи и обувь покупали,я в курсе была что носят и обувают современные девочки младшеклассницы, а что полный отстой

как это связано с моей проблемой поиска обуви 33-го размера на 6-летнего ребенка?

kvetek

ну я вам ответила на предыдущий пост,типа все в продаже есть
и 32 и 33 размер в школу покупали без проблем
не только ведь 6 летки имеют 33 размер,но и 7летки
а так могу тот пост потереть

kvetek езжайте на Метро в Параход на Красных командиров

Попробую, ага.
Хоть метро ребенку покажу :) ни разу не были :)

Medyzka типа все в продаже есть

нет, не всё....
вот на 33-ий сейчас есть всё - кроссовки, сапоги, кеды, валенки, туфли... Сандалий с задником и открытыми пальцами - нет...Точнее, нашли в Капике 1 модель, но она оказалась с ужасными цветуями, ребенок отказался даже мерить...
Думаю, что с 34-35-36 и т.д. размерами ситуация аналогична

Medyzka и 32 и 33 размер в школу покупали без проблем

мальчику? Сандалии с пяткой(закрытый задник) и открытыми пальцами? У большинства производителей такие модели на девочку заканчиваются 31-32 размером
На девочку нашла только ортопедические, а они уже надоели

присоеденюсь в автору...тожу в поисках ботинок без утеплителя 32размера на мальчика...

kvetek вот после 38 начнется засада

в чем засада?

В том что нога (полнота) еще детская а размер взрослый. Дочь 4 класс - 38 размер, а нога худышечка - взъем везде большой. Ищем, в выходные туфли закрытые купли уже в Вестфалике. Коротенькие сапожки в юничеле.

А я на Сисибан для своих подсела))) удобно, что до 40 размера там есть. Купила сыну 33 и кое- что 34 размера на весну и уже на лето.

без проблем можно всегда купить в Экко и Геокс;
и туфли, и полуботинки, и ботинки и кроссовки; Сыну всегда там беру.

и сандали уже на лето у них стоят, в том числе.

мама автор темы Была в Меге, Успенском, Аиде - пусто!

Ну вы нашли, где детское смотреть, вообще не те места. В Робеке (на сайте гляньте), в Сороконожке (бывший Актив на Амундсена), в Спортмастере, да на самом деле-этот размер везде, правильно выше пишут)))

Если вам пикник удобно, то возможно юничел декабристов~луначарского подойдёт

мама автор темы . демисезонную обувь 32 размера

Купили в Экко.
Но честно - на такую погоду, как сегодня, если не лезть в говно и лужи - кроссовки или кеды в самый раз.

я нежно, который год, люблю детский магазин на 2-м этаже ТЦ Восточный, что на Восточной 7-г , там и размерный ряд большой и марки разные ( только гламура нет) и цены очень дружественные, если карта скидка магазина Пикник есть - сделают скидку

Мы купили Суперфит в Дирижабле. Правда 33й, но там и 32 был. А так обычно покупаю в Ортомини или Экко.

Prodige если карта скидка магазина Пикник есть - сделают скидку

и в день рождения скидку делают

Экко носит мембрану гортекс.
2 парой футурино. если 1 пара сохнет после стирки, т.к. уделывает прилично.

aprel Ну вы нашли, где детское смотреть, вообще не те места.

Куда смогла добраться, там и ищу. Работающей маме знаете ли не просто по магазинам на другой конец города выбраться.
Ну вот а что делать, живу на Ленина - воообще детских магазинов нет! Ни с одеждой ни с обувью.
Раньше еще Колыбелька был, куда ни шло, сейчас по обуви там вообще голяк...

Вам уже советовали сисибан, он сейчас в универбыте.
качество обуви можно тут посмотреть ciciban.ru/shop/sort-rubric-botinki-malchiki/

Груффало качество обуви можно тут посмотреть

Обувь симпатичная.

Груффало он сейчас в универбыте.

Универбыт это что у нас? Посадская? Ну да ближний свет конечно :)

мама автор темы Ну да ближний свет конечно

от центра вполне себе близко)) хоть на машине, хоть на транспорте)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы