Густи экстрим, бутик, и одежда Камик отзывы

У нас первый комплект, мальчик у меня крепкий, но все равно смотрится квадратно и ворот да очень большой Пожалела что купила

Я на следующую зиму купила густи бутик, тож квадратненький но чуть инетереснее

Мурзик83

я заказала 3х (это вроде как на 100 см) и 4 (на 104 см). Есть еще штаны густи 98 размера, сейчас подгибаю их на 5 см, думаю, может их на следующий год еще на начало зимы хватит, а потом в следующий размер. Посмотрим.

Lara63 Я на следующую зиму купила густи бутик, тож квадратненький но чуть инетереснее

В Мазакее Густи не показались квадратными..хз...жду экстрим как на фото с кляксами. Если интересно потом отпишусь. Жду 104 размер, ребенок 3,5 года, рост около 100см.

Каспер

могу замеры сделать, мне привезли, именно его взяла 4 размер с кляксами.
Очень понравился еще джинс, но дороговато - 6300, а этот 3500 стоит сейчас

сравнила с синим с самолетиками, зрительно кажется, что с самолетиками не такой квадратный, а когда их складываешь - один в один. И джинс кстати, тоже по длине и ширине такой же.

аноним автор темы могу замеры сделать, мне привезли, именно его взяла 4 размер с кляксами.
Очень понравился еще джинс, но дороговато - 6300, а этот 3500 стоит сейчас

Замеры есть. Приедет скоро, померием на ребенке.

Подскажите, кто уже носил, у них действительно в штанах усилены колени и попа, не вышоркиваются? А то хуппа у нас с белесыми коленками, не хочу больше такого.

StasyMalibu

да, попа и колени там что надо (про бутик)

я покупала в том году штаны густи бутик в мазекее - у них усилены колени и попа и низ штанин. Сейчас купила костюм экстрим - там просто прошиты попа, колени и низ штанин двойной тканью. Видно, что не такая крепкая как в бутик. Посмотрим, как в носке будет. Но у меня еще про запас лежат штаны ленне, которые полностью из кордуры, думаю, их буду в основном надевать на ребенка, а густи оставлю как запасные

аноним автор темы

Мне у ленне кордура не понравилась. Полуторолетка за 2 недели пятно на них протер. С густи не сравнить.

Мурзик83 Мне у ленне кордура не понравилась. Полуторолетка за 2 недели пятно на них протер. С густи не сравнить.

У густи нет кордуры. У них усиленная ткань. Не кордура.

Анонимка)

Вроде пишут кордура 400 денье у густи бутик (смотрю инет магазин) или это не у всех моделей?

Анонимка)

Вы может про экстрим речь ведете? Там, говорят, нет кордуры. У бутика она есть.

Мурзик83 про экстрим речь ведете? Там, говорят, нет кордуры. У бутика она есть.

+++
сейчас двое штанов - одни из бутика- есть кордура, в экстриме - нет, ткань простая усиленная

Приехал наш экстрим. Размер 104, ребенку 3,5 года, рост наверно 99-100. Велик. Может на конец зимы, может на следующую. Штаны понравились, книзу расширены. Куртка слегка квадратная, но не совсем ужас. Ворот широкий, но мне нормально, можно манишку надевать, а вот у нашей Хуппы просто ворот с трудом сходится. ткань понравилась, функциональность тоже нормальная везде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы