Самая прочная одежда?

26092010,
Ну не сильно широкие, совсем худышка может и утонет, у меня среднестатистические дети. Де пар де тоже кстати неубиваемый. Двое детей один комбез носили и хоть бы что ему стало

LyaLyaka,
спс! я в распродажных нашла комплект бланка по оч.привлекательной цене))) вот и задумалась?
а он еще на сколько соответствует размерам?

Нынче ещё peluche@tartine попробовали, тоже без нареканий, все цело и не потерто нигде, на второй год точно останется.

Шарики Лошарика: я штаны недавно смотрела какие не могу вспомнить, то ли кико, то ли другие, там модели были какие хочешь. так вот визуально и на ощупь штаны такие же как у Густи, со снежной юбкой и с кордурой(!) стоят 1700. фирму только вспомнить не могу(((

носим Salve от густи полукомбезы, катаются на коленях с горки, на попе без ледянок, абсолютно никаких следов носки. А вот при аналогичном катании на комбезе ленне колени потерлись

У меня дочь ноябрьская, поэтому все по возрасту покупаю, ростовка тоже совпадает. Покупала на 2 года, рост был чуть ниже, чем там указан, штаны загибали первый год (отлично кстати загибаются и не заметно совсем). На след год рост к весне только стал по верхней границе, вот тогда и мало стало.

Девочки к опросу добавлю - прочный, антивандальный и теплый комплект.
Мы планируем с лета в садик ходить и нам актуально чтото для ДС следующей зимой, чтобы не заморачиваться с поддевами и мама была спокойна

Коз_Юля,
Deux par deux
Они по-моему самые теплые и неубиваемые)
Ну вот и про Густи так думаю, у нас большинство детей во дворе в Густи ходят
Блан де блан видела как-то в магазине, тоже понравился внешне

Коз_Юля,
В блэнк де бланк и в этой пелюче (см сообщ выше) ребёнок сейчас ходит на колготки и футболку, когда холоднее было - гетры тёплые, носки,футболка и кофта флисовая. Ко всему этому шлем,варежки не промокайки, ботинки удобные и вообще проблем нет

Farfalle: Deux par deux

коллекция у них красивая на след год, видела каталог

Farfalle: Густи

Густи тема висит в соседней теме, сильно испортился. ткани проще и в носке убиваться стал

LyaLyaka: блэнк де бланк

Farfalle: Блан де блан

пошла смотерть что за зверь

Купил P.O.P. вроде хвалят его по антивандальности и теплу, придет, посмотрю что за зверь.

Коз_Юля,
Ну про густи я поняла, что это скорее единичный случай))

Посмотрим, в этом году на юмаме многие густи затарились...подожду еще отзывов))

У ДПД да, есть красивые комплекты и комбезы на след сезон)

сын весной в ленне отходил, везде в нем побывали, на горках, на земле, в лужах, все цело, потертостей нет. понравился. сейчас вот купила штаны на весну, линдекс фикс, сказали не убиваемый, проверим.

РеймаТек.
Кетч с кордурой - два сезона держит более-менее.
Коламбия хороша, тоже вторую зиму у нас, все выдержала - коньки, лыжи, лащанье по деревьям на даче. Она даже лучше Кетча, там ткань, где нет кордуры - протерлась.

Farfalle: Ну про густи я поняла, что это скорее единичный случай))

нет я несколько отзывов насчитала да и сам производитель пишет, что ткань стала другая и наполнителя меньше
тоже подожду еще отзывов
тк ценник хороший на них сейчас - за 5 можно комплект купить

а закуп ДПД коллекция след зимы - под 10 вышло у моей знакомой

Коз_Юля: а закуп ДПД коллекция след зимы - под 10 вышло у моей знакомой

Так и есть, если не больше

Я в ,,Ой,, 3 года шью, всем троим. Первые комбезы 2 года носили и в идеальном состоянии продали. За комбезы их и таскала и поднимала, на коленях постоянно ползали. Третий год сшили, с горок каждый день и напузе, и на заднице. Ни следочка. Укреплены кордурой. Только шить заранее надо, не просто пришёл и купил

Дидриксон (тьфу-тьфу-тьфу) уже второй год радует. До этого сын колени стирал до дыр за месяц на керри, рейме, хуппе. На следующий год опять купила.

В том году был комбез рейма тек, 160г носили осень весну и почти всю зиму, на штанинах появились протертые заломы но не прорвались. На этот год купили комплект didriksons, 140/120г, носим с ноября очень довольна пока никаких признаков протертостей, по размеру и на след год хватит, там специально подшит подклад, его распустить и +3 см рукава и штанины, пока по ощущениям не убиваемый

ДПД у дочери,вообще неубиваемый (2 зиму носит),очень теплый,на лонгслив и колготки даже в минус 20 не мерзнет ребенок.В этом году взяла новый в закупках,но сильно велик,ткань как-будто бы слегка другая или мне кажется) Но я вообще фанатка дпд,у нас и деми костюм эта марка,отличный!!! По ценнику они сейчас очень не бюджетные((Обошелся в 10 тысяч,не знаю сколько они в магазинах стоят и продаются ли вообще.

относили зиму керри с кодурой на попе и штанинах. как новый

Качество gusti очень порадовало. Штаны помоему невозможно сносить.

Farfalle: исковеркали

Я встречала несколько вариантов названия. Просветите, пожалуйста, как правильно читается этот набор букв.

ребредингника: Моло не самый прочный

Согласна. Но явно лучше Лэсси, Керри, Реймы.

Astrum*,
isbjörn (Исбьерн)

ребредингника: из перечисленных тикет. модели из оксфорда

Мне кетч понравился. После двух детейи носили по два сезона - имеет приличный вид. Еще подружке отдам...
Рейму - тек старшая тоже до дыр уработала
ДПД - да, вполне прочный
В том году прощелкала все распродажи и покупала в сезон, но по "сладкой"цене Герда Кай - понравился... живы штаны после трех месяцев носки...

Коз_Юля: Купил P.O.P.

что это ?

олени из форест: Дидриксон (тьфу-тьфу-тьфу)

вот на него смотрю и если увижу хорошую цену - куплю... хочу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы