Густи экстрим, бутик, и одежда Камик отзывы

Смотрю сейчас ребенку комплект Густи.
Подскажите, какая из курток Густи НЕ квадратная? почитала отзывы про такую (с оранжевыми пятнами) - пишут на ВБ, что она квадратная, на плотных деток. А мой - худыш.
Какие модели посмотреть, чтоб не сильно широкие были, подскажите? Желательно из коллекции экстрим, или они все широкие? И кто-нибудь Камик детскую одежду покупал? как она?
голубой - густи экстрим, зеленый - бутик, синий с роботами - камик.

аноним автор темы она квадратная, на плотных деток

Камик не носила, Густи живьем можно глянуть в фан-фане и дочках-сыночках.
Густи и куртки, и штаны не на худых детей, они шире, чем, допустим, Керри.

аноним автор темы голубой - густи экстрим, зеленый - бутик,

отличаются тканью и кроем:
Брюки из плотной ткани там и там, у Бутик куртка из более тонкой, шелковистой на ощупь ткани, у Экстрима из той же, что и штаны.
Масса карманов, подгиб штанов на липе, отстегиващиеся лямки есть у Бутика. Еще плюсом идут манишка, варежки и шапка на флисе.
Экстрим попроще куртки, но тоже вполне доброкачественные. В комплекте только куртка и п/к

Экстрим попроще, но юбка от снего тоже е.

ну вот штаны я купила в мазекее на распродаже в прошлом году, так они уже, чем ленне из комплекта, за счет резиночки по талии. Внизу, конечно, пошире, но там обувь, не критично. А куртки не смотрела.

носим густи и камики. Куртка немного неудобная по крою, а так довольны. Камики нравятся, но сапожек внутренний нужно вынимать и сушить.

Salamandra_ Куртка немного неудобная по крою

Которая и чем?

Ой я про сапожки камик, не про одежду

У куртки Густи мне не нра ворот-какой то широкий неудобный, твердый. До этого Депардо носили-больше нра. И Еще эта куртка длинновата -хотя наверно теплее так.

Да на обычных детей густи, в прошлую зиму относили. Ни где не широко.

На худых хорошо Пуавр Блан.

Камик показался тоньше, т.к. флис внутри не по всей куртке, а только вверху спинки. И второе отличие-мега липучая поверхность снегозащитной манжеты в куртке. И мембрана там со слов консультанта 10000. Ну и цена на тысячу с чем-то больше за аналогичный размер. Сравнивала с бутиком.

Дидриксон тоже на худенький плюс у него везде утяжки

Ипона Мать

спасибо. А подскажите еще, пожалуйста, на 3,5 года (в зиму будет 3,6-3,9), средний рост , худышка, какой лучше размер брать - 3 или 4?

irene26 Дидриксон тоже на худенький плюс у него везде утяжки

да, у нас сейчас дидриксонс, мне очень нравится, но холоднее -15-20 не надену. Густи все-таки теплее гораздо.
Еще, по опыту, могу сказать - Кетч скай за счет липучек на рукавах и штанинах и утяжки на талии хорошо сидит, Микк-Лайн - тоже утяжка на талии есть, понравилось.

если бутик, то 3х или 4 - зависит от роста. рост какой?

Мурзик83 если бутик, то 3х или 4 - зависит от роста. рост какой?

98-101

Ипона Мать вот фото р-ра 4 на ребенке ростом 110 см

похоже, что куртка прям идеально впору, а штаны чуть коротковаты, да?
ой ой, а я уже заказала посмотреть как раз 4 размер. Надо 3 и 3х перезаказать
спасибо

мы сейчас ростом 100, нам размер 3 густи (прошлогодний) впритык, я уже не одеваю. Люблю когда чуть больше.

в прошлую зиму были 92-94, дак размер 3 был самое то (он идет на рост 96), штаны на всю зиму хватило.

спасибо всем.
дозаказала еще 3х, сравню.

не торопитесь 3 брать. моя дочь ростом 104 см. в 4 нормально ходит, не большой он ей нисколько. куртка сидит так же как у ребенка Ипоны Мамы, штаны чуть подлиннее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы