Самая прочная одежда?

Посоветуйте фирмы, модели? На мальчика 3 года комбез хочу взять, пока распродажи. Нравятся Моло, Рейма, Тикет ту хэвэн расцветками. Но вот купила Рейму обычную, не тек, и между ног внизу за 5 прогулок уже стерлась ткань, что дальше будет, страшно представить... В общем буду признательна за ваши отзывы)))

Блэнк де блэнк, как то так. 2 зимы с горок без ледянки катались, как новый

У нас моло вдрызг стерся по швам на 3/4 летке, не единственный комбез
Смотрите с кордурой
Густи можно, правда комплекты
Тикет -смотря какая модель...если ткань оксфорд-попрочнее будет
Рейма тек носят оба ребенка у меня, на старшем горит все, кроме нее

LyaLyaka: Блэнк де блэнк,

еще deux par deux

Аноним , из перечисленных тикет. модели из оксфорда
дпд был очень прочным. сейчас ткани тоньше. густи и прочая канада еще нормально

Farfalle: моло вдрызг стерся

Что с ним делали? Сын в 5-6 лет 3 межсезонья в нём отползал и отбегал. Только коленки шершавыми стали, но не побледнели. Главное выбирать практичную расцветку: чёрный, тёмно-синий и т.п.
Автор, реймовские брюки у меня самой в не очень хорошем состоянии после сезона носки (даже мелкие дырочки есть), хотя я в нём с горок почти не каталась. У Керри мне ткань тоже не понравилась на брюках, несколько падений дочери на коленки оставили отпечаток.

У дочери нано, на коленках и попе ткань просто не убиваемая.

Astrum*,
Я даже отвечать не буду, надоело
Вы в каждой теме мне об этом пишите
Носили, представляете

Автор, посмотрите еще Дидриксонс
Я на след зиму купила. В пн придет, посмотрю какая ткань

Jonathan и remu не имеют внутренних швов на штанинах, соответственно и вытираться там нечему. Носили и тот и другой (джонатан 3 года подряд заказывала дочке, полукомбинезоны в отличном состоянии оставила для сына, остальное продала). Ремю сын в 1,5 года носил, тоже продала в идеальном состоянии. Ткань прочная у этих фирм, колени не вытираются.

Джонатан стар понравился. Рейматек хороша, а вот обычная рейма тоже стерлась внизу на брючинах за 3 прогулки.

hirabambyna: Густи можно, правда комплекты

Густи уже нельзя, наш не продержался даже месяца - до дыр истерт низ штанин и вырван с корнем капюшон. и я не одинока.
www.u-mama.ru

Zanozkaaa: У дочери нано, на коленках и попе ткань просто не убиваемая.

вот да, мы сейчас зимний носим. ттт пока все в идеале в прошлом году хупповские штаны за месяц на коленках в тряпку превратила с дырками

Шарики Лошарика,
Ничего себе
Это только по экстриму такое? Бутик нормального качества?

Farfalle: Это только по экстриму такое? Бутик нормального качества?

про Бутик слова плохого не скажу, но я последний покупала три года назад. что там с нынешними - не знаю. честно - в шоке.

Farfalle,
Ааа... Это Вы писали. Если честно, я не запоминаю ники всех отвечающих.
У Моло ткань средней стойкости. Щупала попрочнее, но мне расцветки не приглянулись.
Виллервалла симпатичная и по цене нормально, но у в меру активной дочери и то по швам вышаркался. Куртку этой марки взяла бы (жаль, в продаже их нет теперь), а вот брюки или комбез - нет.
Лэсси у сына исшоркались, не прожив сезона. Видела модели с кордурой на мальчиков, в отзывах пишут, что они прочнее.
По характеристикам мне Исьиборн понравился, но ценник... и расцветки так себе.

Astrum*: Исьиборн

Ну и исковеркали ж название
А он как раз самым прочным и оказался, как показал мой опыт
Шарики Лошарика,
А где на ярлычке модель указывается? Бутик или экстрим? На будущее, чтобы знать
У меня густи только у младшего, комбез

Ясно,
К сожалению и рейматек может стереться в штанинах((( у подруги стерся рейматек за зиму до дыр, именно по внутреннему шву (из-за ребер проклеечной ленты), но правда это было 3-4 года назад. У меня сейчас сын носит рейматек, все хорошо, но он и не особо активничает на улице.

Кетч еще понравился.

LyaLyaka,
а подскпжите эта фирма на худеньких или на плотненьких деток......недавно смотрела в инете фото (роказались штаны оч.широкими?)

Farfalle: Густи можно, правда комплекты

плюсанусь. Я не фанат брендовой одежды, Густи по случаю купила. Не нарадуюсь - признаки износа только на третий год стали появляться, это при том, ребенок у меня за время прогулки излазает все и изваляется везде.

Farfalle: А где на ярлычке модель указывается? Бутик или экстрим? На будущее, чтобы знать

у Бутика в комплекте есть краги, снуд и шапка (раньше так было, сейчас не знаю)
на фото Экстрим:
ярлык, нашивка на куртке, вышивка на штанах.

я штаны недавно смотрела какие не могу вспомнить, то ли кико, то ли другие, там модели были какие хочешь. так вот визуально и на ощупь штаны такие же как у Густи, со снежной юбкой и с кордурой(!) стоят 1700. фирму только вспомнить не могу(((

Шарики Лошарика: Густи уже нельзя, наш не продержался даже месяца

У нас Густи, вторую зиму носим все хорошо, нареканий нет

Шарики Лошарика,
Спасибо буду знать

Astrum*: Что с ним делали? Сын в 5-6 лет 3 межсезонья в нём отползал и отбегал. Только коленки шершавыми стали, но не побледнели.

Моло? Моло не самый прочный. По нашему опыту. Красивый, но не прочный. Штаны Моловские мне точно больше не надо. Комбез могу кпить - только из-аз принта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы