Разница между комбинезонами Lassie и Reima

Divanka: у вас хуппа зимняя 86, а рост и возраст какой у ребенка. Просто сама сейчас озадачилась покупкой, но нам в декабре 2,1 года будет...

Да, 86 хуппа. Ребенок 78, год и 5 месяцев. Вам точно 86го должно хватить, на счет нас вот не уверена, но надеюсь. Плюс, вероятно, уже без памперса будет моя следующей зимой (хотелось бы надеяться), это еще пару сантиметров освободит. А вообще пока по моим наблюдениям больше всего большемерит лэсси, хуппа идет в размер.

Oga-Oga: Люди, ну как вы её протираете за месяц?

Не, у нас не протирается, тьфу-тьфу. Хотя ребенок шило, и на коленях ползает по снегу, на коленях же по лесенкам взбирается. У нас шов сзади расходиться начал немного. Может, брак, а может от постоянных катаний на горках так. Но опять же, моя явно не одна горки любит, все катаются, так что, наверное, брак.

Black raven ,
Спасибо, но я выбираю между 92 и 98, у нас сейчас премонт 86, в самый раз, т.к. рост 81(1.2 года).

Divanka: в самый раз, т.к. рост 81(1.2 года).

А, ну тогда, думаю, 92. Ну или 98, но он свободный будет. Впрочем, моя ходит в большеватой хуппе, никто не снял Я сначала думала 80й докупать на эту зиму, но жалко денег было, в итоге хорошо, что не стала, 10 раз и в этом сходила - все равно выше 15 градусов ей в нем жарко.

Аноним: Я комбезы лэсси на днях купила за 1200 руб.

Где купили?

Oga-Oga: Люди, ну как вы её протираете за месяц? Д

А вот не знаю, Оль. Но у сына куртка тек до дыр протерлась за сезон. При том, что в носке был ещё комбез Лего и пуховый слитник тек+, вот они остались в первозданном виде. От полукомбинезона я не ждала чудес, это была простая Рейма, не тек, но куртка меня поразила. Потёртости на манжетах и боках , ещё пара недель и были бы дыры. И это у вообще неактивного 2,5-летки но это не убило моей любви к рейме, тем более, больше пока не подводит.

Deuxe par deuxe тоже антивандальные и неубиваемые плюсом тёплые впридачу,правда за 3-5 тысяч их нет,но у меня дочь по два года носила их,сейчас уже большая,так третий год носит зимник.Продаю потом в состоянии новых.Очень нравится марка.

Аноним: Где купили?

Аноним...: Дак в д. Мире наверное

Нет, не в дм, там где брала, уже нет. В распродажу надо делать так, увидел - хватай, потом разберешься надо или нет . Это с мелкими размерами можно еще посидеть репку почесать и повыбирать

Аноним: Я комбезы лэсси на днях купила за 1200 руб. 104 и 110

Это зима или осень? И да, место бы сдали, где такое бывает, даже если сейчас уже нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы